куда настучать на снижение зарплаты в бюджетной сфере?

Аноним: руководителя ОУ

что такое ОУ? и как сделать пошагово, чтобы жаренным запахло.

Автор, я когда работала в дет саду, тоже думала куда бы настучать, так и не нашла информацию. Тоже стимулирующие не платили, их делили между собой заведующая и парочка ее приближенных. В итоге я уволилась.

Sokol68,
как я должна составить заявление.точнее как оно может звучать.ведь кроме снижения зарплаты при том же объеме работы я больше ничего не могу предъявить.ну еще есть парв единомвшленников

ОУ- образовательное учреждение
Запах жареного - угроза руководителю прокуратурой, например.

Бухгалтер как то обмолвилась и осеклась есть список стимулирующих по апч, которые я в глаза не видела, мне бухгалтер сказала, что распределяют его заведующие Задала вопрос по адресу, конечно никто ничего знать не знает ,ведать не ведает, а откуда нахолили деньги до этого на зарплаты?

Аноним,
у нас больница

Простите за глупый вопрос:

Но стимулирующие- это когда надо что-то подтолкнуть, чтобы работало.

А если все уже работает,то зачем стимулировать?

По крайней мере, в небюджете именно так.

А в бюджете получается надо постоянно что-то стимулировать? Я не понимаю.

Аноним: А если все уже работает,то зачем стимулировать?

что работает? Оно должно постоянно работать. Подготовила ребенка, победил в олимпиаде - молодец, надо стимульнуть. А не будут стимулировать - я другого готовить не буду, это время и силы. В медицине тоже наверное бывают подобные вещи.

аноним,
Т.е. вы так прямо с нуля готовите детей к олимпиадам?
Это в какой школе?

В нашей никто никого не готовит. Мой по англ яз завоевал какое то место, но это исключительно заслуга репетитора. На кой стимулировать учителей? А стимулирующий фонд 100% есть.

добрый ээх ,
Главному "Стерху" стуканите! Хотя ему давно уже на народ России наплевать.

Аноним: Т.е. вы так прямо с нуля готовите детей к олимпиадам?
Это в какой школе?

в таком тоне я отчитываться перед вами не буду. Да, бывает и с нуля.Чаще правда на конкурсы, но не суть.

аноним,
При чем тут отчёт?
Мне правда интересно узнать в какой школе ещё готовят к олимпиадам.
Вдруг,мой в вашей школе учится.
Я уже устала на репетиторов работать.

Аноним: Мне правда интересно узнать в какой школе ещё готовят к олимпиадам.
Вдруг,мой в вашей школе учится.
Я уже устала на репетиторов работать.

Да практически во всех. Но по-разному, к сожалению. Иногда вся подготовка - это заставить весь класс участвовать в платной олимпиаде - что-нибудь и выстрелит. За счет репетиторов. Но если мы участвуем в серьезных конкурсах - подготовка обычно далека от школьной программы и на репетиторах не сэкономить. Но вообще общешкольная подготовка на откупе у репетиторов больной вопрос, и он системен. Кушать-то хочется, начинаешь заниматься репетиторством - на основную работу сил не остается. И там кому что важнее, многие начинают выкладываться с частными клиентами, а на уроках....ну кино показать да тестик замутить можно же.

аноним: а на уроках....ну кино показать да тестик замутить можно же.

дочь-студентка сегодня пришла разочарованная. Говорит такой интересный предмет обещал быть судя по названию и программе - преподаватель пришел на лекцию, выдал распечатку и сказал - пишите конспект, сам сел книжку читать. Тоже по вечерам репетирует .

Интересно, ну пожалуемся, а не придётся потом уволиться?
Я вот, например, люблю свою работу. Выкладываюсь на работе на все 100 %. Работаю уже давно. Но вижу, что стимул уходит «своим» людям. Зп ниже и ниже.
Но все же потерять работу не хочу.

В нашей школе исчезли стимулирующие. Не платят за внеурочку, детей с овз, на замены тоже ходим бесплатно. Ничего уже не хочется делать за эти копейки. За последние 3 года моя з/п снизилась на 10 т р при той же нагрузке и тех же энергозатратах свыше. Ответ один " Денег нет, но вы держитесь"

undefined
добрый ээх ,
случайно не 14?

Аноним,
нет.

Это я: а не придётся потом уволиться?

а что предлагаете? молча кушать?

Райдер19: как можно иметь оклад 15000, а доход 60000?

Ладно, если оклад 15 тыс.
Обычно оклад около 6 тыс, а в итоге эти 6 тыс превращаются в 50-60 тыс.

Зачем эта высшая математика??? И эту хню постоянно кто-то считает/ высчитывает/ подаёт данные и т.д.
Блин, чем там в бюджете вообще занимаются? Работа ради работы.

Дак и где помощи искать?

добрый ээх автор темы: по 1500 тыс

полтора миллиона??

ДоброжелателЬ: полтора миллиона??

ааа неее.подразделений то много, нас чел 40 в нашем

добрый ээх автор темы: это вы как так скопировали? да и откуда речь про миллионы?

вы сами ТАК написали

добрый ээх автор темы: может.только как-то меньше года профсоюз отчитывался как за наш счет начальство в боулинг водили. .А с нас по 1500 тыс на Новый год))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы