Боюсь идти увольняться

Ovenka: Вам, автор, завидую. Я так и не решилась уйти.

прям шляпу снимаю.тоже не решаюсь уйти

Аноним автор темы: Уволилась...
Сама в шоке...
Все в шоке...
Работу пока не могу искать, перезагрузка нужна...
Прийти в себя, вспомнить о себе

поздравляю. отдохните, переведите дух. вы мне симпатичны решительностью. все получится.

Ovenka: Вам, автор, завидую. Я так и не решилась уйти.

Блин а как я себе завидую))))
Сто лет собиралась, ходила кругами, разговор представляла, ращмышляла на этоц неделе или на той, или вот доработаю до нового года...

Аноним ,
как вас так без отработки отпустили?
даже уборщиц просят отработать, а если должность более менее и с хорошей зп - в один день никого не отпустят
где-то не стыковочка, автор

НаталЪя,
Я в отпуске с сегодняшнего дня, ежегодном оплачиваемом) 4 июня иду на 1 смену на работу, все как полагается)

Всегда когда такое слышишь ,думаешь,что тебя это обойдет.... это где то с кем то
Я также испытала просто огромный стресс, от смены обстановки на работе (работала 6 лет), год отработала в такой неврастении , директор просто меня ни во что не ставил ,вдруг резко у него забрало упало и я стала как красная тряпка. То сижу в углу, далеко не ведущая должность, а как втык дать - я первая! Просто время пришло, точка не возврата и я уволилась. Работу ищу давно ,накопления есть.

Murza,
Вот это терпеть не могу... Искать работу это ад.
Поэтому увольнялась я, когда уже была точка не возврата...

Килька в томате: Вот это терпеть не могу... Искать работу это ад.

ну каждому своё. А мне нравилось искать работу, ходить на собеседования. Пришёл, посмотрел на других, себя показал, поговорил, тестики разные - тоже прикольно. Эх...ностальгия прям, опять что ли пойти поискать работу

Murza,
Ну это ещё от квалификации зависит) я помню когда то с образованием повар- кондитер, устраивалась менеджером по рекламациям в крупную сеть. Я тогда мышку даже в руках не держала)) как то взяли меня, но такой был стресс
Сейчас если с фирмой моей ни дай бог что случится, я по миру пойду, потому что знаю только свою узкую сферу, но от и до, а в другие фирмы меня не возьмут, т. К все друг друга в моей сфере по городу знают.
А направления я тяжеловато меняю

Килька в томате: , а в другие фирмы меня не возьмут, т. К все друг друга в моей сфере по городу знают.

не поняла , а почему не возьмут? Плохая репутация? Если хорошая, то какая разница фирме Фикус, если вы работали в фирме Кактус и фирма закрылась? Это же не вы фирму разорили? Вы же не директор и не гл бух. Другое дело если фирма жива и вы просто хотите перескочить, то да, типа этика.

Я к концу второго дня отпуска отошла уже и нашла вакансию, во я трудоголик!!
Боюсь отправлять резюме, а вдруг возьмут)))
А я хотела отдохнуть!
И правда попа прикрыта, и жить легче, свет клином на одной организации не сошелся!
Почти 11 лет отработала!

Murza,
В том то и дело что я директор а ситуация сейчас кризисная, мы вроде не плохо плывём пока, но точно загадывать я не могу

Кстати на счёт перескочить, я когда менеджером была, меня заманивали конкуренты)

Аноним ,
Вот это шикарно. Намного легче уходить зная куда. Тьфу тьфу на вас

Аноним ,
Тьфу блин . Рано плюю. Отправляйте уже.

Килька в томате: В том то и дело что я директор

это попадос

Килька в томате: мы вроде не плохо плывём пока, но точно загадывать я не могу

гребите изо всех сил.
Директорам реально сложнее найти работу.

если вам конкретно эта работа не подходит, то увольняйтесь. отдохните месяца два, и ищите новую работу, более высокооплачиваемую. просто вам нужно отдохнуть и люди перестанут вас бесить)

Меня тоже работа бесит и не устраивает, сплошная каторга и нервотрёпка. Я работаю тут 18 лет. Раньше нравилось, молодая была, вечный драйв и суета, а сейчас выгорела, Устала и надоело все до чертиков. Держит только что дала себе установку, что это только на два года, потом закроем ипотеку и уедем. Подкопить надо денег, поэтому хожу и терплю. Успокаиваю себя, но сил уже нет. Сфера тоже узкая, менять не на что особо. Да и возраст уже сорокет, не особо то куда и берут, все приличное занято.

Аноним: Как то они с недоверием все равно на меня глядят. Мешает это в устройстве.

согласна что мешает, пока на собеседования не ходила, в декрете последние месяцы сижу и с осени начну активные поиски, но мне легче будет объяснить нежелание работать главным, перерыв в работе большой и наличие маленького ребенка, тут до двух ночи особо не посидишь в отчетный период, надеюсь найду что то поспокойнее, но и в зарплате конечно потеряю.

Аноним: Пришла домой и стала смотреть вакансии на главного буха. Сил нет!

мда уж, трудно сейчас гл. бухом, столько ответственности, еще бы сами владельцы бизнеса хотели бы работать по честному, тогда можно. а так как сейчас многие работают, эти вечные разборки с банками, налоговиками, арестами счетов. нет не хочу больше, а Вам удачи в поиске и смышленых подчиненных)

Аноним: Подушки нет, это останавливает.

Вот давайте копите с июня подушку

Аноним: Вы автор пример для таких, как я трусих

Да я такая же трусиха, сколько тем здесь создавала, сейчас читаю их в закладках, 4!!!!!!!!года я терпела, думаю ну ради денег, ну еще чуть чуть
Но время пришло именно сейчас, ничего стало вдруг не жалко, ни то что клиентов другим отдадут, ни зарплаты белой, ни графика прекрасного, ничего... И даже если бы сделали зарплату миллион, я бы все равно ушла
Не могла больше... Ноги не несли... Трясло, когда на выходном в вайбере в рабочей группе сообщения видела, вроде что такого, а у меня отторжение полное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы