Боюсь идти увольняться

НаталЪя: как вас так без отработки отпустили?
даже уборщиц просят отработать, а если должность более менее и с хорошей зп - в один день никого не отпустят

есть такой пункт "по соглашению сторон" день в день

Я в декрете устроилась на новую работу, так как старая уже сворачивалась. Вышла на подъеме. Но настолько оказалось не мое место! Ни руководство, ни коллектив, ни рабочее место, ни обязанности (хотя все по специальности), не устраивали, зарплата серая. Я уговаривала себя ,что это все с непривычки, дома же сидела 2,5 года. Сначала продлили испытательный срок на месяц, ну и типа форс-мажор, зп до нормальной поднять пока не могут, но когда через еще месяц начали искать отговорки, я написала заявление. Ушла в никуда. И вот еду я в автобусе с последнего моего рабочего дня там, а мне звонят и предлагают работу на моей улице! хотя я даже резюме не размещала.
Поняла я, что не надо себя ломать. Что ни делается - к лучшему!

Как нас много.......

Я бы посоветовала помониторить рынок труда, выйти за привычные рамки работа-дом-короткий отпуск.
Потому что вы сейчас в шорах. Видите только негтивные варианты, а мир разнообразен.
Мне в жизни помогает понять, что ситуация уже за гранью моей терпимости именно смена обстановки и деятельности. Порой сильно рационализируешь жизнь, ищешь оправдания своему терпению, но иллюзия рушится, когда отчетливо видишь, что не все так живут. И ненормально это, не надо привыкать и мучать себя.
Именно взглянуть на чужую модель как на образец.
Когда видишь, что можно заниааться хобби (посмотрев на подругу) и получать деньги, когда коллеги нормальные (как у приятеля), когда нашлась работа ближе к дому, когда шеф не орет как психический, и т.п. Да, все идеально не бывает, но если ждать, что будут варианты только хуже, то есть риск потратить свою жизнь на этот.

Аноним автор темы: ничего стало вдруг не жалко, ни то что клиентов другим отдадут, ни зарплаты белой, ни графика прекрасного, ничего... И даже если бы сделали зарплату миллион, я бы все равно ушла
Не могла больше... Ноги не несли... Трясл

Вот
Это она и есть, точка невозврата
Потом с радостью и гордостью будете вспоминать свое увольнение
Вы смогли!

Аноним: На самом деле это главная причина, по которой не хочу работать главбухом(((

прекрасно Вас понимаю.

Аноним: прессовали полчаса,

Всего?

Такая же фигня) вышла коммерческим представителем, вроде и коллектив неплохой, компания большая. Я тут много нового узнала за 8 месяцев. Но после ИС завалили обязанностями левыми. Планы с повышением 15% к прошлому году... целыми днями в машине... иногда просто бесит всё, в прошлом месяце план сделала, получила нормально денег . Но все забросила - с мужем разлад, дочь на втором плане...
В этом месяце решила не напрягаться, работать в легком ритме. Но сразу план полетел (( что получу? Оклад... да и он на половину серый.
Последние 4 года работала всегда в продажах . А охото тему сменить
Творчества хочется)
Увольняться страшно - амбициозная моя часть протестует.

Аноним: . И знаете что я сделала? Пришла домой и стала смотреть вакансии на главного буха. Сил нет!

тоже ходила когда по вакансиям главбуха, главный вопрос у всех работодателей - какими путями умеете от налогов уходить. кошмар. такое впечатление, что они не главбуха ищут, а набор способов ухода от налогообложения...

Аноним автор темы: И даже если бы сделали зарплату миллион, я бы все равно ушла
Не могла больше...

это чем же Вам насолили, что и за миллион не согласитесь????

Аноним: от вот, я вообще думала, они нормальные? как можно такое говорить человеку, которого первый раз видят))) А вы в итоге кем нашли работу?

в итоге главным, да. ну как, люди ищут новые способы, только кто ж им с разбегу все тайны открывать будет??? ну, мож если дурочку найдут... Прям в лицо спрашивали " вот Вы как бы поступили в такой и такой ситуации. Умные такие... Это вообще отдельных денег стоит))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы