Работа уборщицей стыдно ?

У нас сейчас женщина временно работает.. мы с ней разговорились.. она русская, работает в клининговой компании, бывший учитель русского языка и литературы. Говорит что моет полы в офисах, в 2х местах ( у нас и ещё где-то) + убирает 2 квартиры ( на уборку приличных квартир берут только русских - тоже по ее словам) получает 50тыс в месяц. Женщина не пенсионерка, ну максимум лет 40 ей..

автор ,если перекантоваться и есть здоровье.то идите. если не на весь день,то и с ребенком будете успевать\в садик из садика забирать\и дом. дела. у нас как то одна выдала директору. он ей-почему моешь и уходишь домой.я вот целый день на месте. она ему-дак иди тряпкой маши да домой уходи. ржали все долго. можно несколько объектов взять. или вот есть уборщица в штате-ее территория -общественные места в офисном здании. все ,что в самих офисах-все доплачивается отдельно. зарплата норм выходит.

Cucusiky, мне вопрос? Я не знаю...

Cucusiky,
Так нормальные люди сначала работу ищут, а потом переезжают. А у тебя опять все внезапно и ой!

Анонимка: есть уборщица которая зарабатывает 45 тыщ

в ЧАСТНЫЙ ДЕТ.САД звали работать (пришла протерла пыль,помыла посуду у детей,полы....к образовательному процессу и детям не касаешся,полдником покормила и в 15.30 домой) 21т.р.,знакомая моет полы в офисе (все расходятся,она пришла помыла,никого "живых"не видела,ушла 8т.р. ее,мелочь,а приятно и не напрягается особо)......дело не в месте работы,а в вашем отношении кней...если деньги реально нужны. А если рыться типа "и рыбу съесть и чешую продать..."то тогда конечно долго искать можно....

Кабанчик: Ну как, я из уборщицы на заводе в студенчестве пошла в лаборанты в лабораторию, потом ставку завдующей дали. Перспектива)) ну это повезло конечно

Я после первого курса санитаркой работала 1 месяц, у меня даже в трудовой до сих пор профессия санитарка. Сейчас инженером-проектировщиком работаю. Это что тоже карьерный рост? Хотя мне этот месяц мозги вставил на место, я подумала, что не хочу полжизни полы мыть, поэтому образование нужно

Яблоко: так да. а тут сплошное лицемерие. начинают вспоминать свои 90-е, студенчество и прочее.
ну ничего хорошего в работе уборщицы нет

+++
Ничего хорошего точно. И почему все думают, что это легко? У две лестницы мыла с 1 по 5 этаж, попробуй пять этажей с ведерком потаскаться, руки отвалятся

Уборщицей не знаю, коллективы разные бывают. А домработницей работала 2 года в трех домах, ушла, до сих пор общаемся.

Вообще никакого образования? А сейчас кем работаете?

Аноним,

А где нашли такую работу. Куда нужно идти?

Cucusiky: На какую работу стоит бежать девушке в 30, если нужно срочно работать, двое детей и нет ни опыта, ни образования? Тут ведь не до выбора?
Вот, перееду я в ебург и не исключаю, что однажды перед вами буду мыть пол

Няней идите или домработницей.

Cucusiky: Все меня так и рады домой взять

A что так?

Cucusiky: Ну, вы возьмете? Я еще не пробовала, но думаю, что не вызываю доверие

Я Вас не знаю, но после собеседования решила бы. Взяла бы, наверное. Но это гипотетически, у меня нет маленьких детей.

Cucusiky,
Ты опять в чужой теме устраиваешь балаган. Не надоело?
Если соискатель себя характеризует как симпатичный и нетолстый, ну это уже диагноз. Хорош уже отсутствием мозга бахвалиться.

Cucusiky: Ну, вот, гипотетически, взяли бы 30летнюю очень симпатичную забавную женщину к себе в дом? Без опыта работы. Без рекомендаций. Симпатичную. Нетолстую. Всегда с макияжем. Незамужнюю.

Да, взяла бы.

Cucusiky: О! Вы меня удивляете! Тогда есть сомнение, которое вы посеяли

Какое?

Я машины мыл, в 90х и сейчас не задумываюсь что это стыдно или ещё что, если придется повторить

Cucusiky: На какую работу стоит бежать девушке в 30, если нужно срочно работать, двое детей и нет ни опыта, ни образования? Тут ведь не до выбора?
Вот, перееду я в ебург и не исключаю, что однажды перед вами буду мыть пол

А сейчас кем? Искать аналогичную работу с тем же функционалом.

Cucusiky: Воот! Умом я не блещу! Как меня оценивать- только по внешнему виду? Именно. Кто к себе в дом примет симпатичную пустышку, к которой ни доверия, ни отдачи?

Собеседование, испытательный срок есть. Чо как маленькая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы