Практикующие психологи! Где лучше выучиться на Психолога и в какой форме?

Могу посоветовать юным психологам, получить хорошую практику. Денис Чернаков даёт мощный инструмент с безграничными возможностями – корневую терапию. По этой методике действительно можно сделать состояние людей лучше. Не всем сразу нравится формат, но когда удаётся вовлечь, то доходим до результата, чему многие удивлены. Для многих это путешествие в фантастический мир своих состояний и неожиданно быстрый вход в будущее. Ещё заметил, чем больше доверия ко мне, тем быстрее и результативнее процесс психологического выздоровления.

мама
Екатеринбург

Nataly N ,
Такая же ситуация. Послушаю)

мама
Екатеринбург

Почему педагогический показался примитивом после ГУ, можно конкретно расписать разницу?

Благодарю

Аноним 267

Аноним 838: НАДПО

Дистанционка.
Переподготовку лучше все же очно.

Аноним 854

Про Уральский институт гештальта кто-то знает?

Аноним 267

Аноним 854,
Знает. Хороший институт. В свое время от спига отпочковался.

Аноним 766

Аноним 500,

Автор, подскажите, на каком вузе тогда остановились? Практикуете?

мама
Екатеринбург

А я вот думаю, если магистратуру не отменят со следующего года, куда лучше пойти на психологию, чтобы очно, не онлайн учиться? За плечами переподготовка ГУ, заканчиваю СПИГ.

Анонимус

FoxyMama: За плечами переподготовка ГУ, заканчиваю СПИГ.

Можно поинтересоваться: Вы высшее психологическое образование стремитесь получить? А зачем? Переподготовка есть, гештальт тоже в рамках переподготовки?
Зачем ещё? Достаточно ведь для любой работы...

мама
Екатеринбург

Анонимус,
В равной степени: если примут закон регулирующий деятельность психологов, то я буду иметь право работать только с магистратурой, ну и для себя, сделать завершенку. Гештальт это по сути тоже статус переподготовки, в моем случае специализация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";