А есть вообще нормально работающие предприятия?

Общаюсь с людьми, да и личные наблюдения - предприятия идут ко дну. Либо еле-еле теплятся. Отсюда и желание сэкономить любой ценой - людям не платят нормально, кидают и т.д.
Как-то совсем грустно....и страшно. Потому как что тогда дальше будет?

Есть. Вокруг меня у всех стабильный рост во всем.

Маслинка: Вокруг меня у всех стабильный рост во всем.

Например? Хоть одно назовите предприятие, которое сейчас бурно развивается.

опять? опять все плохо, работать негде, и все идут ко дну?

Серьезная девушка автор темы: Как-то совсем грустно....и страшно

Да, так оно. Как можно не признавать это?
Но что делать? Барахтаться, как та лягушка...

Предприятие, на котором я работаю, развивается. У мужа аналогично. Автор, Вам эта информация к чему?

А с какой целью интересуетесь? у нас, например, вакансий нет и редко долетают до НН, если и появляются

Серьезная девушка ,
У нас всё стабильно!!!

Astrum*: Предприятие, на котором я работаю, развивается.

Название можно? Или это великий секрет? Не бойтесь, не побегу на работу проситься.)

а есть у нас строительные организации , в которых все стабильно и высокая зарплата? или в таких вакансий свободных нет?

Потолковый Лампонюх: например, вакансий нет

Так вас там поди человек десять?
Заметны со стороны вакансии больших фирм.

Потолковый Лампонюх,
Мне просто любопытно было бы узнать:) Часто нравится ваша жизненная позиция на форуме, отсюда и интерес - это только характер или удачная стабильная работа

Есть предприятия, кот развиваются. По-моему сейчас рост идет. СВЭЛ допустим, трансформаторы производит

Oxana84,
abb наверно тоже неплохо живет. оборонка, космос туда же

Oxana84: СВЭЛ допустим, трансформаторы производит

так они лет 15 точно развиваются. и кризисы спокойно переживают. и вакансии там бывают, кстати. :)

NewPiter: Так вас там поди человек десять?

Ну чего ты, больше))) за последнее время плюс 4 единицы штата нового. Я себе взяла девочку одну ещё, не справляемся с объёмом
У нас больше по штат только Москва))

Sapchik: удачная стабильная работа да, очень удачная. 11 лет на одном месте, 15й год в профессии

Серьезная девушка автор темы: Серьезная девушка автор темы

вы кем желаете трудиться ?
новый огромный магаз леруа на металлургов скоро откроется - набирают кадры, успевайте

МамаДома: оборонка, космос

сильно урезали. Сокращения и закрытия.

Бумеранг #Добра: новый огромный магаз леруа на металлургов скоро откроется - набирают кадры, успевайте

Нет, это не мой вариант

металлургия строительство оборонка роскосмос энергетика более-менее норм живут

Предприятие на котором я работаю развивается.
Скоро новый завод откроем и запустим.
Ходят слухи что еще один строить начнем скоро...

Ёйка 2: Предприятие на котором я работаю развивается.

Можно хоть одно название? А то звучит, как фэйк.

МамаДома: металлургия

Тухнет всё больше и больше

Потолковый Лампонюх,

Яблоко,
Ага, энергетика хорошо развивается, лучше СВЭЛ только Сименс, больше вроде и нет у нас конкурентов по энергетике, но Сименс не наша компания

Предприятие, более 100 ч штат. Пережило 2 кризиса, еле еле наскребаем на дебиторку, про зп сотрудникам никто не думает. Должны были получить 15 числа, сегодня 21 и тишина.
Работу ищу, звонят работодатели, предлагают либо эльмаш, либо уктус, либо зарплату ниже моей. Сама рассылку резюме делала, все заканчивается телефонным звонком, на котором всплывает информация, не указанная в вакансии. Иногда нахожусь в отчаянии: во у меня юридическое, стаж работы в рекрутинге и клиентской службе крупного предприятия (в единственном лице), высокие результаты работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы