Я в шоке не чего не сказать. Не можем найти общий язык с сотрудницей (истерики)

Работаю в организации очень долгое время!
4 месяца назад, директор ко мне в отдел устроил Женщину(на мой взгляд не очень адекватную совсем).
Мы с ней не можем найти общий язык совсем!!!!!!!
Человек не может донести до человека нужную информацию. сформулировать вопрос.
Постоянно плачет если что не получается, вчера вообще целый спектакль утроила в офисе все были в шоке!
Покрыла меня матом, ушла с работы более чем на 2 часа, но потом вернулась. Я решила с ней переговорить и выяснить что же произошло, и тут слышу только одни упреки в свой адрес. Перед уходом написала целую поэму на листке ,как же ей тяжело тут работать. Я попросила написать заявление на увольнение, НО последовал мне ответ НЕТ .
Как с ней работать дальше???? я не знаю совсем, понимаю что с работаться не сможем. Жду директора из отпуска для разрешения данной ситуации.
У вас что то подобное было?

Поправьте название. Кровь из глаз.
По теме: опоздания фиксировать, уходы на 2 часа тоже. Припугнуть статьёй.

Из отпуска, а не с отпуска

Яблоко,
Припугнула уже, ей плевать совсем отчаянная какая то попалась.

ну так уходы фиксируйте. потом по статье уволите.

Аноним,
Верно, мозги кипят.

Zezka,
Попросила написать объяснительную , поступил отказ. Мои мозги кипят уже.

Аноним автор темы: Попросила написать объяснительную , поступил отказ. Мои мозги кипят уже.

так вы с коллегами зафиксируйте что она отсутствовала столько то времени.

Zezka,
Я зафиксировала уже, все тут в шоке были. Компания не большая совсем.

Аноним автор темы: директор ко мне в отдел устроил

Аноним автор темы: Мои мозги кипят уже.

пишите докладную директору, оставляете тетку в покое, фиксируете все косяки дальше, прикладываете все к докладной когда выйдет директор, дышите ровно.
Он устроил-ему решать.

Нужно зафиксировать отказ от объяснительной.
За два часа отсутствия не уволить, но выговор можно впаять. В ТК все написано.

Лагерта,
Спасибо за совет!

Аноним автор темы: Я зафиксировала уже, все тут в шоке были. Компания не большая совсем.

ну так чего вы тУпите то?
выговор, выговор и увольнение по статье. вот прям проблема. ну на телефон снимите её истерики. директору покажете, развлечете его.

Ленада: В рашке живём,где блат и кумовство в приоритете.дубины как сидели в телефоне весь день,так и сидят.

в рашке она живет. ну иди поработай в европейскую компанию. расскажешь про разницу, если она будет.

Ленада: В рашке

такие высказывания по отношению к своей стране омерзительны.

Лагерта: пишите докладную директору, оставляете тетку в покое, фиксируете все косяки дальше, прикладываете все к докладной когда выйдет директор, дышите ровно.
Он устроил-ему решать.

++

Ленада: ,вы её рук-ль

Руководитель. Сейчас все зафиксирую обязательно.

Аноним ,
Автор, вы истеричка? Если руководитель отдела, что за "ломание рук? Если рядовой сотрудник, то не вам решать, кому работать, а кому заявление писать.

Аноним автор темы: опросила написать объяснительную , поступил отказ. Мои мозги кипят уже. совместно с коллегами составьте акт об отказе дачи объяснений.и свою докладную.

Поправьте в название темы пожалуйста - "ничего" одно слово и пишется слитно

Яблоко: на телефон снимите её истерики

Вот не успела, но свидетелей много было.

Аноним автор темы: Руководитель. Сейчас все зафиксирую обязательно.

Оспади. А че раньше то не додумались?? Руководитель. Не верится

ignore: Руководитель. Не верится

В должности не так давно, пока привыкаю еще.

ignore,
Не рвалась в должность данную. Поставили перед фактом и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы