Воспитатели и з.п

20300 скорее гзязными.,потому ,что аванс 7000.,а на налоги,питание и другую х...как раз 3300 и ушло(с десятки начисленных -2000 уходит мимо рук).Это .17300 чистыми в месяц получается.Вот ,помню ,было такое в садике и у меня . А я ещё дурочка
за такие деньги участок к новогоднему конкурсу ледовых поделок в выходные лепила и родителей организовывала.

Астра,
выше уже написано: мы просто работать не хотим.
Я сегодня с зарплаты полный бак заправила, машину первый раз с нового года на мойке помыла, чтоб хоть цвет виден стал, продукты купила на неделю, собакам на месяц мешок корма, ребёнку гамаши тёплые в школу ходить, 500 руб на классные нужды в школу от сердца оторвала. Всё, на карточке 1435 руб до 21-го числа. Могу ни в чем себе теперь не отказывать.
Купить ОСАГО- мечта несбыточная. Где бы 14 тыс урвать, чтобы по екатеринбургской прописке застраховаться...
не, почитала я эту тему с начала, решено, все- таки завтра пишу заявление. Простите, дорогие мамы, к празднику детей подготовлю, но сам День матери и все последующие праздники как- нибудь без меня.

сегодня с подругой, учителем начальной школы говорила, 30 часов в неделю у нее-18000 выходит...

Аноним: Ставок подменных уже сто лет как нет. А

Мне вчера именно подменным воспитателем предложили на 2 группы трёх леток на 0,95 ставки за 20 тыс руб. Взамен берут мою в садик, вот сижу думаю
А по факту там такая же ситуация, как выше про 40 человек, либо вторую группу просто раскидывают по другим.
Одна воспитатель сразу после декрета, у второй двое детей.

Анонимno: 0,95 ставки за 20 тыс руб.

это со стимулирующими
без будет 13-14

Аноним,
Да, со стимулирующими,
полная ставка 17600 руб.

Анонимno,
Это значит, что работать Вы будете постоянно с утра до вечера : то у кого-то больничный, то уволился, то отпуск. С 7.30 до 18.00, но иногда всего четыре дня в неделю, но чаще пять. И доплата будет небольшая.
А стимулирующие вещь относительная, то есть, то нет. А если сами на больничные будете ходить, то никаких стимулирующих...

Ничего, зато вот как Экспо проведем, канатную дорогу построим и заживём! А учителя, воспитатели, врачи,менты и прочие бюджетники пребьются вон и так жируют на 17-18-20 тыщ(((

Анонимno: полная ставка 17600 руб.

на 0.95? с категорией но без стимулирующих?

Анонимno,
Из ставки сразу ндфл вычитайте. Об этом почему- то тоже умалчивают.
А потом ещё скажут, что вы на испытательном сроке внезапно и 3 месяца никаких стимулирующих не увидите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы