Второе высшее юридическое, где толковее?

Девы, просветите кто в теме. Нужны мне эти знания. Диплом роли не играет. Профильная переподготовка тоже покатит. Сфера коммерческая , недвижимость, земельные отношения, и т.п
Я вообще не знаю куда глянуть , а ковыряться по сайтам универов оказалгсь тяжко. Может есть кто в теме сведущий, буду благодарна !

M-SV-N,
Екб

Юрку не рассматриваете?

КумушкаЛиса: Юрку

Это вы так по-доброму по нашей юр академии прошлись?
Shelena ,
Нужны знания? Идите в УрГЮУ

Все рассмотрю с учётом стоимости/условия поступления/ сроков подачи заявления/ сроков и графика обучения.

Anastasia_: по-доброму

именно)))) я тоже там училась))))) магистратура 2002-2004

и папа мой тогда еще СЮИ в 1977 закончил))))

муж в свое время пошел в академию гос службы. там удобнее учиться было параллельно с основной работой.

M-SV-N: Юр академия

+++

КумушкаЛиса: магистратура 2002-2004

А я Ипип 99-2004

Юр Академия, конечно.

Академия госслужбы....это же не юрвкадемия

Банкирша: пошел в академию гос службы. там удобнее учиться было параллельно с основной работой.

Тоже закончила там магистратуру.знаний почти нет новых.
Все ориентировано только на то,что ты будешь все знания сам добывать.а с преподавателями только какие то ситуации проговаривать.

Дык юракадемия родимая ничо лучше в Екб еще не придумали.
Которая была УрГЮА. Никак не могу запомнить, как у нее сейчас аббревиатура

ulibka4: Академия госслужбы....это же не юрвкадемия

я говорила иное? там есть юридический факультет. а уж про качество образования - пусть автор сама ищет инфу. я обозначила просто возможность обучения там. мужу юристом не надо было работать

Makeda: Никак не могу запомнить, как у нее сейчас аббревиатура

университет сейчас, УрГЮУ.
3 года на заочной или вечерней форме, около 81 тыс в год на заочке, вечерка подороже - около 89 тысяч

Shelena автор темы: Нужны мне эти знания. Диплом роли не играет. Профильная переподготовка тоже покатит.

Банкирша,
Автор написала,что ей нужны ЗНАНиЯ.а не просто корочки

ulibka4: Автор написала,что ей нужны ЗНАНиЯ.а не просто корочки

Банкирша: про качество образования - пусть автор сама ищет инфу. я обозначила просто возможность обучения там

Ужас, в Юр академии вступительные экзамены : рус, история и общество мне не задать ни а жизнь. Я конченый технарь, но юр знания нужны мне... Может синх какой нибудь или упи имеет курсы профильные... Уже согласна и по России если толковые лекции или вебинары там.... Юр академию мне не потянуть похоже.

Shelena автор темы: Юр

везде , правда-правда, одно и то же.

Shelena автор темы: толковые лекции или вебинары

Shelena автор темы: Я конченый технарь, но юр знания нужны мне

лучше уж начать просто с чтения учебника по гражданскому праву, имхо. Я заочно училась, и то нас так дрючили на установочных... мамааааааааа... Но лично. А не онлайн, онлайн не подрючить.

Если нужны знания - то только в юридический университет. В школу частного права возьмут только если первое высшее образование юридическое.

Shelena ,
Идите на заочку в академию. На заочку на платное экзамены легко сдать. В прошлом году мой одноклассник поступил, я с ним ходила везде в качестве группы поддержки :) он сам в Тюмени живёт. Так он тоже технарь законченный, да и школу мы давненько закончили - нам по 35. Ничего, поступил. По русскому сочинение было коротенькое (сколько-то там знаков), по истории и обществу - тестирования.

Anastasia_,
профессор Белых мой научный руководитель был. Классный дяденька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы