сопровождающий для ребенка в отпуске

Аноним,
здесь пишут график с 9 до 9 и один день из семи выходной

как-то так ,
Вы отдыхать едите или зарабатывать?
Если 8 летка порежется или сломает что-нибудь себе, будьте уверены спос с вас
А вы еще и ребенка незнаете

С 8 леткой бы не поехала. Да, попу мыть не надо. Но неизвестно найдёте ли общий язык, смотреть, чтобы не утонул, или не сквозанул куда нибудь.
Это с льяльклй куда проще

как-то так ,
Родители на ночь смылись отдыхать, а ребь боится и не спит, ревет пол ночи, вы с ним, а утром снова с ним. Это реальная работа, если зп устроит вперед

Из моего опыта: завтрак в отеле( няня ночевала в отд номере), к 9 пришла до 21 с семьей( питается с ними же). Один выходной день-вс( 50 евро на питание). Зарплата такая же как и в обычном режиме- на тот момент 46 тыс руб было.

Историчка,
Спасибо))) наконец то реальные цифры)))

аноним,
ночью ответственность берут на себя уже)

А можно заранее с пацаном познакомиться?
Хотя бы первое впечатление.

NewPiter,
я думаю, что это запланировано. Нормальные родители как повезут постороннего человека без знакомства?

Paradoxe(fr): Вот незнакомый ребёнок-это может быть проблема.Занятмя какого рода?Присмотр?Или чтение-математика,например?

здесь проблем нет, я педагог, работаю как раз с детьми

как-то так ,
Ага щас. Вечером смылись, вы ребенка одного оставите?

аноним,
не я, а они. В 9 мой рабочий день окончен)

Я ездила с лагерем детским, 2 воспитателя и 8 детей 8 леток но мне было 20 лет и мир казался проще

8 летний пацан это интересно. Купаться с ним будете и по пятам ходить. Езжайте, нам потом расскажете.

как-то так ,
Кстати, с той няней пришлось попрощаться, помимо некоторых рабочих нареканий были еще и ее претензии по оплате( пообщавшись с олигархическими европейскими нянями посчитала, что жутко продешевила- там то няни по 2-3 тыщи евро получают!вот!)

Историчка,
в смысле вы ее раньше времени домой отправили?
Ваши цифры вполне убедительны, и это все заранее обговаривается. Странно иметь какие-то претензии, если все было известно наперед. Здесь как-то мало предлагают - 35 при 12-часовом рабочем дне

как-то так ,
Да, она улетела раньше срока. Ну действительно конфликт произошел. Ребенок был в возрасте трех лет, с 8- летним все -таки проще. Торг уместен? 35 тыс за 26 дней? При полном пансионе? Мне кажется не самым ужасным предложением))))

аноним: а ребь боится и не спит, ревет пол ночи

в 8лет? здоровый нормальный ребенок в 8 лет орать не будет

как-то так ,
И еще, был случай круглосуточного проживания с ребенком в течение 14 дней( родители уезжали в отпуск)- оплата была 50тыс за 2 нед- няня ни разу не уехала домой к себе, хотя были крупные семейные праздники в России.

Историчка,
может и не самое ужасное, конечно)) Просто я сейчас без работы сижу, а в августе большей вероятностью, что буду с работой и смогу больше заработать. Дело в том, что мой ребенок ненадолго без меня останется и там тепло))))) Вот и взвешиваю все за и против)

Хорошее предложение на мой взгляд. Не каждому такое поступает. Но тут надо смотреть адекватность родителей и ребенка. Тут с родными то тяжело постоянно контактировать.

Историчка: Кстати, с той няней пришлось попрощаться, помимо некоторых рабочих нареканий были еще и ее претензии по оплате( пообщавшись с олигархическими европейскими нянями посчитала, что жутко продешевила- там то няни по 2-3 тыщи евро получают!вот!)

Неправда. Я няней работаю, никто таких денег не зарабатывает.

За 26 дней зп сколько? Должна быть минимум 50 тыс. И то это мало

как-то так ,
Автор, 8 лет - классный возраст, Вам весело будет.

как-то так ,
Сколько лет Вашему ребенку? Взять с собой, не вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы