сопровождающий для ребенка в отпуске

как-то так автор темы: нормальные, но плавание это не сюда, как мне кажется)))

Почему? Я бы научила ребенка плавать. Это же так интересно.

***ВТима***: И обучение плаванию тож нормально?

Вполне.

я сама-то по-собачьи плаваю))))

tra-ta-ta,
Мне не интересно, пускай тренера по плаванию ищут. А то сегодня плавать научи, завтра футбол, хоккей и т.п.

Дети у автора уже большие, можно и съездить.
Родители в курсе, что автор не тренер по плаванию и не ожидают результатов. А вообще странно, как люди финансово обеспеченные к 8-ми годам сына плавать не научили

Автор а вы в паттайю? Даже не спрашивайте чем 8 летку занять: аквапарки рамаяна и картун, КААН шоу, зоопарк, парки развлечений в Бангкоке, сафари парк. Да он умотанный все время будет!!!

А вы здесь сколько за месяц обычно получаете?

Автор, договор заключайте. Там рабочее время пропишите. Оплату за переработку.
Про плавать смешно, вы ж не тренер. Даже опасно может быть. Вычеркивайте пункт про обучение плаванию.
Кто в каком номере будет жить?
И знаете, мне вот в поездках няня нужна не днём, а ночью потусить. И им тоже понадобится.

я бяка,
У автора командировка, перелёт поэтому выше оплата. 8 часов в самолёте не шутка.
Автор, вы не отвечаете какое будет размещение в номерах и кто питание вам оплачивает?

yana0911: аквапарки рамаяна и картун, КААН шоу, зоопарк, парки развлечений в Бангкоке, сафари парк

не знаю сколько автору лет, но вот мне 47 и чета уже в аквапарки и прочие парки развлечений не рвусь даже со своим - одного то не везде еще отпустишь хоть и 11. но свои кости тоже дороги.

LUCKY ME,
Конечно мало. С таким графиком работы можно и тут столько заработать !

я бяка,
++++
Вот все так и должно быть !( про оплату)

если ребенок обычный, то я б попросила свою дочь взять, скинула б за это в зп. За двумя детьми старше 8 лет даже легче смотреть, чем за одним

Моя мама ездила в тай на 2 мес с семьей, в которой раьотала. Оплата стандартная. Зато увидела тай. Было там и свободное время. Довольна.
Я бы поехала, и работа, и море. Красота. За свою стандартную зпл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы