Нужен крутой сайт. куда обратится и сколько стоит?

нужен сайт визика для фирмы , услуги.
фирм очень много. не знаю как выбрать

Надо чтоб сайт был не крутой,а функциональный. И отвечал вашим задачам.
Много крутых компаний,где пообещаю круть,выкатят большой бюджет. Но этим компаниям сейчас тяжело,как показала практика, у них нехватка персонала квалифицированного. Так что шерстите внимательнее. И отзывы иногда проглядывайте.

Аноним ,
Можете написать мне в личку. Могу подсказать

Аноним автор темы: я вобще валенок

можно поступить просто - находите в интернете сайт, который Вам кажется подходящим, и смотрите, кто его сделал :)
Но валенком в этом деле быть плохо. Обуют 22 раза.

Аноним ,
пишите в личку, могу дать контакты веб-мастера, консультация бесплатно

Мастерская хороших сайтов - www.site96.ru/ - дорого, но круто

Аноним автор темы: у нас маленькая фирма.

тогда Вам не надо "крутой" сайт, Вам надо, чтобы Вас не обманули :( но чтобы оно работало.
Поэтому, по хорошему, надо Вам для себя составить список тех, кто сделал сайты, которые Вам нравятся, посмотреть отзывы на эти конторы, посмотреть их прайсы.
А главное, что Вам необходимо - на переговорах с любой конторой понимать, какая функциональность Вам необходима.
Ну потому что, условно говоря, визитку-витрину детей на информатике в 9 классе учат делать.

Аноним автор темы: вроде как надо

Аноним автор темы: как то находить.

Аноним автор темы: вот кто его знает(((

так вроде как или надо? Походите по сайтам конкурентов, посмотрите что есть у них - поймете, что нужно вам

Аноним автор темы: чтоб там новых клиентов в интернете как то находить.

можно посмотреть, может, большие интеграторы Вам за размещение сайт сделают или визитку? Как Пульс Цен делает? Или ТИУ? Или вообще Вконтакт.
Надо понимать, что свой сайт - это недешево постоянно. Постоянные расходы существуют.

обсуждать можно, писать "идите к нам" нельзя. такие темы всегда подставляют пользователей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы