Уволили. Не поняла за что

Аноним автор темы: верю в законы бумеранга.

Смутно верю в законы бумеранга, что-то нашему руководству не прилетает бумеранг и не прилетит. Кто по головам ходит и через людей переступает тому пофиг на бумеранги.

Аноним автор темы: . Да и понимаю, что особо ничего не добьешься.

Вот,вот, всегда себя успокаиваю что лучше отделаться маленькими проблемами чем большими.. Главное что-бы были все живы и здоровы, а работа и деньги дело наживное...

Аноним: нашему руководству не прилетает бумеранг

Наши тоже думали, что они как бы бессмертны))
А бумеранг-то прилетел, да ещё какой!
Директор из тепленького кабинета теперь по уши в грязи в Сибири трубопровод в лесу прокладывает.
Начальник моего отдела в госструктуре за 2 копейки пашет как конь теперь.

анонимка: Наши тоже думали, что они как бы бессмертны))

У нас бюджет, постоянно проверки Роспотребнадзора. Откупается руководство и все, че им будет то))) . Чем больше воруешь тем меньше шанс что поймают, логика дурацкая но действенная.. В магазине шоколадку украдешь посадят или на учёт поставят а у государства воруешь тем богаче живёшь...
На работе все уже молятся что-бы хоть что-то сдвинулось с мёртвой точки , работаешь за троих получаешь за себя..

Аноним: . В магазине шоколадку украдешь посадят

10 лет строгача, с конфискацией))
Откуда вы такие умные беретесь?

Ivanoff: 10 лет строгача, с конфискацией))

Я к примеру написала.

Аноним автор темы: Я верю в законы бумеранга.

Нет никаких бумерангов.

Ёйка 2: очень много руководителей увольняли именно просто так. При мне 3 - х моих начальников только. а сколько директоров и т.д...
Обычных сотудников кстати сложнее увольняли

Потому что в таких компаниях штаты среднего уводящего звена были очень раздуты. Брали туда в жирные года всех друзей и родственников на тёплые места. Пришлось пояски затягивать с ними первыми и расстались. В первичном звене кто-то должен пахать. Их аккуратнее меняют.

Я две недели назад предложила своей подчиненной написать заявление по собственному желаю. По полочкам объяснила причины. Но она так ничего и не поняла. А причины были более, чем веские. Причем, ранее были озвучены требования. Ушла на больничный вместо отработки. Место такое, что требует ежедневного присутствия сотрудника на рабочем месте. Спроси ее за что уволили, вряд ли внятно ответит., скажет- не сошлась с руководством.
Тоже, наверно, про бумеранг думает.
Желаю ей здоровья, счастья, хорошей работы, но не у нас

автор, у меня точно также было, долго работала, директор уважал, коллектив и сама работа нравилась. но в один день, вечером с работы ушла было все хорошо, утром пришла и мне сказали "неугодна"...вот тоже думала,что могло произойти за ночь? очень переживала, так что в больнице оказалась.а потом плюнула и послала бывшего директора далекоооо.

Mамa: Потому что в таких компаниях штаты среднего уводящего звена были очень раздуты. Брали туда в жирные года всех друзей и родственников на тёплые места. Пришлось пояски затягивать с ними первыми и расстались. В первичном звене кто-то должен пахать. Их аккуратнее меняют.

Из тех кого при мне уволили - мало было кто был просто на "теплом месте".
И не с ними первыми расставались. Вот как раз те кто был на теплых местах. по родственному - до сих пор там сидят :). ну или сидели еще лет 5 назад.

Аноним: Ушла на больничный вместо отработки

это ее право за это время она новую работу найдет

Автор, поверьте мне! Если б реальная причина была- в Вас бы ей обязательно ткнули)))) Либо новое руководство просто штат сокращают, либо ставят своего человека. Если хотите побороться - пишите в трудовую. Они не правы. Если нет- воспринимайте как новый виток к развитию. И ещё есть процент, что Вас позовут обратно, тк Вы в компании давно- знаете бизнес процессы изнутри) а новый человек может запросто не справиться . Выдыхайте- составляйте резюме и вперёд! Нужна будет помощь или поддержка- пишите!!!! Успехов!

Аноним: за это время она новую работу найдет

Аноним: Желаю ей здоровья, счастья, хорошей работы, но не у нас

А вообще-то, главная мысль моего поста не в этом заключалась

Ёйка 2: И не с ними первыми расставались. Вот как раз те кто был на теплых местах. по родственному - до сих пор там сидя

К сожалению, так и делается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы