Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте пожалуйста

MarLap,
У моей племянницы знакомый, у них прямо семейный подряд: он сам, его мама -молодая пенсионерка и бабушка вечерами сидят и вяжут. В месяц вполне хорошо получается у них)) Но, возможно, это исключение

yandex.ru/jobs/
Выбирайте.
Я уже много лет в Яндексе. Но отбор очень придирчивый.

Аноним ,
Читать-то я умею, а вот выполнять приказы бисграматных ононимов-нет. Так что извиняйте)))) Если что, есть волшебная кнопочка «игнорировать»

ОляЖ,
Спасибо

Тоже в поиске удаленки пока что. Кучи,просто кучи разводилово ,прикрывающиеся инет-магазинами. На самом деле криптовалюты. И тп.
Есть реальные вакансии, но там надо тишину в течение рабочего дня.
А у меня ребенок после школы будет дома и две чихуахуа ещё. Одна молчит, а вторая орет на каждый шорох. Вот и куда я со своим зоопарком

Верстка,дизайны делаю

Jcjshshxj,
Вот раз умеете почитайте и успокойтесь.
И я ни кому не приказывала, а вежливо попросила в самом начале.
Ой и очень смешно, с ошибками написали, оценила.

Jcjshshxj,
Ой, да хватит Вам. Один известный мне руководитель Федерального казначейства по одной маленькой области писал слово лев с буквой "ф" на конце - Леф. И ничего, руководил себе долго и счастливо))

Я сметчик, составляю сметы дома. Репетитор, обучаю сметному делу. Преподаю в колледже, это моё основное место работы, в вечернее время, когда муж уже приходит с работы. Двое детей у меня, годовалый сын и дочь первоклашка

alexstrasza,
Ну это же ужасно -такая безграмотность! И эта милая приписка «да, я не обучена грамоте, идите мимо». Есть Т9, автокорректировка, словарь Гугл наконец!

Я редактор сайта и сммщик.
Вот в сторону смм посмотрите, шарите в соцсетях? Админом инстаграма можно работу найти, например. Или вообще соцсети вести. Не всем нужно прям лютое продвижение, для которого надо быть маркетологом, некоторым достаточно "присутствия", или свои маркетологи есть, а посты ставить и в директ отвечать - тоже работа.
Чуть поднатаскаетесь, а каком-нить лайкинг-чате поучаствуете, потом свой организуете

Вот про какие-то сметы еще я слышала, но хз,, чо эта такоэ

\~real\~: Есть реальные вакансии, но там надо тишину в течение рабочего дня.

Если работа с микрофоном, можно подобрать так, что будут слышны звуки, которые в близости от него издаются. Ну или у меня микрофон очень старый)) я на компе в Скайпе через него общаюсь, отдалюсь на 5см, и не слышно меня.

Jcjshshxj,
Куча неграмотных людей работает на приличных должностях и прекрасно себя чувствует. Я сама граммар-наци, иногда канеш коробит, но уже намного терпимее отношусь к людям с таким косяком. У меня знакомый есть, пишет так, что кровь из глаз льётся, но зато шарит в высшей математике и сопромате, первоклассный технарь и ему нафиг эта грамотность не упёрлась.

То же в голову приходит сммщик, редактор сайта.
Ну или после работы муж с детьми, а вы на работу. Уборщицей, уборка квартир (знакомая так работает. ипотека, куча кредитов, устроилась каждый день после раб.дня муж с детьми, она на работу).
Можете детей взять разводить по домам-кружкам, сопровождающая.
Больше ничего не могу для вас придумать.

alexstrasza,
Первоклассному технарю простительно. Ключевое тут «первоклассный» и «приличные должности». А когда ничего из вышеперечисленного нет и не предвидится, так может хотя бы не огрызаться на правду?

Jcjshshxj,
Люди не любят, когда их тыкают носом в их недостатки, как щенят, вот она и огрызается)

Спасибо тем кто предлагает варианты. Некоторые для меня что то новое.

Аноним,
Ну какая из нее сопровождающая, с двумя-то детьми...Ни мобильности, ни скорости, "мы закапризничали" "ой мы не успели" "погода плохая" "я-же-с-коляской"...

Jcjshshxj,
Скажите пожалуйста мне без грамотной, где я на вас огрызалась?

Знакомый со своб графиком работает кадастровым инженером, офиса у него нет. Сестра бывшего мужа адвокат. Второй муж СУПовец и наладчик сложного оборудования, подработка - администрирование на удаленке. Еще знаю 2х крупных топов, тоже на удаленке работают. Бывшая свекровь репетитор. Еще девочка массажем на дому занимается, вторая шугарингом, третья парикмахер надомник, у ещё одной я ресницы наращиваю дома.
Ваш вопрос, автор, бессмысленный и без ответа. Какая разница, кто кем работает, если у вас нет таких знаний- профессий.

alexstrasza: Люди не любят, когда их тыкают носом в их недостатки

Автор не является супер-спецом, ищет работу рядовым сотрудником на дому (читай - в инете). Ну и какому работодателю приглянется безграмотный соискатель для работы с текстами (как изначально искала автор) или в инете?

Ольха Уральская,
Не обязательно с текстами работать. Можно шапки вязать, ногти делать, стричь людей/собак, можно вообще частный детский сад открыть, если мозги есть. Было бы желание.

Ольха Уральская,
Простите, не сочтите за оскорбление как другие, но я как раз таки и не искала работу с текстами, и это написано в самом начале.

ekzotichna: Репетитор, обучаю сметному делу.

Востребовано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы