Работа мужчине с мин. физ. нагрузкой

Аноним ,
Сдавать за 15? И заплатить там к/у.
Он собирается давать Вам с ребенком тыс 15 всего? Живя с вами?! Так он их и прожрет без остатка. Зачем?!

Аноним автор темы: Я удивлялась как вообще на такую з/п людей находят.

какая зарплата такая работа,если начальство не самодур,то и не требует,чтобы за эти деньги пахали как будто платят 30-40. а значит есть свободное время.Вопрос куда его использовать.

Аноним автор темы: Наша фантазия иссякает)

ну понятно, да, что иссякает, потому что не просто с минимальной физнагрузкой, а еще и с отсутствием ответственности, с неспособностью продавать, невозможностью сидеть в офисе, да и с деланием руками какие-то проблемы...
Хотя, имхо, любая работа оператором любой техники на любом производстве - это именно стабильность, отсутствие продаж и отсутствие необходимости что-то куда-то тяжело напрягаться.
Но ведь на работу надо вовремя приехать, вовремя уйти и делать это регулярно. Представляется, что это Вашему мужчине нелегко, устает он от этого. Ему бы вот лежать на диванчике, а денежка чтобы сама капала...

Аноним автор темы: да ребятенок общий на руках, хоть какая-то копеечка не лишне...

на него одного уходит больше, еще сэкономите

Аноним автор темы: Какой "блат" интересный: работать за 15 тысяч...

Там халтурки раз в 5 больше набирается. И то без напряга

Татьяна Вакалюк: Представляется, что это Вашему мужчине нелегко, устает он от этого. Ему бы вот лежать на диванчике, а денежка чтобы сама капала...

Испытатель диванов и кроватей...

Аноним автор темы: Мы расходились, пока не вместе живем

Это вы только родили, а отец ребенка нигде не работает, но квартира для сдачи есть?
Вы же в прошлой теме писали, что все решили, что не будете с ним жить?

ЗлобастаяКудава: Испытатель диванов и кроватей...

или просмотрщик телепрограмм...

Ольха Уральская: Вот это Вы припечатали моему мужу 52, я очень надеюсь, что он найдёт другую работу.

Моему мужу 53. Он высококлассный строитель-универсал с огромным опытом работы и неплохим портфолио. Но я не надеюсь. В строительных фирмах фатальные неплатежи. Он уже работал в такой. Ушел с долгом. А халтур сейчас не найдешь, все эти таджикские тараканы расхватали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы