сопровождающий для ребенка в отпуске

tra-ta-ta,
Смотря какой ребёнок и родители. 12 часовой рабочий день и один выходной, как бы с ума не сойти!

tra-ta-ta,
14, она в лагере как раз будет, но не все 26 дней.
А Вы выезжали в отпуск с подопечными?

tra-ta-ta,
Вы работаете няней в Монако? Откуда такая уверенность? Ну вот ей другие няни озвучили именно такие цены))) мне лично доход нянь у олигархов неизвестен.

Историчка,
Что же ваша тогда туда не поехала?))) видимо, не позвали, не всех берут))

как-то так ,
Ой, ну там много забавного было. Купаться с ребенком ей некомфортно было- вода соленая, кожу стягивает. Причем няня в семье была 2 года на тот момент, и вполне устраивала, но что-то пошло не так))))

как-то так автор темы: А Вы выезжали в отпуск с подопечными?

Нет. И вряд ли поеду.

Историчка,
в этом предложении есть еще пунктик по поводу обучению плаванию, вот это для меня неожиданно)))

tra-ta-ta,
Ваши личные причины или что-то другое?

как-то так ,
Вы должны учить ребёнка плавать ?!

***ВТима***,
как бы да))))

Хорошо бы весь список заранее узнать- вот таблица умножения как раз по возрасту бы подошла))) плавание, что еще?)))))

как-то так ,
Ой!
Как то странно
Вы попросите у них подробный режим дня ребёнка и тогда будет более менее понятно , что от вас хотят. ( просто так я делаю обычно)

как-то так автор темы: Ваши личные причины или что-то другое?

В семьях, где я работаю, родители проводят отпуск с детьми, им няня не нужна. Но я бы вряд ли поехала, если бы и предложили.

Историчка,
Обязанности: сопровождение в поездке, на экскурсии, активный отдых, совместные игры, прогулки, обучение плаванию.

***ВТима***,
Вы няней работаете? и выезжаете в отпуска?

как-то так ,
Зачем на экскурсии сопровождать, может ребёнок особик, тогда ооочень хорошо подумайте!

как-то так ,
Да,я няней работаю
В отпуск нет, это тяжело очень и у меня свои дети есть, не могу их оставлять так надолго

Историчка:
Вы работаете няней в Монако?

Нет.
Может, какие-то крутые няни и зарабатывают такие деньги, но очень редко, ну или причуды богатых, т.e. няня понравилась, с ребенком ладит, денег куры не клюют, вот они и платят такие деньги, им все равно сколько платить.

А вообще-то, чтобы такие деньги заработать, нужно не одно образование иметь и рекомендации на очень высоком уровне. Ну школу нянь закончить, ну тех, что у олигархов работают. А, ну и само собой, нужно иностранные языки знать, на уровне родного.

возьмите меня няней, могу взять своего сына, им будет весело.
готова смотреть за ребенком 24 часа в сутки.
были в тае очень понравилось

***ВТима***,
с особиком точно не поеду

как-то так автор темы: Обязанности: сопровождение в поездке, на экскурсии, активный отдых, совместные игры, прогулки, обучение плаванию.

Нормальные обязанности.

tra-ta-ta,
нормальные, но плавание это не сюда, как мне кажется)))

***ВТима***: 12 часовой рабочий день и один выходной

Да, многовато, но тут важно какой ребенок и, самое, главное, какие родители.

tra-ta-ta,
И обучение плаванию тож нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы