Вопрос к юристам - работодатель просит взять на себя кредит!

Аноним: У вас хороший вариант не отказать, подать зявку указав низкий доход и иждивенцев.

дада, а заявку возьмут и одобрят. И автор попадет

анонимка ,
берите конечно. юристам нужна работа.

Хотите отъехать мягко - пойдите за пару дней до этого оформите кредит в предполагаемом банке, указав такие сведения о себе, при которых будет 100% отказ. (зп маленькая, ипотека большая, двое детей, имущества нет, бабушку ещё можете в иждивенцы приписать). Через пару дней придете с ней в тот же банк - 100% отказ будет. Это я как кредитный эксперт вам советую.

Автор, кем вы работаете у этой дамы?

анонимка автор темы: заказчики рассчитываться обычно не торопятся, задерживают. Она кинулась кредиты брать, но видимо дают недостаточно.

И с чего она вам платить будет?

анонимка автор темы: Человек порядочный

это, конечно, основание взять на себя кредит))

Красный жемчуг: Берите. Я не юрист.

я не юрист, и тут даже не надо быть юристом, просто элементарное здравомыслие

анонимка автор темы: то взяла у тебя эти деньги и обязуется вернуть

и будут она вам платить как физ лицо физ лицу....т.е типа, как ваш папашка и обязательства у него, вроде, есть, а платит как хочет, а хочет вообще не платит, тыща не в счет. Ситуация с БМ вас ничему не научила.

анонимка ,
Оххх я сама такая, сердобольная) я бы сказала,что оооочень ей доверяю, конечно! Но жизнь - такой формат мажор сама по себе,а у меня двое детей и ипотека..мол не могу ими рисковать..

аноним: Хотите отъехать мягко - пойдите за пару дней до этого оформите кредит в предполагаемом банке, указав такие сведения о себе, при которых будет 100% отказ. (зп маленькая, ипотека большая, двое детей, имущества нет). Через пару дней прийдете с ней в тот же банк - 100% отказ будет. Это я как кредитный эксперт вам советую.

зарплаты как таковой у меня сейчас официальной нет, только пособие по уходу в 24000. На это только и уповаю. Хотя она как мой начальник поди может и нарисовать любую зарплату по форме банка. А по визиту накануне - в банке могут сказать, что я была ведь накануне и т.п. ...

Да блин,скажи нет и все.Или боишься что она обидется и уволит?

анонимка ,
Ну скажите, что уже взяли на себя кредит, что жить не начто и т.д

анонимка автор темы: Хотя она как мой начальник поди может и нарисовать любую зарплату по форме банка.

вы у нее прям официально устроены? С трудовым договором и соответствующими выплатами куда надо?

Анна Иванна: И с чего она вам платить будет?

платит всегда стабильно не смотря на свои проблемы. В этом плане старается всегда держать слово. Да и во всех остальных аспектах тоже

Клара Новикова: Автор, кем вы работаете у этой дамы?

Я руководитель проектов

анонимка автор темы: Как мне себя обезопасить юридически.

Не брать для чужих людей кредиты на свое имя.

FlashMemory: вы у нее прям официально устроены? С трудовым договором и соответствующими выплатами куда надо?

трудовой договор есть, но думаю, что это филькина грамота, скорей всего. Это так, между собой, чтоб были понятны обязанности. Нет, выплат конечно она никаких не производит как за сотрудника.

анонимка автор темы: платит всегда стабильно не смотря на свои проблемы.

Конечно. Она ж кредиты берет. А счас ей не дали, вот и вы возьмете ей кредит, чтоб вам зп заплатили и ей за кредиты.

анонимка автор темы: трудовой договор есть, но думаю, что это филькина грамота, скорей всего. Это так, между собой, чтоб были понятны обязанности. Нет, выплат конечно она никаких не производит как за сотрудника.

вот вы вообще в своем уме тогда?

анонимка автор темы: Нет, выплат конечно она никаких не производит как за сотрудника.

тем более брать надо.

Bugаgа: Да блин,скажи нет и все.Или боишься что она обидется и уволит?

вот да, парюсь сильно... Не могу отказать и обидеть. Саму зло берет - вот как так, я понимаю, конечно, что сильная женщина и произвожу впечатление, что можно опереться на меня и просить помощи. Но ведь объективно помощь мне нужна, в первую очередь. Если бы я не нуждалась в опоре и все было круто, то не рванула бы я работать в 2 ребенкиных месяца(

Нет, нет и нет.

анонимка ,
Скажите, что сами скоро планируете взять крупный кредит. Или стать поручителем по таковому. Или, ещё лучше, уже стали. Вы не можете.

Четаржу: знакомая брала кредиты на контору свою ( директор душка , пикники- праздники вместе семьями ), 10!!! лет нормально все было и в один "прекрасный" момент осталась она с кредитом в 5 млн одна одинешенька . Кинул директор душка все к едрени фене и девался "куда то ".

у нас на работе мальчик работает.
У него папа тоже для своего работодателя кредит взял. работал у него лет 15. был начальником цеха вроде или директором по производству.
Лишился и квартиры и машины и с кредитами - выплачивает.
Вот что успел переписать на детей. то и сохранилось.
Уже лет 5 даже машину на себя записать не может. Все только на сына.

Имрек: Скажите, что сами скоро планируете взять крупный кредит. Или стать поручителем по таковому. Или, ещё лучше, уже стали. Вы не можете.

Ой да она так неожиданно свалилась на голову с этой своей просьбой, я офигела, пока приходила в себя, она уже вопросы назадавала какая кредитная история у меня, да есть ли кредиты и т.п. Ну ответила все как на духу, не успела сообразить, идиотка

анонимка ,
У вас кредитов нет, но про поручительство не спрашивали же? Они, оказывается, практически равноценны..
И вообще планы семьи могут внезапно поменяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы