Делопроизводитель в детском саду. ЗП?

Анонимчик: много она вам не даст в ущерб других.

Хм...знаю таких которые дают много, в ущерб другим

Анонимчик: Все же думаю там немного вольготнее себя чувствуешь. Или как там?

в каком плане вольготнее? там еще более развито крепостничество, потому что бюджетная контора (школа, садик, больница) - единственный работодатель с гарантиями в селе. Вот и выеживаются завы и директрисы. Как тут в соседней теме писали - еще придется соскИ солью посыпать,чтоб им понравиться

Аноним,
Ну, мне как раз повезло. В нашем районе педагогов- музыкантов практически нет, с высшим образованием вообще единицы, и все они ежегодно мигрируют на лучшие рабочие места. Сменить работу могу хоть завтра, вакансий много. Но сельских и возмещения коммуналки в городе не будет. И до работы, до школы ребёнка мне 2 минуты на машине. Это тоже важно.

Аноним ,
Вы так агрессивно не воспринимайте, я просто пишу как работник мадоу, взрослые болеют, но вы будите и приходить на больничном в садик и работать иначе ни как , ну и работа нянечки это прямая обязанность делопроизводителя, будите и свою работу делать и унитазы драить и еду таскать по группам, а итог в зп смешен! Ну опять же хоть что то с двумя детьми.так же и музработник и логопед работают воспитателем...Не сладкая эта работа...

татьяна10,
В каком садике вы 8-9 получаете? Ну зачем врать то? Меньше МРОТ вы не получаете! Хоть как крути!

Аноним,
Что Вы пристали к этому МРОТу?Или все врут?Да, действительно МРОТ составляет на данный момент 11 163 руб. Но! это **** начисленная сумма должна быть не ниже 11 163 руб., а за вычетом налогов, за питание и т.д., люди и получают по 9 тыщ.

Аноним,
У меня за сентябрь тоже 8 с копейками вышло, представьте себе. Потому что обязательные курсы по фгосу проходила. А рабочее время, проведённое на курсах, почему- то не оплачивается. А ещё начальство сказало, что в этом месяце стимулирующих не будет. Вот и настругали.

Анонимчик,
Нет, МРОТ на руки должен быть! Ни одна няня в городе Екатеринбург не получает меньше МРОТ а, государство все догоняет+стимулирующие. Оклад 6 с копейкой у нянь.

Та самая Татьяна,
Смешная вы не работали, а зарплату вам выплати, вы по часам работаете так то... ФГОС все проходят так то , могли их до работы пройти.

Аноним,
Ага, как должно быть и как есть что-то разнится. И к сожалению не в пользу работников

Сфоткала итог, а то во всех графах указан садик, я няня, минус 2 тыщи, это подработка

Аноним, ндфл -не считаете?10 900 -за вычетом ндфл-если .без премии выходит около 8-9 тыс

Что-то и мне прям стало любопытно почему же у нас дебет с кредитом не сходится И вот что всезнающий гугл ответил :
,Важный вопрос: какая сумма считается минимальным размером – включающая НДФЛ или «чистая», получаемая работником на руки? Законодательство рассматривает этот вопрос так: работодатель – посредник между сотрудником и налоговой службой. Налог взимает не он. Значит, задача работодателя – начислить сумму, не меньшую, чем МРОТ. А уплата с этих денег подоходного налога – дело работника, к нему работодатель касательства не имеет (кроме технического перечисления). Соответственно, с 1 мая 2018 года работодатель обязан начислять сумму, не меньшую, чем 11163 рубля. Фактически же на руки с учетом уплаты НДФЛ работник получает 9711,8 рубля.,
Вооо оно как оказывается

татьяна10,
Там все уже вычтено, 10800 это зарплата, до этого вообщето аванс был, итог то вроде написан в конце

Анонимчик,
Да не получают няни 9тр ни в одном саду города! Ну если конечно они отработали все часы .

Аноним,
Вы подрабатывалы няней?или в другой должности (ну там кастелянша, уборщила служ.помещений и т.д)?
у Вас подработка оплачивается 100%?

нам не за чем врать.что дают .то и получаем .если у Вас все хорошо -то плюс в руки .а оскорблять не надо -уважать нас надо .не каждый пойдет за такую зарплату за Ваших детей отвечать .ведь они больше времени проводят с нами и вы нам доверяете и думаете .как же там мой любимый ребенок? ведь так ?

Аноним,
смешной Вы
Еще как получают ..

Аноним, 10800 это зарплата.минус все вычитывают

Анонимчик,
Я работаю няней, работала за уборщицу временно по договору без расширения иначе не мыла бы.

у каждого своя кухня .у нас так .может кому-то больше повезло на пару рублей

я тоже работала за уборщицу .но сейчас -3-х летки и много детишек .не успеваю.поэтому пока без подработки .а это копейки

Аноним,
Что смешного? Я на курсы в рабочее время вообще- то ходила и не по собственному желанию. Не по магазинам, не дома сидела... лично моей работе сведения о методике преподавания родного языка и математики нафиг не нужны. А зачем тогда все это?
Вам работа в командировке тоже не оплачивается? Только высиживание пятой точкой на конкретном стуле? Что за бред- то изобрели?

татьяна10,
10800 это расчет 12числа ,а так то ещё аванс 27 такто ,итог за месяц 18 с копьем, но и минус 2 тр это подработка в квитанции указана.

Та самая Татьяна,
Вам курсы оплатили , радуйтесь. Я в командировки не езжу у дома в садике работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы