Второе высшее юридическое, где толковее?

КумушкаЛиса: Классный дяденька.

Ага, забавный :) МС Саликов ещё наше всё

Anastasia_,
Я его дочку знаю))) а его - нет)

тампа,
Ну попробую тогда) может не так страшно, хотя в истории я полный ноль, обществознание в школе вообще не было, а русский у меня не просто ноль, а " минус" я бы сказала может есть какие то подготовленные материалы хоть?

Гуманитарный университет
Начитка лекций очень хорошая, семинары толковые, преподаватели те же, что и в Юр. Академии. Народу меньше и нет "конвейера"как в УрГЮА

Limoncello: Гуманитарный университет

Преподы, когда нам, студентам УрГЮА читали, очень хорошо отзывались о нём

Shelena автор темы: его дочку знаю))) а его - нет)

Импозантнейший мужчино
А мы сына видали, как бишь его.... Денис?

Anastasia_,
Закончила ИПиП, с Денисом в одной группе усились, классный общительный обаятельный человек.

А в Школе частного права без высшего юр.образования нечего делать. Там же никто не разбирает основы. Нас там учили говорить, думать о праве, понимать его глубже. Очень сейчас этот опыт меня выручает.

S-Ulia,
Я там сама училась первые 2 курса -отношения очень хорошие, начитка качественная, после ГУ в УрГЮА такого не было, прелесть ГУ в камеральности, в тесном кружке, где тебя выслушают, обсудят, даже в перерыв твои вопросы.
Если нет цели гос. диплом, то ГУ просто великолепный вариант, я не знаю как сейчас, но раньше можно было платить помесячно, а не за семестр,квартал или год.

alenushka25: классный общительный обаятельный человек.

В папу, в папу

Anastasia_,
А мама! Ну там просто порода, стать. Мы же студентками смотрели на нее снизу вверх.

alenushka25: Ну там просто порода, стать. Мы же студентками смотрели на нее снизу вверх.

У нас трудовое Александр Иванович Бондарев вёл, поэтому мы Её не очень знали :)

Anastasia_: У нас трудовое Александр Иванович Бондарев вёл

ох...до сих пор ведет... тяжелый человек

SvettMama: Я через 15 лет после школы поступала

я через 17 после школы. без подготовки проскочила. обществознания тоже не было в школе)))

курить...: тяжелый человек

Я у него диплом писала - дипломникам он как отец родной, мало кто так много встреч проводит. Его тяжелый характер приняли как данность
Опять же, во времена наших дипломов он был на 14 лет моложе, чем сейчас

Дак Лена тоже преподает там)

По теме: в ГУ и в Юр академии стоимость примерно одинаковая. Экзамены разные - в ГУ тест по юриспруденции но есть вопросы и литература для подготовки.

Решила попробовать в юракадемию. Если не пройду то в ГУ.

Девы может кто подскажет литературу для подготовки по истории, обществознанию, русскому языку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы