Почему все хотят отпуск летом?

Грядет период составления графика отпусков. И... снова грызня за летние месяца.
Садоводам нужно больше всех, но не понятно, почему только летом, ведь весной и осенью в саду тоже много работы. А не садоводы, которые не ездят на наш юг (как один из вариантов, почему нужно лето), видимо из принципа хотят именно летом?

Аноним автор темы: не садоводы, которые не ездят на наш юг (как один из вариантов, почему нужно лето), видимо из принципа хотят именно летом?

каникулы у детей! у школьников.

у вас нет детей что ли?))

Аноним ,
у вас одни пенсы и бездетные? Вроде понятно почему всем надо летом.
Когда моя дочь вырастет мне даром летние месяца не надо. Сентябрь -шикарный месяц. Правда он тоже летним считается.

Аноним ,
Ну, вот мне с ребенком хочется в хорошую погоду погулять, походить, поездить...
Да, и самой лучше отпуск в сухую теплую погоду, чем в холод и сырость...
Если я, например, никуда не еду и дел особых нет, то зачем мне отпуск зимой? В четырех стенах сидеть?

Аноним ,
Я не езжу на наш юг, но отпуск хочу и беру летом. У нас лето буквально 1,5 месяца от силы , поэтому хочу провести его в летние каникулы с сыном.

Каникулы

Я не хочу летом, я хочу зимой! Хочу сделать в Таиланд и Вьетнам не в сезон дождей. Или осенью в бархатный сезон куда-нибудь в Европу. Но меня никто не отпускает в отпуск в другое время, кроме лета.

Awesome: каникулы у детей! у школьников.

Да.

Колубара: Когда моя дочь вырастет мне даром летние месяца не надо. Сентябрь -шикарный месяц.

Подпишусь

Летом жааарко. Работать лень.
Можно на речку рвануть, шашлычки на природе. Поваляться на травке ...
С детьми дома тоже кому то надо быть

Я, когда дочь садичная была, в отпуск и ходила в сентябре. А сейчас-ну вот что делать

Awesome,
Самое странное, что те, у кого дети, не особо просят лето. Наоборот, им нужно начало осени, когда начинается школа. Либо в течение года, когда каникулы. На лето видимо детей в лагерь или еще куда отправляют.
Бездетным и пенсам шибко надо лето. Сидеть дома)

Делю отпуск на 2 половины, самое нормальное - летом и зимой тк весной (апрель) и осенью (октябрь) самое проблемное время - дома стрёмно, и куда ехать выбор сильно ограничен.

кася попова,
Интересно, как наслаждаться и чем помешала работа? После работы нет наслаждения?)

Аноним автор темы: Интересно, как наслаждаться и чем помешала работа? После работы нет наслаждения?)

После работы - вечер. А в офисах не всегда есть кондиционеры...

Аноним ,
У кого-то дети школьники, у кого-то сады. И правильно выше написали, что летом вообще работать лень) ну и Погода располагает погулять, поотдыхать. А что зимой если Вы в отпуск не едете?! Дома сидеть? Я летом хожу чтобы с детьми на море

ProAlena,
Писала выше про детей

Мне нравится летом работать. Пробок нет, до работы можно пешком идти

Я не хочу летом, но мужу дают только летом, да и дети на каникулах, вот и приходится подстраиваться.

Мне в межсезонье не нужны отпуска, у меня две школьницы, в учебный год никуда не поеду, и в сентябре мне эти отпуска даром не нужны. Я лучше поработаю, а летом спокойно отдохну с детьми.

У меня нет возможности ездить за границу. Поэтому летом предпочитаю отпуск. Что с детьми, что без.

Ну лично мне в горы лазить летом теплее но отпуск же не раз в год, а 2.вот и ходим зимой да летом. У нас лично грызни нет, всем хватает недель

никогда не берём отпуск летом - летом и здесь можно перекантоваться, на дачу поездить в пт-вскр
на море летаем после нового года, когда уже зима надоела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы