Девочки,это уже всЁ?

Поставьте себе в резюме возраст 39 лет. Потом скажете, сайт глюкнул.

Анонии: Женщина в 43 года - это возрастная дама?

для офис-менеджера да

Аноним,
я высылала резюме сюда. с юридическим образованием им надо

Аноним автор темы: хочу помощником руководителя, секретарем или офис-менеджером.

Гос. предприятия не рассматриваете? Знаю 2-х женщин - устроились на завод в возрасте 55 лет. Одна секретарем главного инженера, а другая - главного конструктора.

Там на возраст вообще не смотрят. Главное - ответственная.

Аноним автор темы: Аноним,
подумаешь букву не ту написала, и я прошу совета, а не всякого г...а мне писать...

Вот весь ваш неадекват и выпирает на первом собеседовании. Долго будете искать при таком отношении

undefined

Аноним автор темы: подумаешь букву не ту написала, и я прошу совета, а не всякого г...а мне писать...

Как владелец бизнеса говорю, мне не нужна не сдержанная помощница.
А вот возраст роли не играет, рассматриваю кандидатов от 35, с мозгами.

Серышка,
рассматриваю. но таких вакансий не видела

Аноним ,
Регулярно вижу вакансии секретаря руководителя, язык и опыт нужен, возможно проблема в Вашей манере общения? Возможно дурацкий совет, но попробуйте записать на видео игровое собеседование, посмотрите со стороны что не так. Попросите знакомых, дел на полчаса.

Аноним: Ну, офис-менеджеров как правило берут молоденьких девочек.

не обязательно
искали - найти не могли. возраст не помеха если внешность в норме.
многие речь не умеют строить - как в колхозе....

Аноним автор темы: 43 года, и вот не могу найти работу, хочу помощником руководителя, секретарем или офис-менеджером. Опыт есть,выгляжу хорошо.

напишите 34)) раз выглядите хорошо

Автор, не останавливайте поиск. Повесьте везде, где можно "ленивое" резюме и пусть пассивно работает. У меня всегда выстреливает, когда сами приглашают. А т.к. я очень строга к себе, у меня резюме совсем холодные, без бонусов, просто стаж, имя, должность. Отзываются.
У нас, кстати, помощником руководителя работает женщина за 50. Привлекательная, приятная в общении, шустрая. Делопроизводство и бухгалтерские навыки. Никаких проблем, хотя коллектив молодой и руководство до 40.

Аноним: Пройти курсы, бухгалтерия или кадровое делопроизводство.

да щас....
с опытом не найти , чтоб нормальная зарплата и адекватный объем работы...
а уж после курсов прямо с руками оторвут...ну может с з.п. в 10-15 т.р. на первичку только...

Серышка: Там на возраст вообще не смотрят.

а з.п какая там ?
мы "военному пенсионеру " в военкомате сразу нашли...хоть завтра выходи...12 т.р. ...+ премия в квартал...5 вроде...

Козанька: В ответ либо молчание, либо отказ.

увы ...тоже так...

аноним: вакансии в бюджетных организациях

Можно дурацкий вопрос задам, сама сейчас начала поиск работы. Вот где эти вакансии искать ? На оф.сайтах почти ничего нет. Как во все эти бюджетные организации попадают?!

StrawberryBlond,
Может, в Службе занятости такие вакансии?

StrawberryBlond: Можно дурацкий вопрос задам, сама сейчас начала поиск работы. Вот где эти вакансии искать ? На оф.сайтах почти ничего нет. Как во все эти бюджетные организации попадают?!

На сайтах гос.организаций, раздел вакансии.
В поисковик забиваете "гос.служьа вакансии". Вроде у них агрегатор лаже какой-то есть.
В мфц охотно берут работников "за..."

StrawberryBlond: Как во все эти бюджетные организации попадают?!

можно резюме самим в отдел кадров отнести..
как появляется вакансия могут позвонить )))

Аноним автор темы: очу помощником руководителя, секретарем или офис-менеджером.

Администратором в в какую-то организацию с клиентами - нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы