Ростелеком, совсем все плохо?

Все названивают мне, приглашают. Читаю отзывы, швах.
Так насколько эти отзывы правдивы?
Что там не так то?

а что интересно-то?
официально. халявно. бюрократично. надежно
или вы в колл-центр?

Аноним автор темы: Все названивают мне, приглашают.

Должны вы работодателю звонить, а не он вам. Как считаете, почему такое происходит?

обычный массовый набор в кц поди
и все эйчары звонят по резюме
контора как контора, совок и фактически государство

Дончик)))): Обещают 21 оклад и премия.
Больше 15 не получала....

Это как? Получать меньше прописанного в трудовом договоре

В трудовом договоре, что прописано, то и получают. При подписании надо документы смотреть.

Стабильно платили премию. Но я в ИТ была.
И там такое дело.. больше получаешь, если ничего не делаешь, ни за что не отвечаешь и потому не ошибаешься :)

Менеджер по сохранению клиентов, колл-центр, менеджер по продажам.... Это мне все предлагают)
Так платят или нет?

Дончик)))): Оклад не весь получаешь. Обещают 21 оклад и премия.
Больше 15 не получала....

Это как? Штрафы?

муж работает в этой компании больше 10 лет. с з/п полная катастрофа. 20-23 т.р. Обещают компенсацию по ГСМ- не платят, обещали по 300 руб. за снятие оборудования- ждите, через 2 мес выплатим. Требований- куча, а з/п- пшик.

Аноним автор темы: колл-центр

подруга работала, потом отдел сменила, потом на повышение пошла.
соц пакетом пользуется: ребенка в сад, беспроцентный займ на жилье

Кот Бублик,
и тетя Мотя Наработя,
Поставили меня в тупик

Кот Бублик,
А почему не уходит?

Кот Бублик,
А почему не уходит?

Сайт завис)))

Аноним автор темы: Поставили меня в тупик

дак должности разные. зп я ее не знаю. в КЦ точно не сильно большая была. но ей удобно было. рядом с домом.

КЦ это что?тетя Мотя Наработя,

Аноним автор темы: КЦ это что?

Аноним автор темы: колл-центр

Все понятно. Подумаю еще)))

Аноним автор темы: А почему не уходит?

белая з/п. Именно для него в данный момент это выгодно. Есть доп. доход в обход Прокладки ( Ростелекома)

NewPiter: больше получаешь, если ничего не делаешь, ни за что не отвечаешь и потому не ошибаешься

Подтверждаю.

Сама работаю менеджером в РТК в небольшом городке с населением 170 тысяч человек. ЗП около 40 т.р., для нашего городка это очень неплохо.
Устраивает график, белая зп. Обожаю свой коллектив, в основном все отличные люди.
Но при этом очень высокая нагрузка. Все ресурсы оседают в столице области, до нас не доходят. А спрос при этом не меньше.

Аноним автор темы: менеджер по продажам.

Не отрабоатала там и месяца-сбежала. Может это в моем отделе так было, но...полный бардак, текучка, наставников нет, как хочешь так и вникай в процесс. Коллектив бабский состоит или из новичков, которые сами ничего не знают или из склочных кур, которые новеньких шпыняют и недолюбливают.
Но заплатили мне все правильно.

NewPiter: официально. халявно. бюрократично. надежно

как то так
но не стабильно
могут набрать народ - раздуть штат, через полгода сократить....
эт если чо я про бухов и абон отдел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы