Куда пойти работать, если часто будешь ходить на больничные

Astrum*: Т.е. молодым врачам, учителям и другим людям с зарплатами ниже средней надо либо иметь бесплатных нянь, либо неболеющих детей. Кто тогда будет учить и лечить наших детей?

да хорош. их что, на больничные не пускают чтоли?

Astrum*,
Для начала можно просто думать когда рожаешь второго одна. На что рассчитывали тогда? Пара острых дней дома, на удалёнке я была по возможности, потом с ребенком на работе. Но второго родить и мысли небыло после этого ада. Автор отважная. Так это у меня первый какбы с отцом, просто отец самоустранился после развода. А чем думают те, кто вообще один рожает мне неведомо.

Анноним,
Нас тут уже очередь на ваше место, сдавайте контакты)))))

Аноним,
И вы скажите спасибо, что по 3 года в декрете сидите . Ни в одной стране так много времени не даюи, и садики по 3 тр не стоят. В Европе лет сады не полный день стоят 600€.

Чилинтановна,
Забыла о минусах сказать- выезд за пределы родины проблематичен. И вероятнее всего после нового года будет сокращение(

Анонимный ник!,
По-разному. В зависимости от образования, опыта работы. Как и везде.

Ясно: И вы скажите спасибо, что по 3 года в декрете сидите . Ни в одной стране так много времени не даюи, и садики по 3 тр не стоят. В Европе лет сады не полный день стоят 600€.

ну и штампы. даже комментировать не хочется. ваши слова абсолютно не соответствуют действительности. А сады -передержки в РФ стоят по 17-20 тысяч за место, просто оставшиеся 14-17 тысяч компенсирует бюджет из налогов граждан.

Раневская Ф.,
Я знаю. Но родители платят 3 тр .
Почему вы называете из передержками? Вы тоже из мамашек, которые своих детей никому доверить не могут и сидят с ними до совершеннолетия?

Анонимный ник!,
В среднем по Екатеринбургу 40 тр. Детсад стоит 3 тр.

Анонимный ник!,
Вы же для себя рожаете, учитываете свои возможности и ресурсы.

Анонимный ник!,
Нет. Мария.
Не угадывайте. Взрослые люди рассчитывают на себя и планируют, организовывают под себя и свои потребности, тайм-менеджмент. Главное, желание.
А у нас привыкли быть всем недовольны люди. И сады он поздно дают, и работают сады не круглосуточно, и до работы то ехать далеко и тд. Особенно веселит, когда шмотье и обеды вычитают из заработка, типо им работать не выгодно.

Ну да все отлично же , супер система! Нужен только здоровый безотказный зомби человек! Который все продумает за себя и налоги заплатит и взамен ничего не спросит! Да ещё и троих таких же родит и выкрутится сам.. думай не думай , а случается разное , Здоровье вещь не предсказуемая, и гарантии в виде мужа и бабушек, увы тоже 100% и в нашем обществе только злоба , и «сама виновата», цивилизации и развитие общества так и опеределяется -отношением к больным и немощным

У меня вот Подруга овдовела в 30 лет с двумя детьми , младшему 7 мес, родственники либо далеко либо не здоровы, ваш тайм менеджмент что посоветует в таком случае ? !

Аноним: Нужен только здоровый безотказный зомби человек! Который все продумает за себя и налоги заплатит и взамен ничего не спросит! Да ещё и троих таких же родит и выкрутится сам.. думай не думай , а случается разное , Здоровье вещь не предсказуемая, и гарантии в виде мужа и бабушек, увы тоже 100% и в нашем обществе только злоба , и «сама виновата», цивилизации и развитие общества так и опеределяется -отношением к больным и немощным

• 100 Я солидарна с вами.

И главное как Вообще в головах у наших людей это прочно сидит, будто прям спецом Мамы на больничных сидят , удовольствие прям получают! Так то больничный просто так и не оформят ! Иж Люська, устроилась ! Конечно с пляжа ее! Тайм менеджмент главное! и продумать и продумать все !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы