Боюсь идти увольняться

Не, у меня ничего не ищется
Мне надо закрыть одну дверь, отдохнуть, восмтановить себя, и тогда открывать вторую

Аноним ,
Автор, я была точно в такой же ситуации. Даже тему тут заводила неоднократно. В общем, советую очень хорошо подумать.

1. Взвесить все плюсы и минусы на работе.
  2. Просмотреть вакансии по Вашему профилю.
  3. Не факт, что работу быстро найдёте, поэтому чётко распределите семейный бюджет. Лучше ориентироваться на полгода безработного периода.
  4. И ещё раз- проведите анализ вашей нынешней работы. Из-за чего Вам там плохо. Из-за низкой за, плохого коллектива, злобной начальницы, или все вместе.
    К слову, я не уволилась. Работаю и очень этому рада. У меня была злобная начальница. Я с ней подружилась, пришлось. Уж не говорю, что я в восторге от этого, нет, но за, только деньги, больше ничего. У меня была ужасная коллега. Я и этот вопрос решила. Благодаря начальнице. Коллеги нет.))) я не любила свою работу, а сейчас красота. Все как-то само сложилось!

Аноним автор темы: Мне надо закрыть одну дверь, отдохнуть, восмтановить себя, и тогда открывать вторую

А вот это вы как раз не можете себе позволить. Ну и это "восстанавливание" затягивает. Вам для начала надо определить какую именно работу вы ищите, на что можете рассчитывать, какова ваша стоимость. А потом может вопрос и отпадёт сам по себе. Ну и расширьте круг вакансий - не именно вашу нынешнюю ищите, а что-то смежное, близкое.

Автор, когда вы были в отпуске?

Знаете, я вот тоже ревела от работы, меня просто трясло, потому что шеф орал вечно как потерпевший, но когда наше предприятие принакрылось медным тазом и я в 50 лет оказалась на улице, поняла, какое это было счастье. И зп большая, вся белая, и отпуска, и вся социалка, и прекрасный офис и коллектив терпимый.
Потом полтора года мыкалась, нигде устроиться не могла. Сейчас работаю, но с моей прошлой не сравнится даже близко.
Так что, думайте. Сейчас не время в возрасте работами разбрасываться.

Аноним: Вы о себе думайте, а не о других

И я , в один день , после зарплаты.

Аноним ,
Автор, увольняйтесь. Отдохните чуток и в путь. Найдёте Вы другую работу, не переживайте.

Аноним: Хочу статусный коллектив.

Аноним автор темы: Взвешиваю очень давно, с этой мыслью просыпаюсь и засыпаю наверно год

ничего себе у вас нервная система!
я через месяц выла на нелюбимой работе, через 2 уволилась.
Жить в таком стрессе - зачем? Жизнь одна, себя нужно беречь.

Аноним ,
когда я была в похожем состоянии, уволилась и 6 месяцев отдыхала
путешествовала, занималась собой, приводила мысли и нервы в порядок, даже успела на курсы походить, благо были накопления.
одновременно с этим формулировала мысли, чем бы я хотела заниматься, что мне интересно.
В итоге, через 6 месяцев полностью сформулировала свои хотелки.
Поэтому работа сама меня нашла.
Хотите верьте, хотите нет

НаталЪя: Жить в таком стрессе - зачем?

Дык деньги платят, белыыые, нормальныыые, хотим то купили, хотим это.... А щас мужнина зп впритык будет, придется и накопления дергать, но полгода точно не почувствуем безденежья
БеллуччиЯ,
Спасибо, я в это все верю, что всему свое время, что желания сбываются и все такое)

Аноним ,
Сколько вам лет? Может, писали, не увидела

Аноним ,
Автор, решать Вам. Или деньги, или спокойствие.

Я в сентябре пришла на собеседование, директор со мной поговорила, на работу не взяла, с одной стороны она была права, а с другой - нет. Но я ей понравилась и она мне с работой помогла. А она взяла девочку, потом ещё одну, потом ещё ...а в пятницу мне звонит, говорит, есть вакансия, срочно, что думаете?
Отказала, мне моя работа нравится.

Это я к тому, что в сентябре так я расстроилась из-за отказа, а теперь даже рада, что всё так получилось.

Вам отдохнуть надо или к психологу сходить. Удачи! :-)

Аноним автор темы: Дык деньги платят, белыыые, нормальныыые, хотим то купили, хотим это.... А щас мужнина зп впритык будет, придется и накопления дергать, но полгода точно не почувствуем безденежья

деньги - хороший аргумент, а вот представьте, не дай Бог, от нервов вы утром не сможете рукой пошевелить? или волосы выпадать начнут - что дороже? Я любимая или деньги?
и не сидите дома полгода, начинайте искать сейчас работу, пока увольняетесь, пока то да се, потом можно отдохнуть - ОДИН месяц и в бой, ну а как?
Все любят деньги и финансовую более менее свободу, но поверьте, здоровье дороже и ни одна контора не поставила своим сотрудникам памятник.

Murza: Не только вас выбирают, но и вы выбираете.

Золотые слова для всех, кто ищет работу!

Аноним: И все задают один и тот же вопрос: почему?

вот и я не хочу больше гл. бухом работать, все тоже странно смотрят и спрашивают почему? хочу жить спокойно а не в вечном стрессе.

Искать новую работу и уходить. Работу вы можете искать доооолго. Если платят хорошо, я бы осталась.

Уволилась бы и отдохнула лето. Глядишь, к осени созреете на что-то новое

Автор, уволились? Не?

Дольше боитесь. Через день место Ваше займут. Через 2 и про Вас невспомнят. Кому то вырасти поможете и подзаработать на Вашем уходе.

Уволилась...
Сама в шоке...
Все в шоке...
Работу пока не могу искать, перезагрузка нужна...
Прийти в себя, вспомнить о себе

Автор, поздравляю! :)

Тоже заставляю себя идти на работу. Не могу понять почему. Раньше с удовольствием ходила. Перед выходом в декрет все поменялось, теперь не в радость мне работа. Чувствую себя не нужной дурой, плюс условия ухудшаются и ЗП маленькая. Двое дошкольников имеется, возраст 35, специальность специфическая, точно такую же работу не найти, т.е. все равно надо будет менять что то, понимаю, что никому я такая не нужна.... Да и сама не знаю чего хочу. Надо как то выбираться из всего этого. Или работу менять или отношение ко всему происходящему на работе.

Аноним ,
Вообще крайне редко завидую. Вам, автор, завидую. Я так и не решилась уйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы