Работают ли Ваши дети летом?)

Аноним+1: работа у почтальонов может быть опасной

Естественно, в подъездах и обдолбыши могут встретиться и алкашня. Теща моя тоже работала что-то вроде почтальона только из энергетической компании, так ей газовый баллончик выдавали.

Аноним: работал на кондитерском складе кладовщиком за 18
По+/- 20 получают оффицианты, и тп работники

В 10-14 лет? Вы много видели 14летних официантов и тп работников?

НЕШОКОЛАДКА,
Если я хочу ребенка на будущий год, то когда звонить лучше ?
В мае? Июне?

аноним: Для меня это было так отвратительно, что я вообще старалась как можно дольше дочери о деньгах не говорить.

Ну ваши тараканы ничуть не меньше.
Это если очень мягко сказать.

Аноним: Ну если в этом году 17, то можно посчитать, сколько было год назад

16-17 это не 10-14. Я в 16 лет себя уже мужиком считал, перед армией заработал на свой первый автомобиль.

ФинтиФля,
Не знаю. Позвоните в конце мая.

Просто Дима,
Конечно,отчасти самостоятельность развивается и по средствам зарабатывания денег) Уже может не просить,а сама себе купить что хочет. Я сама ещё раньше начала подрабатывать,вижу в этом только одни плюсы.

Klarisska: Я сама ещё раньше начала подрабатывать

Во сколько в 8 лет?

поклонник Дамы Бубен автор темы: Работают ли Ваши дети летом?)

Нет!
У него каникулы! Они для отдыха! Успеет наработаться.
На море отдыхает.

Просто Дима,
Да, где-то с 8-9 лет.
Продавала ягоды,кабачки с огорода, щенков, котят, собирала бутылки)))
Очень была горда, что могу зарабатывать сама) Сейчас у дочери вижу тоже самое, но у нее меньше желания) Мама же всегда даст на вкусняшки, ничего выдумывать не надо) Мне самой вообще никогда карманных денег никто не давал, это наверное и мотивировало на подвиги))

Klarisska: Продавала ягоды,кабачки с огорода, щенков, котят, собирала бутылки)))

Несчастное детство.

Просто Дима,
Да ладно) Самое счастливое время было) В чем же несчастье)

аноним: у меня дочь в 11 лет не знала что такое деньги

вы жили на необитаемом острове?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы