Работа мужчине с мин. физ. нагрузкой

Аноним автор темы: полагаю 12

Кормить солнцем . Поить - дождевой водой. Аминь.
По теме- в музей смотрителем . Бабулькам в
помощь.

33 это же самая сила! Есть отличный вариант для недобездельнка. Оператор ЧПУ. Сначала учеником, пару месяцев копейки конечно. Потом может и попрёт. Я работаю на заводе.
Но блин обидно даже. В таком возрасте уже выдохся. У нас мужчины средний возраст 50, если не алкаши, то вполне крепкие ещё.

мазай: Кормить солнцем . Поить - дождевой водой. Аминь.

ник: Есть отличный вариант для недобездельнка. Оператор ЧПУ. Сначала учеником, пару месяцев копейки конечно. Потом может и попрёт. Я работаю на заводе.

Интересуют подробности. Можно в кличку, если тут не хотите.

Анонимм: а там знаете ли пахать надо когда снегопад или листья мокрые грузить.

работал дворником,не упахивался ни разу)) конечно бывает встретится начальник какой странный,которому нужно не чтобы убрано было,а чтобы он видел что ты постоянно ходишь,тогда да)

Ольха Уральская,
Конкретно по трудоустройству не подскажу.
Просто привожу как пример. А так, наверное на многие заводы берут. Особенно если под договор, что после обучения проработает не менее 3-5 лет.

ник: наверное на многие заводы берут

на наши заводы пропробуй прорвись

Ну устройте его в любую бюджетную больницу или детсад плотником/электриком/сантехником, свои 15 р будет приносить, опять же хоть стаж будет идти, и человек при деле, и задержек нет, и нужны такие рабочие всегда, может, он у вас золотые руки в этом смысле?

33 гола, семья, а мужик 12-15 принесет и то хорошо! А сколько он из общего бюджета на себя тратит? Может хоть дома помогает? Посуду моет?, прибирается? Может готовит?дома всё идеально работает? С ребёнком занимается? Завтрак всем готовит? Ну только чесно... С такой зарплотой он дома так должен впахивать, чтоб не стыдно было за такой зароботок в семье жить...

Венки пусть идёт плести. На кладбище. И самой там связи полезные завести,заодно. Хотя,если и такой устраивает - пусть живёт.

у сестры сожитель трудилася на 2 работах: смена санитаром в психушке, смена охранником в доме престарелых. звезд с неба не хватал, ему нравилась работа тем, что социально полезная. нравилось больше всего в доме престарелых: пожилые любили беседовать и он тоже)). когда вернули ву, то удалось устроиться водителем на скорую .
но наш от работы не косил, просто хотел стабильности, рядом с домом и без лишнего напряга.
у вас , автор, другой маленько случай. у вашего в голове проблема.

Я сама.: Венки пусть идёт плести. На кладбище.

там копченые оккупировали. не пробиться.

Аноним автор темы: Может действительно в бюджетное учреждение сантехником/слесарем/электриком пойти. З/п полагаю 12-15 тысяч, зато сидеть на попе бОльшую часть времени сможет.

угу, ждут его там.
Такие места по блату передаются.

Рекомендую пройти обучение на оператора компрессорных установок (есть учебный центр, там дадут документ), там же предоставляют вакансии, график 2/2 суточно, зп 20-25, сидеть, следить за установками, в определенное время вносить данные в журнал. Много женщин обучается.

Аноним автор темы: Какой "блат" интересный: работать за 15 тысяч... Многого я не понимаю в этой жизни. Я удивлялась как вообще на такую з/п людей находят.

Ну не всем же олигархствовать за 100 тыс. Многие весьма довольны стабильной работой и всей белой зарплатой, особенно в возрасте и на пенсии. Лучше работать, чем не работать.
Вы будто в садовом кольце живете. Сходите для интереса в центр занятости и посмотрите, что там предлагают людям без особого образования и специальности. Все под богом ходим, кто знает, сегодня ты на ероплане, а завтра в помойной яме.

Аноним ,
Есть категории граждан, которые не котируются на рынке труда вообще, мужчина за 50. Чем вообще ничего не зарабатывать, лучше быть устроенным в приличном месте, официально, с белой зп. И таких, представьте, полно.
А ваш прЫнц и делать ничего не хочет и не может. Для него это просто синекура.

Пердимонокль: категории граждан, которые не котируются на рынке труда вообще, мужчина за 50

Вот это Вы припечатали моему мужу 52, я очень надеюсь, что он найдёт другую работу.

Дно какое-то...33 года. пусть идет переучивается. Ленивый тюлень, как с такими жить. Еще и рожают ведь от них. Его даже охранником не возьмут, он просто лентяй.

Аноним автор темы: Мы расходились, пока не вместе живем.

Вот и не сходитесь. Ему просто выгоднее жить с вами чем без вас.

Аноним автор темы: Их мне давать и с з/п своей 5-10 тысяч. С меня продукты, уход за ребенком.

не ввязывайтесь, продукты и уход и за ребенком у Вас и без него есть, а ради мифических 20 тыс. сходится опять с тем, с кем разошлись-глупость.

Может все же проще нового мужика найти, чем старому работу?

Ощущение, что ляля великовозрастная. Устал, побаливает, ответственность, не то ни сё. Вы няня его что ли?

Аноним автор темы: Мы расходились, пока не вместе живем. Собирается свою квартиру сдавать за 15.

где-то я это уже читала
вас же вроде убедили, что нафиг это вам нужно. автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы