Могут ли уволить?

Если взяли объяснения и не привлекли к дисциплинарке, не уволят. Одного прогула не достаточно, через суд восстановится потом. Но за эти дни не заплатят, это точно. И на будущее- вызывайте врача или сами топайте. Руководству надоест - начнёт всю процедуру по увольнению

Аноним автор темы: Предупредила через 3-их лиц.

Автор, вот реально до меня не доходит, почему через кого-то? Почему самой не позвонить? Реально же детский сад какой-то. Не вижу логики.

Просто Дима: Одного прогула не достаточно, через суд восстановится потом

Одного прогула достаточно.
Если кадровик всё правильно оформит, то через суд НЕ восстановится потом.

Фима Собак: надо же - врач на дом не придет Придет

Я вызывала - мне отказали. И ребенку-школьнику по такой причине отказали. Нет температуры и сыпи - на вызова не ходим. Понос и рвота - не повод для вызова врача на дом, приходите сами на фильтр. Я тоже пока сама лично пару отказов не получила, не верила, что такой маразм бывает.

Винни Пуххх: Просто Дима:
Одного прогула не достаточно, через суд восстановится потом

Одного прогула достаточно.

Нифига я такого не писал. Я и за меньшее выгонял людей, а за прогул я бы и разговаривать даже не стал бы, расчёт и девичья фамилия.

mdtnt: Если взяли объяснения и не привлекли к дисциплинарке, не уволят

В течение месяца с даты обнаружения дисциплинарного проступка возможно привлечение к ответственности, объяснение в данном случае работодатель обязан взять для соблюдения процедуры
Если не соберутся увольнять, то предложат заявление на отгул писать

mdtnt: Если взяли объяснения и не привлекли к дисциплинарке, не уволят. Одного прогула не достаточно, через суд восстановится потом. Но за эти дни не заплатят, это точно. И на будущее- вызывайте врача или сами топайте. Руководству надоест - начнёт всю процедуру по увольнению

так второй прогул уже

Sаmantа: Очень интересно то за такие адские боли в животе при которых и на работу не идут и в скорую не звонят

ну так помелье поди

Аноним автор темы: Не пришла на работу т.к. загибалась с животом. Предупредила через 3-их лиц.

Тоже в бюджете работаю. Пару раз за 10 лет было что не могла выйти на работу. Звонила прямо директору. Потом писала этот день как отгул в счёт отпуска. Но у нас директор через кого-то подобные новости не принимает. Сразу чётко сказала, что звоним лично ей.

Фима Собак,
Представляете, ребёнку попыталась вызват неотложку, была рвота(от любой воды и еды) и понос. Ребёнок был вялый. И не было температуры. И мне отказали. Сказали без температуры едьте сами в поликлинику.
Замечу ребёнку тогда было 2 года.

Задним числом писать- как договоришься, могут не согласиться.

Автор забавная. Не в курсе,что за прогулы увольняют. Печалька

Аноним автор темы: А задним числом можно оформить?

Можно написать заявление на день без сохранения заработной платы.
Всякое в жизни бывает.

Винни Пуххх: Могут уволить за прогул.

запросто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы