Задерживают зп. Как пожаловаться анонимно?

Аноним ,
Вы кем трудитесь?

Аноним,
К сожалению, так и есть. Оклад 11 тыс.

Вы в школу то за 6 тыщ пойдете, значит уволитесь с работы?

аноним,
Менеджер, сдаю в аренду коммерческую недвижимость.

аноним,
Договорилась на вечернюю работу. Как оформиться, ещё не обсудили.

Аноним ,
Вы алименты то мужу платите или детдому?

аноним,
Я не плачу алименты. Коллега платит без ИЛ.

ааааа,я больше не могу,в школу уборщицей на вечернюю подработку не бывает такого ,учите мат часть перед тем как тролить
хреновый вы тролль!

аноним,
Извините, я вам больше не буду отвечать. Школа 18.

аноним: ааааа,я больше не могу,в школу уборщицей на вечернюю подработку не бывает такого ,учите мат часть перед тем как тролить
хреновый вы тролль!

а что не так? есть дневные (дежурные) уборщицы, есть вечерние, есть которые именно туалеты моют и только, смотря что там у них с трудоустройством, у нас в вузе так
автор, мы два разных анонима)

аноним: ни одна через кассу не платит зп

Чтоб вы прицепились, вам написали зарплата серая, где серая - неофициальную часть собирает кассир или Любой отвественный за это сотрудник - бухгалтер, и вам ли знать где и как выдают эту серую часть - у "держателя" общака в кабинете по списку или в конвертах до сотрудников сами разносят

аноним,
Спасибо за поддержку. Завела тему для конструктивных советов, облили грязью.

аноним,
Плохо знаете.. Я вот лично одну точно знаю, где зп через кассу.

поклонник Дамы Бубен: как именно по коллдоговору начисляется премия?или может это прописано в трудовом договоре? Вот вы как на Луне живете! Никому-никогда на стройке (рабочим, я имею в виду) не выдают договора. Они практически все там неофициалом работают. Муж- строитель, стаж-больше 25 лет, нигде и никогда! Несколько раз кидали по зарплате, хорошо, что не на большую сумму.

Аноним ,
Не принимайте близко к сердцу такие ответы. Я вас очень понимаю. А не пробовали ли вы оставить жалобу в налоговую. Они анонимные заявления принимают, и очень быстро на них реагируют. НО самое главное правильно выбрать отделение в котором зарегистрирована ваша контора, и указать все точные данные.

аноним: я все крупные строительные компании ,которые продают квартиры в городе знаю,ни одна через кассу не платит зп милый троль Вы- работодатель ТС?

очень непохоже на крупную компанию)
[/cit] Похоже- похоже! Меня всегда интересовал вопрос, как чувствуют себя работники ПФ и налоговой, когда принимают от таких предприятий отчеты, где миллионные обороты и количество работников-11 человек. Ага. Многочисленные объекты строят. Подразумевается, видимо, что директор лично бетон мешает. То ли это непрофессионализм и наплевательское отношение к работе, то ли на содержании...

Да как то автор очень косвенное отношение к самой стройке то имеет.

Аноним автор темы: Менеджер, сдаю в аренду коммерческую недвижимость

Тут даже уходом не припугнешь,а сам его боишься.
У вас ведь,автор,не вчера такая ситуация сложилась? Ну вот так заведено у них,все терпят. А если терпят,зачем руководству что то менять?

Аноним ,
Либо искать другую работу, или ждать зарплату. Не из вредности так платят.

Аноним,
А ещё при многомиллионных оборотах все работники работают за зп 11 тыс!

Аноним автор темы: А ещё при многомиллионных оборотах все работники работают за зп 11 тыс!

Оборот, это не прибыль. Вы знаете все расходы предприятия????

Аноним,
Спасибо!

Аноним ,
Я еще знаю организацию, которая удерживала подоходный налог с черной зарплаты... Естественно, никуда его не перечисляла. Главбух лично отдавала эту сумму директору- как он говорил- детишкам на молочишко.

аноним,
Бывает. Работала в школе уборщицей, после 20:00 с работы бежала мыть. Без официального устройства. Когда прижимало. Очень выручало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы