А есть вообще нормально работающие предприятия?

Жукова: а есть у нас строительные организации , в которых все стабильно и высокая зарплата? или в таких вакансий свободных нет?

Форум групп Prinzip еще, в Малышева,73 тоже, судя по всему дела неплохи

Серьезная девушка ,
Зачем Вам названия? Речь о предприятиях теплоэнергетической отрасли и фармацевтики. Это перспективные и востребованные направления. Естественно, предприятия крупные, а не ООО на 10 сотрудников.

Astrum*: Зачем Вам названия?

Просто выглядит голословно.

Серьезная девушка ,
Я вам сказала название, большой завод на химмаше и филиал у пединститута, есть еще айти компании, кот.норм развиваются.

Oxana84: Я вам сказала название, большой завод на химмаше и филиал у пединститута, есть еще айти компании, кот.норм развиваются.

Спасибо.

Серьезная девушка автор темы: Просто выглядит голословно.

просто вам, что ни напиши, все не то пальто. ну написали вам названия, и что? счаз будет куча "да, но..."

Серьезная девушка автор темы: МамаДома:оборонка, космос
сильно урезали. Сокращения и закрытия.

Да что же Вы за всех говорите, все нормально там, где я знаю, ничего не урезали. Хорошо платят.

inGUS: ничего не урезали.

с 2019 года очень глобально урезают оборонку. Увы...

Astrum*: Речь о предприятиях теплоэнергетической отрасли и фармацевтики.

к фарме +++
наши производители новые заводы строят.
ну и оборонка. и Новатор с кучей заказов на 10 лет вперед, счаз и Старту достанется, новые цеха будут строить.
на УОМЗе наконец-то зп подняли, тоже люди работают, никого не сокращают.

Серьезная девушка автор темы: с 2019 года очень глобально урезают оборонку. Увы...

вот вы это с чего взяли? вам холдинги отчитались?

У автора своя реальность. Где одна сплошная непроходимая жопа. Вот и хочется убедиться, что жопа у всех остальных тоже.

Потолковый Лампонюх: Вот и хочется убедиться, что жопа у всех остальных тоже.

а у кого не жопа, тот врун, вор и ура-патриот.

О, автор у которой всегда всё плохо и лучше не станет

Потолковый Лампонюх: У автора своя реальность. Где одна сплошная непроходимая жопа. Вот и хочется убедиться, что жопа у всех остальных тоже.

Я Вас просила как-то комментировать? Совсем не опа. Но в целом ситуация по стране вообще-то не очень.

Серьезная девушка автор темы: Я Вас просила как-то комментировать?

Тут все комментарии допускаются исключительно по вашей команде?

Потолковый Лампонюх: Тут все комментарии допускаются исключительно по вашей команде?

Я бы просто попросила по теме высказываться, а не по моей личности. Вашу же я не комментирую.

Серьезная девушка автор темы: Вашу же я не комментирую.

Можете начинать, это нормально

Серьезная девушка автор темы: не по моей личности.

Я не по вашей личности, а по вашим темам на форуме. Волынка у вас всегда одна и та же...

Серьезная девушка , Больше всего сейчас нужны и будут нужны учителя начальных классов ))))) вот где яма бездонная)) и стабильная работа до 65 лет )))
автор, не плодите тоску (( все реально знаем и понимаем что ситуация не мед. нам с вами завод на 10000 мест не построить, смысл нытья какой? все крупные мегаполисы это торгово-сбытовые центры, мы не исключение

Серьезная девушка ,
если оборонку урезают - значит война заканчивается??? дык радуемся тогда!

Vivienne W: У нас все очень хорошо, очень хорошо, все лучше и лучше

Лен, ну не может быть у всех все плохо. Подыхают дорогие магазины - процветают дешевые. чему удивляться то? люди живут, растут и размножаются. и квартиры покупают, и одежду, и еду. и заводы работают.
так почему тем, кто работает на развивающихся предприятиях и в перспективных отраслях должно быть плохо?

Потолковый Лампонюх: Можете начинать, это нормально

Зачем? Мне Ваша личность не интересна. Да и переходить на личности и перемывать кости - удел мягко скажем недалеких женщин.

МамаДома: если оборонку урезают - значит война заканчивается???

Проблема в другом - денег нет у гос-ва.

Vivienne W: Телевизор смотреть бросил дак в воздух ,видимо, уже распылять начали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы