Ростелеком, совсем все плохо?

Работница,

Аноним ,
Мед страхования давно нет. Бассейн есть. Фитнес оплачивают, если ты в профсоюзе и отчисляешь 1% от зп. Идите, в этом отделе нет геммора

Люся,
Спасибо!!

Чет сайт глючит который день)))
Дважды отправилось)

Я так поняла, это салон РРС (абонентский отдел). У каждого менеджера есть свой план по подключениям услуг. Если план не выполняете - выходите на расклейку и раскидку, или обзваниваете базу. Также есть план по продаже сим-карт, различных страховок, лотерейных билетов. Это все влияет на премию.
Наши девчонки из РРС постоянно плачут, как всё хреново, но при этом по собственной воле никто ещё не ушел.
Ну и нужно быть готовым к негативу от некоторых абонентов.

Люся,
Подскажите, может в курсе, почему у них так часто меняются руководители по b2b? Мужу также звонят и настойчиво предлагают работу.

Аноним,
В b2b предлагают руководителем быть? Может руководителем проектов?

Люся,
Может, не знаю, но звонят периодически, на вопрос "ско лько отработал предыдущий руководитель?" 3 мес- ответ. Причем, все говорят, кто там работал, что долго не задерживаются, что Уральский регион это *опа и никто не хочет именно в РТК работать на Урале. Именно в руководстве.

Аноним,
ну это да. Я б тоже не пошла, но меня заставили.

Люся,
Понятно, все с ними ясно, зачем такая текучка, ничего путного у них не выйдет. Спасибо, за ответ.

Аноним,
Это нам самим не понятно, почему руководство постоянно меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы