Делопроизводитель в детском саду. ЗП?

татьяна10,
Не работайте за копейки , вас ни кто не заставляет.

ага аванс 3700- 27 числа и потом доплата -5 -6 тыс .не смешите народ .без подработки

Аноним,
Чему радоваться? Эти курсы украли у меня уйму времени и денег на бензин, не дав абсолютно ничего ни уму, ни сердцу. На самом деле ничего принципиально нового с 90-х годов не изобрели, только видоизменили старую базовую программу. Впрочем , по моему предмету там вообще ни слова не сказали. Я сидела и не понимала, ЧТО я там делаю? Зачем?
Меня с таким же успехом могли отправить на курсы поваров и завхозов.

Аноним, для ВАС ЕСЛИ ЭТО НОРМА .ЧЕГО ПИЩИТЕ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ? живите дальше .мы ведь выживаем .у каждого свое .

Та самая Татьяна,
Мы курсы в выходные ходили, ни че не умерли

татьяна10,
Озвучьте садик плиз где няни за 8-9 тыщ работают! Плиззз!

Аноним, спасибо .сама разберусь за свои копейки

Аноним, если озвучью .поможите ?добавите ?

Аноним, или просто себя показать ?работала бы на другом месте .может и там бы за себя постояла .но пока в жиз .ситуации приходиться продержаться здесь на пол года пока

татьяна10,
Да потому что врёте! Оклад у вас 6250
Доплата Мун 4000, доплата рзо,вредность, РК, стимулирование.
Ещё и за час получаете с 4до 5.

Аноним,
А мы и в выходные ходили, и в рабочие дни. В области все не так, как в городе, покомпактней, знаете ли..
Вы чего доказать- то хотите? Что нарушать ТК- это нормально? Нет, это НЕнормально.
На этом дискуссию прекратим.
Точка зрения заведующей по этому поводу мне ещё была бы интересна, а воспитателя, к тому же агрессивно настроенного, простите, нет.

Аноним, доказывать Вам ни чего не собираюсь.врете В. а не я .удачи вам

Аноним, по договору другие цифры .если что .в меньшую сторону

а по теме -делопроизводитель .получает около 7-8 тыс

татьяна10,
По какому договору? Какие цифры?

татьяна10,
Не получает он 7-8 тысяч , не вводите людей в заблуждение.

Аноним, спите уже спокойно.пока Вас это не коснулось

Аноним, кроме меня Вам даже уже и не отвечают.кто работает в этой сфере .тот и знает .видать Вы в элитном садике работаете .а я так в стареньком -поэтому и зарплата такая видать

татьяна10,
Что не коснулось то? Мы так то по теме общаемся и она так то меня касается. Я работаю в простом муниципальном садике и у всех ЗП одинаковая +- , стимулирование.

Аноним,
По какому договору? Какие цифры?-тут уж Вам не понять видать?это секрет всех мл.воспитателей

Аноним,
не коснется -это точно .Вы не автор темы

татьяна10,
Куда мне понять, я ведать какой то иной мл.воспитатель как и 5остальных в нашем мадоу.

Аноним, не у всех .у меня знакомые работают ЗП +- , стимулирование.-разное у всех

Аноним: Автор, хорошей работы Вам!!!

спасибо большое!

Lelkako: Автор до декрета работали?

до декрета 7 лет работала в разных крупных федеральных компаниях, с достойной белой зарплатой. Но, это работа посменно, далеко от места жительства. После декрета вышла, поняла, что с 2мя детьми такой график мне не подходит. Детей практически не видела. Не знаю, совпадение или нет, но дети начали очень сильно болеть, один за другим. На работе прошло сокращение, намекнули, что лучше бы ты что то другое поискала, я ушла. На след. год у меня старшая первоклассница, родных в городе нет, девочка не организованная, честно, боюсь ее оставлять без присмотра. Может быть, за год ситуация изменится, конечно, но пока у меня младший более самостоятельный. Поэтому ищу работу недалеко от дома и школы/садика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы