Работают ли Ваши дети летом?)

с 14 лет насколько помню можно же через центр занятости поработать подросткам немножко) высказывают ли Ваши дети такое желание?Или может уже работают?Как Вы к подобному относитесь?

мой мечтает, но ему еще 13...

Мой мелкий, если б в 14 захотел, только рада была бы, конечно.

не, тока тратят. Старшая стипу получает все лето тыщ 20 - и хватит с нее на бирюльки, наработается еще.

Работает. 15 лет.

Нет, времени и без работы ни на что не хватает

Я с 14 работала. Сама устраивалась на лето

Работает, 16 лет. И тем летом работал.

Songes: там ведь малооплачиваемую работу предлагают

для подростка самое то)тем более 4 часа всего работать максимум. и никто не мешает попутно искать или может курсы пройти какие)

Курица-Помада: Работает. 15 лет.

вот,есть люди которые работают. Не скажете условия для работы подросткам?) интересно же думаю многим)

Жадина: Я с 14 работала. Сама устраивалась на лето

я тоже помню что-то в школе красил или траву по городу рвал своему))) богатеем себя чувствовал,книжек понакупал,прочем и потом стал продавать на рубль дороже. коммерсант

Подскажите, а куда можно ребёнка пристроить на работу? Моя хочет, 14 лет, но мы не знаем где бы взяли. В центре занятости были, оттуда тишина только...

Версия: Подскажите, а куда можно ребёнка пристроить на работу? Моя хочет, 14 лет, но мы не знаем где бы взяли. В центре занятости были, оттуда тишина только...

по идее центры занятости должны такие вакансии делать и ставить на учет.А вообще наверно работодатели берут и так теми же промоутерами.Но конечно придется походить и поискать вместе

Дочь в этом году впервые поработала, но у мужа в офисе. За деньги, счастлива, что заработала, купила себе нарядов.
К себе тоже могла бы устроить, но только на практику, бесплатно, в качестве время провождения и помощи.
Я к тому, что по возможности лучше к себе куда-то приткнуть или к знакомым, чем те же листовки втюхивать людям.

новопузик: к тому, что по возможности лучше к себе куда-то приткнуть или к знакомым, чем те же листовки втюхивать людям.

если такая возможность есть,то почему бы и нет. или обьединяться родителям(различные родительские обьединения давно уже норма) для трудоустройства деток)

Моей 10,хочет работать)
Придумала ей один вариант подработки,скоро будем реализовывать,пока времени не хватает)
Раньше помогала ей зарабатывать первые деньги,видела прям,как радуется,сейчас хочется,чтоб закрепилось это желание и в дальнейшем без моего участия сама что-то в этой жизни могла)

Только 15 стукнуло, не работает.
Я ей рассказываю про возможности (в ресторане, за лето такую-то сумму можешь заработать).
Но нет. Нет амбиций, искры в попе.
Мне кажется, все еще не выросла.
Какие-то другие способы изобретает (гораздо меньше денег, но ей как бы и не надо): за кошками смотреть неделю тут, неделю там. Рисунок нарисовать редкому заказчику. И карманные деньги, что я выделяю.
Мне кажется, к след. лету созреет.

Аноним: Какие-то другие способы изобретает (гораздо меньше денег, но ей как бы и не надо): за кошками смотреть неделю тут, неделю там. Рисунок нарисовать редкому заказчику. И карманные деньги, что я выделяю.
Мне кажется, к след. лету созреет

Так это правильно. Личный выбор. Респект.
Работа должна ещё и нравиться.

Моему 11. Предлтжила дома работать-прибирает дома,собаку гуляет. Рада бы пристроить куда,но не возьмут,мелкий еще сильно))

поклонник Дамы Бубен автор темы: Работают ли Ваши дети летом?)

ну конечно же нет. На сторону. Последние годы - когда теоретически можно работать - или училась, или работала на нас, но танцы с бубнами с оформлением никто не устраивал.
Я против малоосмысленной и нелегальной деятельности для подростков даже если за это деньги дадут.

нет. 16лет. Знакомых кто бы пристроил на работу нет. В вакансиях везде с 18лет.

Нет
Итак до старости потом пахать

Танита,

По теме-в 17 лет работала летом И сейчас хочет идти.

Нет и не будет работать пока не защитит диссертацию. У моих сыновей родители есть. Мой брат начал работать в 26 лет, я в 28 лет. До этого учились. Своим детям мы тоже обеспечим возможность спокойно учиться и отдыхать в каникулы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы