Туалетный вопрос

Четаржу,
Она сама себя директором и бухгалтером туалета назначила добровольно , и орала мне вчера в вотс ап. чтоб я ей ключи отдавала раз я с ее «правилами» не согласна а потом пришла пока меня нет и забрала ключ у сотрудника ))) )))

Аноним автор темы: ее «правилами»

Че? Список ваших правил ей на стол и под подпись, в случае несогласия ключи на бочку.
Зы может она первая помещение арендовала, и правила установила, а вы потом подтянулись. Ну это хоть как- то бы ее оправлывало. И то с вашим приходом ее царство закончилось.
Зы зы самый действенный метод, выставить ей ежемесячеый счет за субарендуемые метры вашего помещения. Кстати субаренда это расценки по вашим правилам, вот тогда и ключ можно со спокойной совестью отдавать и чашечки в соседнем туалете мыть.

Колубара,
Просто ключ от туалета только у неё был, даже если б я хотела взять его размножить

Аноним автор темы: затрахала

Аноним автор темы: С какого хрена

Аноним автор темы: разосрались

Аноним автор темы: я к ней с разборками пришла при ее клиентах

Аноним автор темы: обосратся

Аноним автор темы: нам ничего нафиг не всралось

Ох, как же я этой девочке, за чистоту туалета борющейся, сочувствую. С таким хамлом по соседству весь день находиться. И, главное, модераторам норм.

Аноним автор темы: Но у второй девочки все клиенты в него ходят , так что фиг я туда чо поставлю своё

Аноним автор темы: Оба туалета в одинаковой отдалённости от меня - в 5 метрах . И оба я оплачиваю : за обслуживание, коммуналку, и тд. Тут бесплатных и халявных туалетов нет: за все дерут по полной, и за все туалеты я плачу тут по полной: в том числе за то, чтоб в общественном всегда было мыло и бумага и чисто убрано. Но если я не горю желанием покупать бумажные полотенца : почему я здесь должна это делать? У меня их и дома нет, мне без них нормально , и в тц я ими не пользуюсь, и вобще нигде

Ну тогда не платить и все, пусть со своим пакетиком ходят в туалет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы