Ростелеком, совсем все плохо?

Бумеранг #Добра,
Че ж делать то? Вроде и официально все, а вроде хрень. И то, что возьмут, не сомневаюсь, раз такая ситуация))))
Ой-ей. Мне работа в офисе нужна, а кроме Ростелекома меня че то никто брать не спешит, нет опыта

Аноним автор темы: че то никто брать не спешит

в соседней теме ищут менеджера по продажам ю-мамы)

Аноним,
Я ходила уже туда на собеседование)))
Только народ посмешила, аха)

Аноним автор темы: Я ходила уже туда на собеседование)))

а что там страшного? расскажите, пжл, я тоже в поисках работы) правда я график 2/2 ищу

и в ростелеком ходила, они тоже меня с радостью берут. но мне ездить далеко. около дома бы подумала, но что-то не вижу вакансий

Аноним,
Там ничего страшного, просто я пустая как барабан. Им рекламу продавать надо, а я ничего в этом не понимаю( в рекламных всех этих делах)А так они очень приятные, очень мне понравились. И офис большенький такой, светленький)

Аноним,
Как собеседование? Норм? Или с выкрутасами, играми, байками?

Аноним автор темы: Как собеседование? Норм?

я была на фрезеровщиков. вроде норм, без баек:))) вообще мало вакансий на мой график. а если Вам пятидневка подходит-мне кажется, полно выбора в офисах менеджеров по работе с клиентами и подобного

в общем, если рядом с домом-мне кажется, не самый плохой вариант, я бы пошла. есть возможность карьерного роста) надо с чего-то начинать)

Аноним,
Согласна)

А вообще давно работу ищете? какие сайты используете кроме НН и работа66?ну и удачи Вам))

Аноним,
Эти и использую)
Месяц)

Аноним,
Спасибо!

Работница: небольшом городке с населением 170 тысяч человек.

Это считается небольшой??

Аноним,

Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства - в данной ситуации необходимо разбираться более детально. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения номер лицевого счета и ФИО владельца договора - обязательно все проверим.

Ни за что не пошла бы работать в Ростелеком. По мне так отстойная компания. Связывалась два раза с ними как клиент, больше не буду потреблять их услуги, даже бесплатно.

Аноним автор темы: Там ничего страшного, просто я пустая как барабан. Им рекламу продавать надо, а я ничего в этом не понимаю( в рекламных всех этих делах)А так они очень приятные, очень мне понравились. И офис большенький такой, светленький)

А вы что-то в связи понимаете?

Люся,
У них обучение, обучение

Аноним ,
Обучение параллельно работе. Планы никто не отменял. Тем более продажником. За невыполнение плана увольнение.
Но в клиентский отдел бы я не пошла

Люся,
Там без продаж

Аноним ,
Что мешает вам попробовать? Все равнр вас никуда не берут.

Долорес Клейборн: Это считается небольшой??

Я с Екатеринбургом сравниваю

Аноним автор темы: Там без продаж

Напишите, в какое подразделение требуется сотрудник, и должность. Все равно ведь анонимно)))
Может что-то большее смогу рассказать.

Работница,
Ну вот смотрите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы