куда настучать на снижение зарплаты в бюджетной сфере?

ДоброжелателЬ,
читайте выше,я вас не сразу поняла

Аноним: А в бюджете получается надо постоянно что-то стимулировать? Я не понимаю.

В бюджете, как правило, оклады очень маленькие и основная сумма складывается из всяких надбавок и премий, они выплачиваться на усмотрение работодателя, поэтому их урезание значимо отражается на зарплате

Лесник: Стерху" стуканите! Хотя ему давно уже на народ России наплевать.

Ага, и ее же руководству письмо поступит на рассмотрение.

ДоброжелателЬ,
дак и тут не про млн речь.

ПтичкаН: Ага, и ее же руководству письмо поступит на рассмотрение.

пусть поступит.интересно даже

добрый ээх ,
Так дерзайте)

Обратитесь в трудовую инспекцию, если считаете, что ваш труд оценивается несправедливо и вам безосновательно занижают заработную плату. Они быстро реагируют на такие сигналы.
Или вы хотите анонимненько пожаловаться, чтобы рученьки не запачкать, и если что, то в стороне остаться!?

LOYRENA,

LOYRENA: Или вы хотите анонимненько пожаловаться, чтобы рученьки не запачкать, и если что, то в стороне остаться!?

это в идеале,т.к в медицинской сфере лучше не светиться.Я написала не анонимно в минздрав рф онлайн-обращение только-что наивное, на сколько я все вижу со своей колокольни.3 дня буду ждать ответ. В трудовую схожу.да интересно.

добрый ээх автор темы: добрый ээх автор темы

автор вы неправы
нарушения закона нет
а за саботаж вас могут уволить !

Бумеранг #Добра: а за саботаж вас могут уволить !

вообще то саботаж это срыв работы с привлечением других сотрудников, а мне не понятны столь сильные вариации моей зарплаты.не могут объяснить, пусть объяснят другие.

добрый ээх ,
Пишите коллективное обращение на имя заведующего, в конфликтную комиссию детского сада в произвольной форме, мы такие то. такие то, просим вас дать разъяснения по начислению стимулирующих выплат. Попросите положение, карты по критериям оценивания у вас точно есть заполняете их вы или за вас, вот и выясните. Почитайте положение о стимулирующих и премиальных выплатах и сопоставьте по факту как у вас, можете это указать в обращении, и требуйте разъяснений. Почитайте на сайте ваш устав, это ваш основной базовый документ по которому живет ДОУ, на сайте он точно есть.

Ни какой ни саботаж, поверьте отстоять свои права, показать себя грамотным человеком, это не мало важно.

А вот писать сразу в прокуратуру или инспекцию это уже саботаж, переступать через иерархию руководства не красиво, вот если зава умная женщина она все решит на месте, и не допустит чтобы вы писали дальше, а уволить вас за это ни кто не сможет.

добрый ээх автор темы: куда настучать на снижение зарплаты

Автор как дела? Тоже работаю в больнице. Зарплата странно начисляется и каждый раз по-разному.

добрый ээх автор темы: дак не надо доказывать мне странные вещи, мне бухгалтерия уже тоже самое объяснила, что и вы пытаетесь.

Расскажите какой оклад,какая премия? За что платится премиальная часть? пока никакой конкретики, только общие слова ...

zayushka: Прежде всего внимательно посмотрите расчетные листки хотя бы за этот год. Какие именно выплаты уменьшаются? Если только стимулирующие, то ничего противозаконного в этом нет. Стимулирующая надбавка является необязательной выплатой. Ее размер каждый месяц может быть разный, могут вообще лишить. да!но с объяснением причин.

АнтониМ: Расскажите какой оклад,какая премия? За что платится премиальная часть? пока никакой конкретики, только общие слова ...

в том то и дело что и я ничего конкретного не слышу от бухгалтера и экономиста.не понятно что куда ушло и за что. зав.о показала квитки.ей тоже ничего не понятно.

добрый ээх автор темы: в том то и дело что и я ничего конкретного не слышу от бухгалтера и экономиста.не понятно что куда ушло и за что. зав.о показала квитки.ей тоже ничего не понятно. подождите!У вас ест трудовой договор?можете выложить сюда квиток без фамилии?

АнтониМ: подождите!У вас ест трудовой договор?можете выложить сюда квиток без фамилии

этого точно делать не буду

Я когда работала годовая премия была просто шикарной. И вот ждём мы её, а 30 приходит не премия, а просто смех. Ругались, разбирались, письма писали. А толку? В трудовом договоре премия не прописана, формулировку не помню но смысл никто вам ничего не должен

добрый ээх автор темы: этого точно делать не буду

Выкладывать не хотите... лично жаловаться не хотите. Тема фэйк! Делаю вывод все отлично у бюджетников,просто ноют больше обычных трудяг!

АнтониМ,
а вы журналист(-ка)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы