Рабовладельцы

Папа_школьника: В любом случае сейчас совсем не просто на нормальную работу устроиться

Согласна, особенно с белой зп, соблюдением тк, с доходом не ниже среднего.

Аноним автор темы:
в системе правоохранительных органов, например- 40-летних пенсионеров не видели с пенсией в 30тыс.?

А вы не такая уж и белая и наивная. Нет не видели,и нет таких пенсионеров, не свистите. Начальник райотдела, 30 лет стажа, 60 лет человеку, вот у него столько пенсия. Полковник. Майор, стаж 20 лет,пенсия 14 тыщ. Обзавидуйтесь, вам никто не мешал идти служить, а не в шаражкину контору.

Пердимонокль: Он нарушает Трудовой Кодекс, а козел- это бессмысленнное оценочное суждение. Если человек решил уволиться, нет смысла "жалеть" работодателя. Таких учить надо.
Жаловаться во время работы нельзя, подставят и хуже будет только тебе, особенно в таких организациях, которыми руководят белозеровы. А мелких хозяйчиков можно и поучить, естественно с доказательствами и после увольнения. Хотя, по-моему, учить надо и РЖД. Но у нас некому.
Так что, все поревели в юме и пошли вкалывать на рабовладельца.

Мне без разницы. Я уволилась бы и все. Учить козлов не моя задача.

Neiron: Мне без разницы. Я уволилась бы и все. Учить козлов не моя задача.

Да ясен перец. Поэтому наша страна в такой экономической заднице и мы не рабы - это только на бумажке написано.
Все думают, что придет кто-то, кто сделает им хорошо, чтобы законы выполнялись и вообще, мир, труд, май.
А не придет никто. Поэтому будет хуже всем. Даже тому, кому сейчас нормально. Только уже поздно будет.

Вы консультируете по юридическим вопросам?! А сами задаете такой вопрос...
Зная закон, заведомо пошли на условия, нарушающие его...

Пердимонокль: Поэтому наша страна в такой экономической заднице

Исключительно поэтому, несомненно.

Ториль-ор-Твайн: Щас на море третий день, так уже хочу домой, на работу.

кстати, да, отдых на море- за границей- на природе/озере/горах мне тоже нравится недолгий 3-5-8, не месяц, зато часто, каждый сезон, но вот домашнего отдыха после отдыха очень не хватает...

Neiron:
Исключительно поэтому, несомненно.

И поэтому тоже. Кстати, совсем не смешно. Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле. Ю. Фучик.
Вот бы чего пособирать, а не безграмотности юмаммис и юмамиссис.
Ритор...

Пердимонокль, пособирайте. Кто де вам мешает.
Дело в том, что я не буду работать за такую зп и у такого работодателя в принципе. Вот и весь секрет.

Neiron,
Прикольно тебя виноватой назначила реинкарнация Ленина на броневичке

Колубара, не первый раз кстати. Помнишь я еще виновата была в том, что люди рано раком заболевают
Пердимонокль, а вы то боретесь с беспределом работодателей? Расскажите как?

Ой автор ! Вообще не парьтесь ! Продажник везде нужны, с руками ногами на рынке труда отхватят.

Пока такие рабы там работают так и будет. Рабов много. Они и считать то не умеют, видят 50 000 зп и думают во я тут ща заработаю!
Только зарабатывают они себе болезни в связи с недосыпом и недоотдыхом.
Автор такой же раб, раз целый год проработал. До трудоустройства режим труда и отдыха разве не обговаривается? А если сами соглашаются люди то это их выбор.

Neiron: Мне без разницы. Я уволилась бы и все.

++++

Neiron: Дело в том, что я не буду работать за такую зп и у такого работодателя в принципе. Вот и весь секрет.

жить захочешь - не так раскорячишься....Схлопнется контора, запасы истают и схватишься за любое предложение уже, незаменимых действительно нет и места с белой ЗП по 50 тыщ и нормированным графиком не ждут теток, особенно за 40.

Aноним: Присоединяюсь к вопросу, где можно 50 за месяц заработать?

а что, это очень много?

Аноним автор темы: Продажи. Копеечный оклад, остальное проценты.

у наших продажников когда столько получается - ходят злые, что мало получилось
при этом в 17:30 уже в офисе нет никого

Аноним автор темы: Увольнять не хочет - хочет, чтоб дальше впахивала как раб на плантациях.

объяснить, что согласна впахивать по 8 часов в день 5 дней в неделю с прежней оплатой

безника: жить захочешь - не так раскорячишься....Схлопнется контора, запасы истают и схватишься за любое предложение уже, незаменимых действительно нет и места с белой ЗП по 50 тыщ и нормированным графиком не ждут теток, особенно за 40.

Не раскорячусь. вот в феврале меня сократили. Выплатили компенсацию 6 окладов.
Я спокойно нашла за 4 мес работу, ну чутка в зп потеряла. Зато меньше территория и меньше объем работы. Но речь идет о суммах гораздо больших чем 50 тыс и лет мне 49
Я даже в подушку не залезала и в прибыли осталась.
И так бывает.

Neiron: Я спокойно нашла за 4 мес работу, ну чутка в зп потеряла. Зато меньше территория и меньше объем работы. Но речь идет о суммах гораздо больших чем 50 тыс и лет мне 49
Я даже в подушку не залезала и в прибыли осталась.
И так бывает.

бывает. Но таких как вы - единицы.

безника, возможно, я же и пишу про себя)))
Автору советовала спокойно найти новую работу и уволиться к чертям собачьим.

безника: единицы

Профессионалу все двери открыты

Потолковый Лампонюх: Профессионалу все двери открыты

профессионалы тоже бывают разные В молодости я тоже так думала. Сейчас - нет.

kasperidze: . Они и считать то не умеют, видят 50 000 зп и думают во я тут ща заработаю!
Только зарабатывают они себе болезни в связи с недосыпом и недоотдыхом. прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы