Почему все хотят отпуск летом?

мне не нужен отпуск летом, мне надо сразу после майских, октябрь или ноябрь и еще хочу перед нг - но на работе перед нг не дают

Songes: охота разлагаться на свежем воздухе)

о да, за 14 дней прямо разложишься

Не люблю отпуск летом - дорого, народу на пляжах не протолкнуться. Обожаю осеннью на море: дешевле, море как парное молоко, да и людей значительно меньше, детям нравится.
Летом дети у бабушек

Вдвое меньше ездили всегда в сентябре-октябре.
Пока ребёнок не был школьником, тоже ездили в любое время кроме лета. Сейчас привязаны к каникулам.

Аноним автор темы: Бездетным и пенсам шибко надо лето. Сидеть дома)

Да, бездетная. На поездки денег нет, поэтому я хочу летом, насладиться летом. А не как в анекдоте- лето было, ноя в этот день работал.
У кого есть финансы скататься за границу, им и и не лето нормально.

Аноним: насладиться летом.

как вы им наслаждаетесь за 2 недели, расскажите? у меня тут случился отпуск летом и без поездки - так я только сериалы для домохозяек смотрела, да помидоры закатывала, ну спала еще.

НаталЪя,
Пробуйте из дома выходить.

Аноним ,
Я имела ввиду себя. А может Ваши бездетные с внуками отдыхать ездят, а может на дачу с внуками же. Не все своих в лагеря отправляют

Clovergirl,
вышла и что? попилила одна по городу гулять?

Потому что лето это маленькая жизнь)

Хочется кусочек этой жизни провести в релаксе, без работы и забот. Даже, если никуда не уезжаешь в отпуск, бездельничать приятнее в хорошую теплую погоду, чем в феврале

НаталЪя: вышла и что? попилила одна по городу гулять?

Можно по городу, можно во дворе. Можно в гости. Мне собака в этом деле " помогает" , хочешь не хочешь, а на улицу надо. Летом это можно делать очень неспешно.
Можно на балконе торчать. Одним словом бездельничать с ограниченными финансами, т.е. дома, лучше летом)
Но зимние каникулы я тоже люблю, но там из дома нос редко высовываю )

Вспомнила- летом можно в лес с палатками ( главное компанию хорошую, и теплынь, я мерзлячка).

Аноним: Можно в гости

одной к работающим друзьям?
хорошо, дискуссия ни о чем, кому как нравится.

Я тоже летом всегда отпуск брала, сын-школьник. июнь - городской лагерь, июль - загородный, август - наше море. Сходить в отпуск в июне, а потом все лето оставшееся пахать, а потом опять школа- не вариант для меня. Я тоже хочу и сына отдохнуть и сама отдохнуть, с новыми силами потом на год. Да, август - самый ходовой, но школу пропускать не считаю крайней необходимостью, поэтому , по мере возможности - август мой.

Лично я только из-за детей летом. В этом году впервые в сентябре получилось, пока ребь младший в школу не пошёл. Кайф это)))
А так на работе у нас не только летом берут, аврала нет, т.к.дети мало у кого, молодёжь в основном.

Аноним автор темы: Интересно, как наслаждаться и чем помешала работа? После работы нет наслаждения?)

я так понимаю, вы робот-рекрутер? Забыли чем мешает работа? Ну вот хочется людям утром не вставать, а просыпаться и отправляться на озеро. Или просто гулять с утра и до вечера. А не вечером после семи

svetlonec: Ну вот хочется людям утром не вставать, а просыпаться и отправляться на озеро. Или просто гулять с утра и до вечера. А не вечером после семи
Но у нас чаще всего летом самый аврал, никуда не сорваться... переоборудование или подобное...старенькая дача немного выручает. Близко.

Родителям школьников - из- за каникул
Молодым бездетным и пенсионерам, к сожалению, из-за безденежья - иначе бы они с удовольствием рванули в другие месяцы на курорты/путешествия, но увы - сад, дача, прогулки по Уралу

Я не рвусь никогда в отпуск летом. Мне и здесь хорошо в летний период. А вот с октября по апрель душа рвётся в тёплые страны.

У нас именно грызня идёт за лето. Хотя у многих уже дети выросли. У кого дача, кто-то с палатками, кто-то по всяким достопримечательностям ездит. Есть просто дома сидят. Уж лучше в хорошую погоду это делать, чем в плохую. У кого дети - тут понятно.

Аноним: В мае невыгодно в отпуск ходить- отпускные маленькие

Это с чего? Я в этом году в мае ходила, обычные отпускные. Плюсом, если на праздничный день выпадает (1 или 9), то дают доп день. Вот и ушла я 1 мая, а вышла только 17, а отпуск типа 14 дней. Не, мне понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы