Работа мужчине с мин. физ. нагрузкой

Капризуля-я: бывает, сейчас каждый второй-третий такой. Он от жизни устал.

я таких вблизи не вижу. славабогу.

Аноним: Дворником можно

НЕЕЕ нельзя ,ибо

Аноним автор темы: суставы иногда побаливают

Аноним автор темы: , домой приходить не без ног. а там знаете ли пахать надо когда снегопад или листья мокрые грузить.....с такими запросами больше библиотекарь подходит,сторож ночной в д\сад,ну может еще вещи в прачку принимать и выдавать,оператор на бзс тоже слишком ответственно уже....

Анонимм: такими запросами больше библиотекарь подходит

Там книги таскать надо, на стремянку забираться

Аноним автор темы: Жена, жена)

Если это правда, то выход один -
Ну или развестись
По названию темы сначало подумал, что речь об инвалиде идёт

а почему с миним физ активности?
здоров? имею ввиду сердце или еще какие хвори, инвалидность, а мы стебаться начали

Аноним автор темы: Обычно работал на стройках.
Проблема в том, что мужчина работает какое-то время

Аноним автор темы: а затем выдыхается и бросает дело..

Сударыня-С,
я именно по этим строкам решила что у человека просто завышенный "райдер" на работу....потому что инвалиды ищут и находят работу с более серьезными нагрузками (родственница инвалид 1гр,без ног,но работает руками очень активно,не каждый здоровый без подготовки справится...)

У меня ситуация похожая, только муж строитель (и отделка и стропольщик), была производственная травма позвоночника, несчастный случай на работе, перевелся в охранники на ЗП 20 тысяч, пока восстанавливался сидел там, сейчас сбежал роняя тапки обратно на стройку, врёт что ничего не болит, не ноет и не тянет зараза. Тоже ищу ему стабильность и без тяжёлых нагрузок, так как травма все равно даст о себе знать после 40, а там ещё конструкция. Я к чему. Все в голове. К сожалению ваш муж не хочет в данный момент пахать, и все что вы ему не предложите будет не то. Если любите и верите в него, ждите, и сами работайте если сможете)

Чилинтановна: У меня ситуация похожая, только муж строитель (и отделка и стропольщик),

и чем ситуация похожа??
у вашего и труд тяжелый, и травма, и бежит работать.
тут сантехник, без травм, работать устает.

Автор, мужа в декрет и на домашнее хозяйство...а сами на работу.

Дык кому он такой нужен то? У него с работодателями общих детей то нет

может переквалифицироваться пока молодой?

Lena Stepina,
На кого? Везде же работать надо...
Блин, можно....в депутаты податься

муж на час?

поклонник Дамы Бубен: муж на час?

Обсуждали. Стабильности нет

Автор, а муж у вас симпатичный? Может в аренду сдавать? Хотя нет...он же не может долго, у него суставы...Пардон, погорячилась с предложением)))

Однозначно разводиться. У коллеги такой же муж бездельник, и у моей свекрови муж такой же; 55 лет, стажа нет, пенсии нет, всю жизнь не работал. Содержат его сестры- пенсионерки.
Чем раньше уйдете, тем больше шансов встретить нормального мужика.
Ваш не исправится. Дело не в том, что ему работа не подходит, а в том, что он не хочет работать и не будет.
Только развод. Без вариантов, это как с алкашами и наркоманами- лечить бесполезно, бежать и не оглядываться.

Аноним: .в депутаты

Во! Это ж то что надо! Правда, автор?

Я думала, вопрос о пенсионере после инфаркта или инсульта. Может, контролером на КПП или консьержем пойти? Или в больницу, школу сантехником или слесарем.

Автор, я надеюсь, после зачатия ребёнка вы с сексом завязали? А то вдруг у него ещё и причинное место побаваливать начнёт, вместе с суставами
Отдайте лучше вашего мужа его мамочке, снимите уже с себя ответственность за него

Яблоко,
Похожая с тем, что тоже ищу такое как автор но нет в природе мне кажется таких вакансий)) не правильно немного выразилась))

Сейчас вообще-то не лишку строительных работ, все чернота азиатская оккупировала, где уж он там урабатывался в 33 года.
У меня муж- строитель универсал, с работой зарез. Таджики из под рук вырывают со своим демпингом. Конечно, тяжело ему в его возрасте, производственные травмы, но ничего, тянет, как может. Была бы работа. Была бы работа, чхать на возраст.
Я ему предлагала на дизайнера выучиться, там программы не сложные, опыт и вкус у него есть, только сейчас и дизайнеров как грязи.
Нет такой работы, чтобы стабильно, без образования и без нагрузок.

чиновником ему надо

Аноним автор темы: З/п полагаю 12-15 тысяч

Автор, Вас как жену это устроит? Честно честно устроит?

Аноним автор темы: З/п полагаю 12-15 тысяч, зато сидеть на попе бОльшую часть времени сможет.

Как вы живете, автор? Родители помогают? Он один в семье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы