Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте пожалуйста

Ну у вас обьективно нет специальности, по которой вы бы могли дома работать, да еще в присутствии двоих детей.

ОляЖ,
и я там же))
но я только начала работать

Фима Собак,
Понимаю что вариантов очень мало. Сейчас ребенок один, до следующей весны)) потом старшая в садик, и я почти весь день дома снова с одним. Вот с одним я работала 1,5 года, на просчетах у одной фирмы, пока она спала. Набивала спецификации по заявкам в программе. Получалось не плохо, 10-15 тысяч в месяц. Звонков не было, что очень удобно. Но они закрылись.

И да я пишу возможно с ошибками, но я не на столько без грамотный человек. Я больше 10 лет работала в продажах и довольно успешно, зарабатывала от 70 до 100 тысяч в месяц в зависимости от сезона.
Так обидно, когда из текста в пару строк, на тебя вешают ярлыки глупого человека.

alexstrasza: Я сама граммар-наци, Кто это?

Автор, отталкивайтесь от того, что вы умеете и что могли бы делать удалённо. Вакансии, которые мне попадались на глаза: помощник в интернет-магазин, журналист в корпоративную газету, SMM, соц.опросы по телефону и т.д.

Срок беременности у вас какой? Может вам в центр занятости обратиться?

Django,
Мем такой был на лурке) педант в вопросах грамотности

Django,
4 месяца.

Я сметчиком. Но прям активно работать не получается. Только в сон малыша (1.5-2 часа днем) и по вечерам. Зароботок не стабильный, но я умытавыаюсь и без смет. Так что пока растройства особого нет

Мне предлагали студентам делать курсовые, дипломные, задачки решать. Может вам в этом направлении посмотреть?
Я рукожоп , поэтому все мимо.
По своей специальности (инженер) тоже могла договориться, но с двумя детьми и работой нереально (( только если ночи не спать.

У меня знакомых три девушки, которые дома работают с 2 детьми, но они с основного места работы ушли, в декрет. И продолжили работать. Как раз менеджеры по продажам. А это ведь постоянные звонки. На моей работе к сожалению , не дали возможность продолжить работать на дому.

Танчик,

Конечно, раз есть кому преподавать и проекты осмечивать ????

ОляЖ: Я уже много лет в Яндексе. Но отбор очень придирчивый.

я б сказала, почти без шансов )) толока, разве что, но там копейки

Автор, чтобы хорошо зарабатывать на удалёнке, надо работать по своей профессии. Если у вас нет специальных навыков и связей, то вы вступаете в конкуренцию с работниками из тьмутаракани, где 15 уже хорошая зарплата, и у них нет пассива в виде маленьких детей. На меня работали две хорошие старательные девочки, получали по десятке и были счастливы. Я тоже работала в декрете из дома какое-то время и много зарабатывала, но у меня были профессия, связи и няня, которая мне ребенка только покормить давала.
Ищите, что вы можете делать такое, что кроме вас никто не сможет. Только тут будут деньги. Иначе гроши.

Бронза: я б сказала, почти без шансов )) толока, разве что, но там копейки

почему? меня же взяли ))

ekzotichna: сметчик, составляю сметы дома. Репетитор, обучаю сметному делу. Преподаю в колледже, это моё основное место работы

Как вы считаете, как быстро можно научиться сметному делу, например, заочно? И на какой уровень дохода реально расчитывать при свободном графике?

Аноним: Верстка,дизайны делаю

У вас профильное образование? И дизайны чего?

Аноним: искали специалиста для удаленной работы вести интернет-магазин,

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нашли? Если вакансия есть, мне бы подошло)))

Аноним автор темы: Сейчас ребенок один, до следующей весны)) потом старшая в садик, и я почти весь день дома снова с одним

Нет, неправильно. Весной вы, значит, рожаете и до осени сидите с двумя маленькими детьми. А с осени вы так же сидите с детьми, причем болеющими по кругу - детский сад он такой, да.
Поэтому ваша идея работать дома практически нежизнеспособна.

Автор, а я Вас поддержу!
Зачем брызгать ядом, если человек попросил о помощи? Что за жизнь у Вас поганая девочки, если Вы так на человека кидаетесь, тьфу.
Ну да ладно.
Автор, сейчас у Вас есть уникальная возможность, получить самостоятельно дополнительное образование и в будущем работать уже не продажником. У меня тоже двое детей, и я так же как и Вы хотела работать, поэтому варианты есть, но нужно потрудиться и поучиться (можно и даже нужно самостоятельно). Меньше спать, и больше времени уделять работе.

1. Тендеры. Я два года составляла документацию для участников. Мало, кто понимает в 44фз, а уж тем более разобраться в 223фз. На самом деле не так уж и сложно, если все выучить и следовать четко инструкциям. На учебу у меня ушло три месяца. И я от и до знала этот закон. Выставила резюме на сайт, и одна маленькая фирма меня к себе взяла.
  2. Оператор 1С. Тут вообще можно не знать бухгалтерию, главное тупо заводить накладные в программу (программу вообще можно выучить за две недели, все инструкции и обучающие видео есть на ютубе).
  3. Сайты. Ну тут тяжело, но я работаю))) хотя я вообще не программист, у меня гуманитарное образование.
  4. Работать няней, тут проще некуда.
    Да и вообще, посмотрите сайты, где размещают вакансии, там всегда есть что выбрать. И не стесняйтесь предлагать работодателю возможность дать Вам работать на дому. Возможно, для него это тоже будет выгодно, не содержать Вас в офисе. Удачи!
    p.s. я тоже пишу с ошибками, имею права, я на форуме ))

Danutka: Аноним:искали специалиста для удаленной работы вести интернет-магазин,

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нашли? Если вакансия есть, мне бы подошло)))

Добрый день!
Для удаленной работы сотпулник сейчас не нужен.
Сейчас будем искать человека для этой работы, но работать надо в офисе пятидневку.

АноНим,
Дизайны упаковок косметической продукции,правки в макетах,вёрстка. Профессионального нет образования,был опыт работы с нужными программами(фотошоп,иллюстратор,корол).взяли через знакомых.немного поднатаскали)))
Итог в 18-20 тыс руб за несколько чвсов работы в день.

Надоть,
Вы как так можете утверждать, многие тут на форуме пишут с ошибками, и вы скорее всего если проверить все тщательно. Но что многие, разговор про меня, если вам нечего посоветовать по теме, и не надо писать, или больше негде блеснуть своим умом. У меня есть знакомая, да она очень грамотно пишет , но на этом все, больше она ничего не знает, у нее нет ни каких интересов, с ней сложно поговорить о чем то, она говорит только о моде и брендах. И работает она продавцом обычным потому что на больше извините ума не хватает.

Надоть: то так? Раз хорошо зарабатывали, должны были быть ценным сотрудником и вам бы пошли навстречу.

А тут, вы знаете в какой фирме я работала, вы знаете моего работодателя и его принципы работы???? Что бы опять какие то выводы делать!!!!Вот если вы такая умная и грамотная скажите, на каком основании вы их сделали????

ДаЛадна,
Спасибо)

Аноним: Сейчас будем искать человека для этой работы

А напишите, пожалуйста. подробности в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы