Возьмут учителем английского с дипломом педкампуса

аноним: Зарплата копеечная, категории у вас нет. Отчёты, журналы, не дай Бог классное руководство дадут. Только не пишите, что вы любите детей и жаждет давать им знания. Ваши иллюзии улетучатся в первый месяц работы. автор чётко сказала, что попрактиковаться на детях и уйти в репетиторство.

rom: переводом точно можете заниматься

И об этом тожет думаю Сертификатов нет, но если немного поготовиться, думаю смогу сдать на TOEFL например

Аноним автор темы: Сертификатов нет, но если немного поготовиться, думаю смогу сдать на TOEFL например

а зачем он вам в контексте преподавания? я думаю, вам надо что-то типа TKT. я свой время немного этим интересовалась. у нас в Екб есть центры, которые готовят к подобным экзаменам.
но опять же это если вы пойдете репетитором. к школе не знаю как это относится.

аноним: автор чётко сказала, что попрактиковаться на детях и уйти в репетиторство. а, ну в таком случае искренне жаль детей, которых не учить будут, а так, попрактиковаться слегка...

Мгела,
Теперь все поняла. Спасибо большое за объяснение

аноним: , ну в таком случае искренне жаль детей, которых не учить будут, а так, попрактиковаться слегка...

Я всегда добросовестно выполняю свою работу. И собираюсь быть хорошим учителем только, боюсь, со временем захочется адекватную зарплату

Аноним автор темы: И собираюсь быть хорошим учителем только, боюсь, со временем захочется адекватную зарплату

а зачем такими окольными путями идти к репетиторству?

Аноним автор темы: И об этом тожет думаю Сертификатов нет, но если немного поготовиться, думаю смогу сдать на TOEFL например Зачем вам этот TOEFL, для преподавания он не нужен. Нужны CELTA or DELTA. Посмотрите сами.Для работы переводчиком нужен диплом переводчика.
Мгела: Но чтобы преподавать английский язык вам нужен диплом об образовании ин. яз., а не о переподготовке учитель английского, т.к. там не столько знания языка дают, а основы педагогики, стандарты ФГОС и т.д. не вводите автора в заблуждение. Спокойно с переподготовкой можно работать в школе.
Мгела: Поступите в магистратуру в пед. на ин.яз., проучитесь 2,5 года и сможете преподавать. не делайте автор этого, не тратьте свое время. Найдите лучше работу, где можно практиковаться с детьми на английском(можно даже помощником преподавателя), где вам помогут написать планы занятий.

Мгела: Допустим, я неплохо знаю химию или физику, но образование у меня экономическое, но вот хочу стать учителем химии или физики, пошла на переподготовку поучилась 250 часов и пошла работать в школу. Так по вашему?

Это не по моему. Это наша жизнь, а не документ. Так в наших учебных заведениях можно делать. Переучиваться начать на рабочем месте. Можете хоть сколько профстандарты скидывать, действительность такая , которую я вам написала. Мне без разницы хочет автор пускай учится 2-3 года ,а потом начинает работать.

Аноним ,
У нас не школа, но тоже учреждение относящееся к УО, мальчик с техническим образованием прошёл переподготовку трехмесячную и его взяли педагогом танцы преподавать. Думаю, и в школе тоже с переподготовкой можно, главное, чтоб изначально эта переподготовка на основе какого-нибудь высшего образования была.

Мгела: Да, а потом когда такие учебные заведения проходят лицензионный контроль, обнаруживается куча нарушений, которые они потом устраняют.

Переподготовка по специальности не является нарушением.

ОСА: Думаю, и в школе тоже с переподготовкой можно, главное, чтоб изначально эта переподготовка на основе какого-нибудь высшего образования была.

нельзя

Мгела: такие учебные заведения проходят лицензионный контроль, обнаруживается куча нарушений,

+++

jullianaO: Переподготовка по специальности не является нарушением.

так это по специальности....

аноним: не дай Бог классное руководство дадут

классное руководство - это очень весело! нервенно, но скучать точно не получится, особенно если класс "веселый"

Автор, как человек неоднократно нанимавший ребенку репетиторов...
Да мне чхать что написано у них в дипломе.
Приходила супер пупер педагог математики...материал подает как в школе...понял не понял ответ один...нууу я же тебе объяснила....подхода 0...усвоения соответственно тоже
приходила педагог по русскому....говорю..прогоните его с азов....ответ меня убил..ну зачем нам от тем отклонятся... ..и зачем нам вообще репетитор...
Я вам хочу сказать, если видно что репетитор может подать материал, чувствует ребенка, может его заинтересовать, а не монотонно начитать материал это половина дела.

Мгела: Экономист не может пойти преподавать английский язык в школу.

У меня одногрупница ( врач по специальности) прошла переподготовку на учителя начальных классов. Сейчас обучает детей в началке, правда не в Екатеринбурге, в соседнем маленьком городке. Так что работают люди спокойно с проф. переподготовкой не по специальности. Просто количество часов разное, вроде больше 500 нужно. Но у нее опыт именно репетиторства на тот момент был лет 10 уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы