Найти работу в другом городе и переехать

Бумеранг #Добра,
Почему?? что в ней ужасного?

StiX: Тысяч 200 хотя бы чтоб было у вас. Ого! Это на сколько месяцев поиска в чужом городе? При условии, что едешь один.

Django,
Сложно сказать... Как жить будет. На несколько месяцев может хватить, если экономно.
У меня чисто на старте на съем квартиры ушло около 120 тыс (плата за первый месяц+депозит+комиссия риэлтора). Но я сразу нашла вариант, чтоб жить всей семьёй. Если автор на комнату метит, траты будут скромнее.

StiX: У меня чисто на старте на съем квартиры ушло около 120 тыс (плата за первый месяц+депозит+комиссия риэлтора

Мы были экономны. Двушка в пикулях за 25 + депозит 25. Без агента. Семьёй.

БываюХорошей: от себя не убежишь

Очень "мудро"!
Одно дело - от себя убегать в Козюльках, другое - в столице.
Автор, уезжайте.
я приехала в Питер из глубокой провинции. Очень трудно было, очень.
Но характер не позволил мне уехать назад, "к маме".
И все как-то сложилось, устроилось.
Везде люди одинаковы, не стоит думать, что в столицах они особенные.
И вы вполне пригодитесь ;)

Автор, совет, идите работать интернет маркетологом не в компанию, а в агентство. Я когда работала, 60 была обычная зарплата у нормального руководителя проектов. Хоть накопите на переезд. И вообще сфера очень востребована, удивило, что нет нормальных зарплат.

Лалака,
Спасибо!

Золотой Ураган,
Спасибо за совет!

Django: Полгода вы искали работу удалённо или уже переехав в Питер?

Удаленно. С перерывом на освоение востребованных технологий после первых опытов. Муж на работу пошел буквально с поезда. Я вышла на работу через месяц. Занималась квартирой, школой, полисами.. ну и искала уже на месте. Вариант куда выйти вроде был, но они тянули резину и потом я другое нашла.

NewPiter,
Да мы тоже у МКАДа живём, можно сказать, эконом-вариант)) в области или Новой Москве снимать - это уже совсем 2 часа на оленях до работы((((

Москва всё-таки самый дорогой город в стране.

БываюХорошей: есть у меня такая знакомая...
Все за новыми возможностями бежит. из города в город.
Уже сорокет, ни ребенка, ни котенка.
Себя ищет
Кстати, куда-то пропала она, нет ее и в соц.сетях. Боюсь, что добегала

Из области 8 лет ездила в екат, 3 года прожила в нем, личной жизни так и не устроила, через 4 месяца в Москве нашла мужа. Всё уговаривали купить жилье в екате- никакого желания не было. Как чувствовала, что жить в нем не буду. Сейчас хочу свой дом у пруда в Подмосковье, и то понимаю, что пенсию хочу ближе к Майкопу или морю. К Москве отношусь как источнику дохода, жить здесь не хочу, хотя Москву люблю

Не знаю ни одного ит-маркетолога, у которого не было бы халтуры. Меньше 50 на основном месте никто не зарабатывает. А по теме - работаю в федеральной компании - маркетологом, но не ит. Коллеги на такой же должности в Питере, Нижнем Новгороде получают меньше меня на размер уральского коэффициента. В Мск зп выше, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы