Как сказать репетитору и надо ли?

Reggi: Позвоните и уточните заранее. Типа, Марь Иванна, я так поняла, что моему ребёнку тяжело заниматься полные 60 мин, раз предыдущие уроки длились 40 минут, давайте тогда договоримся, что все последующие будут по 40 минут. И по оплате хотелось бы понимать, я заплатила за два урока по часу, было проведено два по 40 минут. Эти деньги пойдут в депозит следующего?

отличный совет. Если человек адекватный, то все будет ок, если начнет отпираться от того, что сократила урок, тогда я бы рассталась. Но это я. Вы сами решайте.

мойник автор темы: ситуацию при ребенке

Не нужно при детях такие ситуации обсуждать. Поговорите с реп. один на один. Чётко , сколько минут и какова цена? Всё!

мойник автор темы: меня устраивает эффективность,

Это хорошо, сдвиги есть.

Многие репетиторы занимаются по часу за 500 рэ. И точка. А сколько сможет концентрировать внимание ваш ребенок, это ваша проблема. К примеру, у меня была девочка. Умница, но гиперактивная. 40 минут продуктивно потраченного времени, а дальше - как пойдет. С танцами, с бубнами, с тисканьем кота и т.д. Но! Результат от занятий был))) Правда, мне с такими тяжело. Лучше с более сложным уровнем заниматься, но спокойно. Без бубнов

Про то, что второклашкам тяжело час я не соглашусь. Опять же, зависит от ребенка. Сейчас у меня второклашка девочка. Ну просто умница И час ей нормально. И дочь моя час тоже спокойно занимается (8 лет). Есть мальчик из третьего - полет нормальный.

У меня тоже такая же наглая девушка была по английскому. Я от нее сама вынуждена была отказаться

Дама Бубён: Во-первых - никаких личных отношений

ну во первых - пусть родители сами решают !!!
мы вот всегда чай кофе печеньки репетитору предлагаем. От нас не убудет.

протянуть с улыбкой 400р
сказать.о вы сегодня сократили время, мы как раз туда то успеваем...

Бумеранг #Добра,
Решайте ради бога. Только тут речь вовсе не о вас. У автора с границами беда, это я для неё писала.

Я вот такая же как автор . В прошлом году пришлось отказаться от услуг репетитора по английскому для детей, т.к. она часто опаздывала минут на 10-15, в итоге сокращалось время занятий, видимо после нас были ещё ученики. Несколько раз отменяла занятия из-за за каких-то форс мажоров. В итоге мне это просто надоело и мы расстались. Смысл объяснять взрослому человеку недопустимость такого поведения? Не понимает, ее дело, голосуем рублём.

честно говоря, я бы на вашем месте вела себя аккуратно, даже 500 рублей за 40 минут это недорого, тем более результат есть. цена вопроса 100 рублей. обидите репетитора, потом можете и за 500 40 минут не найти педагога, да еще чтоб у вас дома и результат был... дело ваше...

мойник автор темы: Или вообще откажется от нас, тогда капец...

ну и что? другого найдете.

Греча: А репетитору оно надо? С вами чай пить?
У неё следующий ученик, а тут вы со своим чаем.

Откажется , раз в месяц можно и выпить .

мойник автор темы: Вся трясусь от страха.

Ну вы чего?взрослый челрвек. Ваши деньги. Давайте соберитесь, не надо учителей бояться. Если прошло 40 минут платите 400, если прошло 60, платите 500. Все просто же?

Бумеранг #Добра: мы вот всегда чай кофе печеньки репетитору предлагаем. От нас не убудет.

Это понятно, что не убудет. Но когда чай-то успевает пить? Во время занятия что ли?

очень больно ,
автор, как дела? Поговорили?

Насколько мне известно, а мне известно из личного опыта, даже 500рублей за 30 минут занятия с дефектологом это нормальная адекватная цена за результат, который вы видите.

Persea: Насколько мне известно, а мне известно из личного опыта, даже 500рублей за 30 минут занятия с дефектологом это нормальная адекватная цена за результат, который вы видите.

Ту не нормальную или ненормальную цену обсуждают,, а то что сперва было 400 , а потом вдруг стало 500 как бэ за час, но на самом деле за теже 40 мин.
Если учитель хотел 500 за любое время то надо было это сразу обговаривать, может автор бы сразу искала другова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы