Туалетный вопрос

Может,
Вот и я про что. На 400 рублей можно обложится полотенцами с ног до головы, а раз она с нас 400 просит то значит она на 800 в мес их планирует покупать, я хз

Ксюха (kx),
Мне и пришлось звонить арендодателю как бы смешно это не было

Аноним: Зачем в каждом посте писать про общий туалет бесплатный в 5 метрах? Думаете с первого раза народ этого не понял.
Детский сад какой-то.

+++

KateS: автор молодец: не дает нам забыть суть проблемы - почти в каждом своем сообщение пересказывает всё заново, и про 400 р, и про аренду, и про полотенца и про всё остальное

а еще мне кажется, что если бы не характер автора, то они с той дамой давно бы обо всем договорились полюбовно

вам не одной так кажется

А при чем тут смех? С неадекватными пусть арендодатель разбирается. И раз вы платите за аренду этого клозета, то пусть клиринг и расходники обеспечит арендодатель, число туалетов роли не играет.

Вы так часто употребляете колкозные слова типа срать и хрен)) вы не из Пермского края, случайно?

Аноним ,
Так это зависть вас гложет

Блин, вы прокуриваете в день больше, чем с Вас тянет эта баба за месяц. Сама написала, что утром поставила бумагу, а вечером ее уже нет. Значит тубзиком регулярно пользуетесь, а не по праздникам, как решили убедить сей народ. Жаднаясклочнаябаба!Вы!

да почему вдруг эта девушка-соседка стала неадекватной то?
в конце концов автор платит за помещение в полной мере. что мешает ей полноценно пользоваться этим туалетом?
это все равно что снимать квартиру, а мыться ходить к подруге, потому что у нее гель для душа халявный и не нужно его покупать

За общественный туалет в 5 метрах платят другие, просто там ключей нет

Автор лучше будет в общественный за 5 метров ходить. Я бы сделала ближний туалет служебным и покупала бы туда все.

Анонимno,
Все платят за общественный туалет, и мы в том числе. Я каждый месяц плачу коммуналку и за все обслуживание здания плачу , в том числе за функционирование общественных туалетов

Аноним,
Так я бы тоже! Я предлагала скидываться в «служебный» туалет при условии что туда не будут ходить клиенты, а только работники!!! Но у второй девочки все клиенты в него ходят , так что фиг я туда чо поставлю своё

Юстиция,
Да мне пофиг, я скорее на два кофе больше выпью чем им 200 рублей отдам на бумажные полотенца для ее клиенток.
Так о чем и речь, можно утром поставить бумагу, вечером ее там не будет, и это при том что я ни разу в этот туалет не зайду! 10 раз написала у второй девочки тула клиенты ходят

3illionaire,
Оба туалета в одинаковой отдалённости от меня - в 5 метрах . И оба я оплачиваю : за обслуживание, коммуналку, и тд. Тут бесплатных и халявных туалетов нет: за все дерут по полной, и за все туалеты я плачу тут по полной: в том числе за то, чтоб в общественном всегда было мыло и бумага и чисто убрано. Но если я не горю желанием покупать бумажные полотенца : почему я здесь должна это делать? У меня их и дома нет, мне без них нормально , и в тц я ими не пользуюсь, и вобще нигде

анонимней нет,
Тема туалетная и жаргон соответствующий теме

Ксюха (kx),
Уборку этого туалета я также оплачиваю сама ( напополам с другой девочкой

Вобщем за все плачу ))) за что можно платить и нельзя. Кроме бумажных полотенец, тут я непреклонна )))))))

Аноним,
Да конечно зависть меня гложет, вот каждый день мне плевать на неё, а как только пристанет ко мне в очередной раз со своими поборами эта королева туалетов так вот прям я сразу вся в зависти.
Она ещё просила чтоб я ходила со своих сотрудников по 100 рублей на этот туалет собирала и это на полном серьезе, не шутка. Как будто занятся мне больше нечем, всех затрахала с этим туалетом, включая всех моих сотрудников, а их всего то несколько человек

А нельзя обговорит смету? Или самой все покупать, а она вам будет денег каждый месяц платить. Думаю, меньше будет выходить, и ей польза, и вам, и ругани нет.

Раз туда ходят ее клиенты-с какого перепугу вы должны на него бабки отстегивать???я бы тоже послала. Арендодателю бы тоже ежедневно жаловалась на то,что соседка каждый день вымогает с вас деньги за проплаченную вами территорию и всячески создает конфликты

Автор, скажите что, то как она распоряжантся деньгами на хоз. нужды вас не устаивает, бумага не та цвет не тот. И пусть зеркало из туалета забирает, оно вам мешает, но если она заткнется вы милостиво разрешите его оставить.
Тут должен работать принцип, что кому надо тот за то и платит, а тот кому не надо платить не должен. А то вот вздумается автору туда комплект дорогущего оборудования поставить, а соседке полотенец хватает и что делать. Конечно вымогать с соседки денег на свои хотелки. Такие вопросы решеются по принципу соглашения (а давай..., ну нет так нет)

аноним,
Вы реально не понимаете? Мне нафиг не сдался этот туалет с этой королевой туалетов. Я вобще на эти вопросы тратить не буду и 1 минуты времени в месяц. Я ещё с ума в отличии от неё не могла чтоб сидеть и сметы на бумажные полотенца обсуждать. Я сказала нет и досвидос. Пусть делает чо хочет но меня не трогает

Рысёнок*,
Вот и я про чо

Четаржу,
Вот! Об этом и речь! А она не понимает, вчера отобрала ключ у моего нового сотрудника, весь день выносила мне мозг с матом, потом отказывалась мне отдать ключ, а потом ещё кинула в меня им.
Вчера весь день вместо работы мы ругались за туалет. Я вот сегодня проснулась : мне реально сложно поверить что вот из за такой сраной хрени можно такое развесит. Сказала ей нет и отвали. Но ведь надо было все вот в такое вылить. Ой все, всем спасибо хоть кто то, поддержал . Отпускаю эту туалетную тему, вобще в игнор ее эту Королёву туалетов

Аноним ,
Кстати автор, вы можете быть категорически против присутствия бумажных салфеток в арендуемом вами туалете, можете поставить там стол для своего удобства, а недовольных попросить на выход, можете предложить соарендатору установить график посещения туалета и в ваши часы запретить там все бумажки. Какого только бреда в голову не лезет в ответку.
Зы у мну в голове не укладывается, какими словами та тетка с вас деньги требует, вы ее назначали ответственной за хоз нужты туалетные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы