Нужен крутой сайт. куда обратится и сколько стоит?

Татьяна Вакалюк,
Понимаю.
Я так же работаю, продаю единицы товара от 700р до 7000р в количестве от 30 до 3000шт. И я могу сказать средний чек. Потому что я разбираюсь в своем деле. И могу дать подробный ответ со стоимостью и параметрами от и до.

asynn,
Вот, ответил человек. Почему-то для данного юзера не составило труда обозначить интервал цен.

Аноним автор темы: чо реально я там сама править ничего не смог

большинство студий составляет договор так, что фтп доступ к сайту их собственность, соответственно при смене студии вам придется полностьб новый сайт делать на новом домене и полность оплачивать продвижение
кстати сео продвижение и контекстную рекламу, а так же таргетированную рекламу вк осваиваю сама, больше выхлопа в рублях чем от студий

Вы для начала поймите для себя, зачем вам сайт. Визитка и привлечение клиентов несколько разные задачи. Будет ли магазин? Какая номенклатура? Нужны ли ЛК, калькуляторы и прочее? Что вы с ним будете делать дальше, как продвигать? Потом выбирайте платформу, а потом уже разработчика. Сейчас ваш запрос выглядит даже не как Хочу купить платье, а как хочу купить одежду.

Аноним: среднее платье в среднем сегменте стоит 5-8тыс. В чем сложность?

в том, что это в вашей голове среднее платье стоит 5-8 тысяч рублей. В моей оно можем стоить полторы тысячи рублей или тысячу евро. Поэтому вопрос

Аноним: но если брать среднюю категорию, среднюю сложность наполнения, это сколько? 30-50-150тыс?

не имеет ответа

Аноним автор темы: денег естественно ни у кого лишних нет. у нас маленькая фирма.

Аноним автор темы: вроде как надо делать - чтоб там новых клиентов в интернете как то находить.
а может и просто как визитка.

Не надо вам дорогой сайт. Можете сами сами сделать себе страничку бесплатно, платить только за домен.
У нас есть два сайта для интернет-магазинов: дорогой, который делала и обслуживает фирма, и дешёвый, который сделали сами, контекст, сео тоже сами. Продажи одинаковые главное цена товара

Аноним автор темы: Аноним:и дешёвый, который сделали сами.

где делали?

Sales365

Аноним автор темы: чо реально я там сама править ничего не смогу?

Смотря что вы хотите править. какой-нить мегагрупп действительно оставляет за собой все права на сайт, фтп и тд. перенести с их платформы сайт куда-либо - это пляски с бубном.
менять картинки и тексты сможете почти везде. но не на всех платформах это сделано с умом. ошибки в коде и структуре закрывают возможность выйти в топ.

Аноним ,
поэтому согласна с теми, ктоьговорит, что вас вероятно обдурят.
ищите фрилансера. с тем условием, что фтп доступ вам будет предоставлен, переплатите за хостинг, но надежнее.
сео и контекст осваивайте сами, зарегьтесь в сеопульте для этого, еще есть сервисы наподобие.
либо создайте сайт вообще на тиу.ру и так же рекламируйте его контекстной рекламой

в том году заказывала сайт, тоже не понимая ничего , по рекомендации: итого за дизайнера (картинки , обработки и тп) около 5 т. заплатили, сайт вроде 10 т.с. , но это без наполнения, шаблон по сути. первая страница со сслыками на следующие, там только шапки, все наполнять. Т.е это платить еще копирайтерам и тп. В общем дальше нам предложили сопровождение и наполнение от 10 до 15 тыс. ежемесячно. Сюда входит настройка seo, яндекс директ (за него платить отдельно от ваших хотелок уже от 5 т.р. и намного выше смотря какой товар у вас). Дальшее этим сайтом я не занималась, но в целом надо действительно понимать: он вам зачем.

Аноним ,
есть варианты по школам, смотря сколько денег у вас на это

rom: Дальшее этим сайтом я не занималась, но в целом надо действительно понимать: он вам зачем.

а в итоге то? сайт рабочий?

rom: есть варианты по школам, смотря сколько денег у вас на это

сколько нужно столько есть

Аноним ,
Какие бизнес задачи будет решать сайт? Кто ваши клиенты и поче у они покупают у вас? Какова география продаж?
rom,
Тот комплекс работ, который вы озвучили, не может стоить 15 тысяч. Только если вы монополист и конкурентов нет совсем.

Zolotoi Uragan: Какие бизнес задачи будет решать сайт? Кто ваши клиенты и поче у они покупают у вас? Какова география продаж?

задачи: привлечение клиентов, заявок, покупка на сайте онлайн.

Zolotoi Uragan: поче у они покупают у вас?

потому что мы нормально работаем

Zolotoi Uragan: Какова география продаж?

90% екб, 10% область

Аноним автор темы: rom:Дальшее этим сайтом я не занималась, но в целом надо действительно понимать: он вам зачем.

а в итоге то? сайт рабочий?

рабочий, но надо все таки хоть немного понимать самой. А так плтите от 10 в мес. и можете вообще не заморачиваться. Главное чтоб "висел" высоко. Школа: Арена мультимедия самая дорогая мне кажется, в музее истории еще преподает молодой человек.

rom: А так плтите от 10 в мес.

какая то отдача есть от этого? просто так 10 рублей в мес выкидывать не хочется

rom: Главное чтоб "висел" высоко.

наш рынок переполнен. на высоко надежды мало.

Сайт это в первую очередь маркетинг, и только во вторую технологии. Ответьте себе на мои вопросы, станет понятнее, куда двигаться.

Zolotoi Uragan,
вроде ответила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы