Задерживают зп. Как пожаловаться анонимно?

Аноним,
Это уже по ходу верх наглости

вы посмотрите свою первую страницу или уж подотрите,а то то плачу алименты суд присудил,то не плачу
ааа подтерли ,молодец!

аноним,
Для Вас лично объясняю. Я не плачу алименты, я их получаю.

аноним: ааааа,я больше не могу,в школу уборщицей на вечернюю подработку не бывает такого То есть - не бывает??? Есть в школе вечерние уборщицы.
Аноним: Вот вы как на Луне живете! Никому-никогда на стройке (рабочим, я имею в виду) не выдают договора. Они практически все там неофициалом работают

+++ И вообще, в строительстве сейчас всё очень грустно.

На сайте президента рф есть раздел обращения. Можно там оставить свое обращение, и если вы в конце обращения допишите:при проведении проверок любыми гос.структурами прошу не разглашать мои данные работадателю (провести проверочные мероприятия без разглашения фио заявителя).. при таком раскладе проверяющие не имеют право разглашать ваши данные работадателю. Это теоретически. Как практически не знаю, может сотрудники трудовой инспекции и прокуратуры тут есть и отпишутся? Смысл в том, что обращение на сайте потом спускают во все инстанции областные. Я писала обращение, по этому же вопросу, его направили в прокуратуру, в трудовую свердловской обл.

Автор, анонимно никак. Или вякаем или терпим. Два варианта.

Спасибо, девочки, за реальные советы. Буду бороться за свои права. Все остальные только шепчутся в коридорах)

Аноним автор темы: Алименты выплачивает моим детям бывший муж по суду, по 4999 каждому))) судья так решила))) ниже прожиточного минимума. На эти почти 10 и живу.

Почему ниже прожиточного минимума? 4999*2=10000 руб. Или вы свои обязательства по содержанию детей не учитываете? Я лично вообще сторонник того, что алименты должны зависеть напрямую от зарплаты супруги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы