Делопроизводитель в детском саду. ЗП?

Та самая Татьяна: Ещё и работу прямо на месте предлагают.

честно, пошла бы, но мне надо детей из сада забрать успеть до 18. Из центра в час пик час ехать только до дома буду. У меня нянь нет и не предвидится.

Аноним ,
Попробуйте с работодателем договориться. Вы ж не с клиентами работаете. Предложите разные варианты. Ещё не попробовали , а уже огорчаетесь. Зачем?

татьяна10: а по теме -делопроизводитель .получает около 7-8 тыс

спасибо, я поняла. грустно все.

Та самая Татьяна,
спасибо, что отписываетесь. схожу обязательно на собеседование, если пригласят. я поняла, что в разных садах по разному, да и месяц на месяц не приходится. у меня сёстры работают в дет. садах в областном городе, так вроде на зп не жалуются. думала, что делопроизводитель хоть 15 имеет. в общем, буду на месте разбираться и с зп, и с объемом работы, и с обязанностями.

Аноним ,
Удачи! И на слово особо не верьте. Мне вон тоже от 25 гарантированно обещали, а зачислилось сегодня 8400.
Вам на форуме работу предлагали? Напишите обязательно. Это ни к чему не обязывает. Встретитесь, поговорите, все обсудите, потом примете решение.

Я работаю делопроизводителем в саду, но не в Екатеринбурге, перешла с должности няни. Действительно, во всех садах по разному и многое зависит от заведующей. Мой рабочий день с 8 до 17, но могу прийти попозже и уйти пораньше, с этим проблем нет. Работой особо не нагружают, всю работу с персоналом делает бухгалтерия. В группу при отсутствии няни встаю только по совбственному желанию, никто не принуждает. Питание у нас бесплатное. З/п в среднем выходит около 12 тысяч.

тоже бы пошла делопроизводителем...а лучше кадровиком, но конечно 8 тыс это совсем нищая зп.. 20 бы хоть

Бешеная лошадка: Мне очень нужен делопроизводитель. Зп 19300 на руки

Чего мало-то так? я делопроизводитель, у меня 25 000 зарплата, и то считаю, что маловато...

Я в данный момент устроилась работать делопроизводителем в детский сад , зарплата около 10000, график работы с 8.30 до 17 30 но это все можно обговорить . Работы хватает в основном бумажная. Но перед устройством надо пройти комиссию и оформить санитарку за свой счет , а это около 8-9 тыс и эти деньги не возвращаются тк в бюджете денег нет ..

Аноним ,
Главное найти контакт с заведующей, от нее многое зависит, меня график не устраивал тк тоже нужно забирать детей из садиков, сократили мне время обеда и я работаю до 16.30.

Аноним: около 10000,

А оклад какой в ТД указан? 10000 - это потолок? Что то совсем мало, грустно. Хоть бы 15000.

Понять, какую зарплату вам будут платить, сможете через год. Но больших денег нет, дополнительную бесплатную работу будут подкидывать постоянно. Но это лучше работы воспитателем. Если нет опыта, приходите, наберётся. Если есть опыт, не торопитесь, ищите другое место.

Аноним,
Спасибо за ответ. Вот с санитарной книжкой тоже, конечно, расход немалый.

Аноним ,
В ТД указан только оклад 3080 и надбавки . Заведующая, мне сказала, можно всегда подработать и получать больше

Аноним,
А кем например подработать? И поработка в течение дня происходит?

Аноним ,
Да, в течении дня. Предложили как подработку иногда заменять Кладовщика или младшего воспитателя. Но я не еще этого не делала и не знаю сколько будет доплата

Аноним: кучи замов

У заведующей куча замов?! Это какого размера садик?
У нас на 11 групп сад, один зам всего

анонимка,
Тут, видимо, имеются в виду методист, зав по ахч и сама заведующая. Если еще и у самой заведующей есть зам., то вообще куча начальников выходит)

marinaiva автор темы: видимо, имеются в виду

Поняла)

marinaiva ,
А у Вас как дела? Устроились в садик?

анонимка,
Нет, не пошла. Вернее не взяли. Спросили, как часто болеют дети, возраст. И сказали, что я им не подхожу.

marinaiva автор темы: сказали, что я им не подхожу.

Ну, все, что ни делается, все к лучшему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы