Нужен крутой сайт. куда обратится и сколько стоит?

Девы, никто не пишет стоимость,
Понятно, что разбег может быть огромный, но если брать среднюю категорию, среднюю сложность наполнения, это сколько? 30-50-150тыс?

Татьяна Вакалюк: свой сайт - это недешево постоянно.

тильда бесплатная

Аноним автор темы: понять пока ничего не поняла

что вам конкретно надо? Чтобы было описание услуг с ценами, номер телефона адрес офиса, окно "Напишите нам"? Что еще?

Аноним: , но если брать среднюю категорию, среднюю сложность наполнения, это сколько?

вы мне можете сказать, сколько стоит среднее платье для средней девушки?

Аноним автор темы: ну примерно да

ну вот от этого и пляшите

Калинка: тильда бесплатная

Там была оплата платформы в год.

автор не нужен вам сайт не парьтесь. Денег все равно на него нет. Инсту заведите и там продвигайте себя усиленно

шушунчик: Там была оплата платформы в год.

один сайт бесплатен

Калинка: бесплатная

многие люди впадают в искреннее недоумение, когда понимают, что за доменное имя второго уровня каждый год копеечку, но заплатить надо :) Как? почему? За чтоооооо?

Аноним автор темы: ну примерно да

имхо, Вам на бирже контактов надо найти просто человека, который частным образом делает сайты. А еще лучше по рекомендации. Не надо никаких студий-шмудий, надо, чтобы был человек, который готов с Вами работать и не наколет. Чтобы все Вам объяснил, рассказал, разжевал, помог и был на связи.

Калинка,
С ограниченным функционалом?может проканать,если и правда нужен

Калинка: Чтобы было описание услуг с ценами, номер телефона адрес офиса, окно "Напишите нам"

А то как показывает практика потом куча еще пожелалок появляется... и начинается гемор

Калинка,
Да, могу, среднее платье в среднем сегменте стоит 5-8тыс. В чем сложность? Так же я вам могу сказать средний чек ресторана в екб и много чего еще.

Аноним автор темы:
деньги есть. инста есть. инсту продвигаем.

тогда есть бюджет и под него выбираете исполнителя.
Либо вы приходите в любую контору по созданию сайта и вам просчитывают в зависимости от функционала.
И когда предложение/бюджет/портфолио совпадает, то заказываете

а вы просто поговорить собрались

Аноним: среднее платье в среднем сегменте стоит 5-8тыс

какой ужас :( что, правда это так дорого?

Татьяна Вакалюк: . Не надо никаких студий-шмудий, надо, чтобы был человек, который готов с Вами работать и не наколет. Чтобы все Вам объяснил, рассказал, разжевал, помог и был на связи.

смотря какой сайт и бюджет.
Частник в одном лице средненький с аля дизайном сделает.
Но есть сайты с полным функционалом, где интерфейс админки важен не менее, чем внешний вид и тд. Такие только в команде надо делать.

Татьяна Вакалюк,
Вас это не должно волновать и расстраивать, не ваша тема.

Аноним ,
визитка в зависимости от функционала. если вы совсем валенок и ничего сами делать не будете - можно найти от 450 долларов. 30-50 тыщ. До 100 включительно вам сделают даже уникальный дизайн.
150-200 - это функционал интернет-магазина с дизайном и первоначальной оптимизацией.
Но это цены студийные. У частников и фрилансеров ценник ниже. но там нужно четко понимать, чего хочешь. Потому что потом приходится очень много переделывать, а иногда даже и переделывать нечего, сразу можно новый пилить - проще, чем ошибки исправлять. В студиях хотя бы гарантия доведения дела до ума.

кроме первоначальных вложений в производство вам потребуется ежемесячный бюджет на рекламные стратегии (яндекс, гугл, соц.сети, если будете продвигаться рекламой), и бюджет на seo-продвижение - это работа спеца и затраты на само продвижение.

конечно, все очень сильно зависит от тематики и сайта. что он должен иметь. ни один сайт сегодня просто сам по себе клиентов из сети не приводит.

щас этих фирм капец как много. вам сначала самой надо разобраться что за сайт нужен. чтобы что? потому что потом его продвигать. а это наверное более геморно.

Аноним: не ваша тема.

ну это так же, как сказать - средний сайт стоит от 50 до 100 тысяч :) понимаете? Это смысла не имеет.
Можно 80 отдать и не получить того, что надо, а можно за 3 тысячи сделать работающий и продающий и высокорейтинговый в выдаче. Надо ведь не денег отдать, а чтобы продавал. Все остальное так, ерунда :)

AriadnaThompson: могу дать контакты веб-мастера, консультация бесплатно

А вот у медивидуальщика заказывать не надо .. он в конце концов исчезнет с кодами .. это мне объяснили .. мне рекомендовали мегагруп, я посмотрела, но общий язык с ними не нашла .. очень странно ., у них видать заказов много, они не стали меня добивать )) хотя мне тоже надо и я не шарю

asynn: В студиях хотя бы гарантия доведения дела до ума.

подруга три (три!!!!!) сайта делала в студиях. Под договор. Под вагон гарантий и уговоров. Ни один не заработал :( да что там, ни один даже нормальный функционал не содержал.
А сама поменять ведь нини, все права у студии, фамилию в списке преподавателей заменить и то только студия и за отдельные деньги :(
Проще, блин, на тиу разместиться и получить свою работающую визитку третьего уровня.

и еще. если есть возможность, выбирайте сайт на независимой платформе с максимально открытым кодом. это позволит даже после прекращения отношений с конкретной студией или разработчиком найти специалиста на доработку хотелок.
к примеру, ворд-пресс, джумла - бесплатные и доступные.
опенкарт - распространенный, есть платные и бесплатные модули
битрикс многофункциональный, но платный
мега-групп - закрытая платформа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы