Сходила на собеседование ..

Ходила на собеседование. Расскажите о себе. Говорю не замужем,детей нет. Вопрос убил- Все так плохо ? Я спросила -Почему плохо ?
Я что-то не пойму что за стереотипы у людей. То опыта мало ,то вы на пенсии. То дети есть плохо,то детей нет плохо. Если что,мне 29. А какие Вам "интересные" вопросы задают на собеседованиях?

Аноним ,
Стрессоустойчивость?

Аноним автор темы: Вопрос убил- Все так плохо ?

Ответили б "вы хотите помочь и в этом вопросе?"

...(с),
У меня с этим в порядке).

Автор, вопрос этот означает, что надо о себе как о профи рассказать а не муж-дети. Я бы удивилась, если бы соискатель мне начал в первую каску о своем семейном положении рассказывать...

StiX,
Про это я сказала)

Аноним автор темы: У меня с этим в порядке).

Может вы её зацепили своей красотой или может быть она с похмелья была

StiX: вопрос этот означает, что надо о себе как о профи рассказать а не муж-дети

Тоже сразу так подумала))))
Причем тут замужество и дети? Надо было рассказать о своих рабочих и профессиональных качествах наверное))))

А это спецом из себя выводят, типо стресс интервью, прости господи. Мне запомнилось, как сто лет назад сижу перед одной мадамой, рассказываю о навыках, о том, о сем, а она слушает, чуть не зевая, и заявляет, ну понятно, ни мужа ни детей, чем вам еще заниматься то... хотелось стулом в нее запустить

Аноним автор темы: А какие Вам "интересные" вопросы задают на собеседованиях?

ходила на свое первое собеседование, директор магазина меня спросил во сколько лет я лишилась девственности

Anka-Manka,
Повторюсь. Рассказала.

А так, бестактных людей навалом. Всякое бывает.

Я_Солнце,
Серьезно?И что Вы ответили ?)

БубА,
Я хотела спросить -А что замужество показатель профессионализма?Но не стала.

Знакомая переезжала в Москву, искала работу.

• Ваш муж работает в Москве?
  • Нет, в Екатеринбурге
  • А что он будет делать, когда вы уедете?
  • Уволится и тоже переедет
  • Он у вас что, ПОДКАБЛУЧНИК?

Аноним автор темы: Я что-то не пойму что за стереотипы у людей.

Вас туда для этого что-ли зовут? Стереотипы оценивать?

Frona,
Ну и не для того,чтобы оценивать количество мужей и детей

Регулярного сексу нету-отражается на работе

Аноним ,
"Одинокая женщина это неприличнооооо"(с) на саом деле, холостяки то работают получше семейных, это все расейские стереотипы

Граф Калиостро,
Не факт ,что его нету)

Аноним автор темы: Серьезно?И что Вы ответили ?)

Сказала что это ни как не имеет отношения к профессии бухгалтера, встала и ушла. Потом долго не могла решиться на следующее собеседование идти.

Аноним автор темы: Ну и не для того,чтобы оценивать количество мужей и детей

Вы в них больше заинтересованы, чем они в вас. Потому и вопросы какие захотят - те и зададут. И им пофиг как вы их вопросы оцените.
Еще и не приняты, а уже претензии, что не то спросили.

• раздражает именно то в чем есть проблемы. Раскусили вас на раз-два.

Frona,
А меня это не раздражает. Удивляют эти стереотипы. В наше время 29 не возраст, чтоб троих детей рожать.

Аноним автор темы: стереотипы.

Дело может не в стереотипах совсем. А в проверке вашей реакции. Начнете вместо работы мужикам глазки строить и коленками маячить. Им это надо?

Меня как-то спросили, что бы я делала, если бы прилетела в другой город в командировку, и сразу в аэропорте у меня украли все документы, деньги и телефон. И я ведь затупила, мне казалось, что от меня чего то сверхъестественного ждут, и перебирала какие то варианты, но только потом дошло, что я ведь в полицию бы первым делом обратилась. а этого я и не сказала.

Не переживайте, сейчас все больше безграмотно проводят собеседования. У меня недавно на одном теорию спрашивали, на другом тоже рассказать о себе после всех проф. навыков и в конце еще у зама всякие головоломки решала на время с продажей мне правильных ответов. После первого долго не могла в себя прийти, потому что плохо отвечала, чувство было как на экзамене. На втором уже пофиг было на результат, не стремилась себя показать хорошо, смело говорила что знаю и что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы