Подчиненная не вышла на работу

На здраве!: выгонять так сразу? Им наверное работники просто не нужны

Равно как и работнику - работа.

vasilio4ek: юбой может заболеть и про рабовладельчество-солидарна)

Да отвратительно

Фима Собак: Равно как и работнику - работа.

Надо спросить у автора, интересна была работа ей? Она вообще хотела у вас работать?
Как вы считаете как начальник?

На здраве!,
Я не начальник, к счастью:)
Но со стороны сотрудника могу сказать - так себя ведут, когда считают себя выше всего вот этого; когда знают, что в приниципе практически любой косяк сойдет с рук, начальство мягкое и работа эта по большому счету тоже не нужна.
Так что автор все правильно сделала, дальше "ценная сотрудница" еще больше бы выкаблучивала.

Фима Собак: Так что автор все правильно сделала, дальше "ценная сотрудница" еще больше бы выкаблучивала.

++++ Поэтому с решением об увольнении согласна.

Ёйка 2: нарушение больничного режима - больничный можно не оплачивать

Как вы это поняли? Или думаете, бывшая работница вместе с больничным листом принесет билеты на самолет? У работодателя на руках только больничный на руках, все остальное (нарушение больничного режима) надо доказать. Работаем только с фактами, подтвержденными документами

Аноним: Как вы это поняли? Или думаете, бывшая работница вместе с больничным листом принесет билеты на самолет? У работодателя на руках только больничный на руках, все остальное (нарушение больничного режима) надо доказать. Работаем только с фактами, подтвержденными документами

запрос в авиакомпанию, это элементарно делается.

На здраве!: Точнее, отношение работодателя к работнику

А меня отношение работника к работодателю. За такое тоже бы уволила.
Объясни нормально, отпросись. Все люди.;

Свезло автор темы: Я на больничном приблизительно до 01.11."

vasilio4ek: Слова автора)

Но не про данную ситуацию.

Mамa: запрос в авиакомпанию, это элементарно делается

А если больному не противопоказано летать? А может и рекомендовано? Напомни обследование пройти какое нибудь, которое у нас не делают.
Только врач и нет право судить есть ли нарушение режима или нет.

Кабанчик: А если больному не противопоказано летать? А может и рекомендовано? Напомни обследование пройти какое нибудь, которое у нас не делают.

об этом предупреждают работодателя заранее и не врут про конференции.
Летать рекомендовано - это пять! Не, даже шесть!

GALAktika-Z: об этом предупреждают работодателя заранее и не врут про конференции. я не про эту ситуацию а вообще, по поводу больничного и нарушения режима.
GALAktika-Z: Летать рекомендовано - это пять!

Ну мне рекомендовано, да. В Москву. На консультацию. Гамма нож у нас не делают.

Mамa: запрос в авиакомпанию

Навряд ли.
У меня муж как то вылетел из Москвы, а каким рейсом не сказал. Я думала утром, а он вечерним летел, тел недоступен. Я обзвонила в е авиакомпании, рейсы которых были в этот день. Сказали что информацию дают только по запросу правоохранительных органов.

Mамa: запрос в авиакомпанию, это элементарно делается.

эмн... Ну, будет подтверждение, что работник в это время летал, и что это даст? Это не нарушение режима. Нарушение режима больничного определяет врач и проставляет код в больничном листе(!). А летать она могла, как выше Кабанчик уже писала, в другой город на дополнительное обследование как раз в рамках этого больничного.

пришла сейчас красава после расчета, попрощалась
совести ни в одном глазу

я аж перекрестилась, удачно избавились от этой актрисы
народ смеется - надо ж так попасться

объяснительную сохранила, директору покажу

Mамa: была бы внезапно " на больничном"

так больничный всегда внезапно или вы вот точно знаете, что именно в среду пойдете болеть?

Кстати, вы мне так и не ответили, что будете делать с сотрудником, который у вас подписался работать "без сюрпризов", но вот по дороге его машина сбила или инфаркт свалил (у вас же пенсионеры в основном там, где надо постоянно быть, а заменить - проблема)? Вот что делать будете? Уволите, несмотря на больничный?

На здраве!: Точнее, отношение работодателя к работнику

Так у нас в большинстве сейчас так. Каким бы ты ни был "ценным работником" - тебя пнут под ... и не посмотрят, сколько ты всего для компании сделал. Адекватного руководства мало, в основном рабовладельцы, например, такие, как Mамa, , которые даже подумать о форс-мажоре не могут и для которых больничный - не причина неявки на работу

Неприменительно к ситуации автора.

Кабанчик: А если больному не противопоказано летать? А может и рекомендовано?

GALAktika-Z: об этом предупреждают работодателя заранее и не врут про конференции.

++++

Кабанчик: Сказали что информацию дают только по запросу правоохранительных органов.

На частные вопросы возможно. Нам быстро ответили на письменный запрос от предприятия. В нашем случае "обследование" в Тае проводили. Причем муж официально был в отпуске, в жена решили отпуск сэкономить на потом.

Аноним: Кстати, вы мне так и не ответили, что будете делать с сотрудником, который у вас подписался работать "без сюрпризов", но вот по дороге его машина сбила или инфаркт свалил

У нас очень лояльно относятся к сотрудникам. На моей памяти за 10 лет уволили троих абсолютных бездельников, через официальное сокращение ставок со всеми полагающимися выплатами. К счастью тех, кто козлит откровенно и с кем сложно договориться к нам пока не заносило. Но это к теме не относится

Аноним: так больничный всегда внезапно

и полет на обследование тоже внезапно, за пол-часа до отлета дЭвушка про него узнала, предупредить не успела, в аэропорт помчалась

Разводка чистой воды, не нервничайте вы так люди.

На здраве!: Ценный работник якобы

На здраве!: эта умница была

автор такого не писала) сами придумали

На здраве!: Меня в принципе тема покоробила. Точнее, отношение работодателя к работнику

а отношение работника к работе не покоробило?

Аноним: Ну может у них норма по конференциям мотаться.

у нее тогда бы командировка была. А так, может важная конференция по Орифлейм могла быть

Свезло автор темы: пришла сейчас красава после расчета, попрощалась
совести ни в одном глазу то есть вы хотели б потоптаться на ней, если б она совестилась, плакала и унижалась?
С самого начала тема не нравилась: работник - странная дама, кто спорит), а уж начальник, который руководствуется обидами и эмоциями - это страшный сон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы