Найти работу в другом городе и переехать

Аноним автор темы: смотрела вакансии, предлагают от 80 тыс, но опять же правда ли

Правда. А цены на жилье смотрели? :) У вас хоть на пару месяцев аренды + залог есть? :) И чтоб на покушать осталось. А тут жилье есть? Или с родителями?
Опять же, возможно, вам получиться надо, что-то новое освоить.

Reggi,
подруга снимала комнату в квартире с хозяевами за 12 т.р. , потом трешку на 3х за 45, теперь однушка за 25

Аноним автор темы: высшее + курсы + опыт работы в it

Аноним автор темы: но опять же правда ли

Вы правда маркетолог?

Reggi: Из них на съем 40. И останутся те же 40

очень не плохо, на мой взгдяд

Tekila_Lady: подруга снимала комнату в квартире с хозяевами за 12 т.р. , потом трешку на 3х за 45, теперь однушка за 25

что-то дешево, для Москвы

Аноним автор темы: очень не плохо, на мой взгдяд

Остальные расходы тоже вырастут. Вы сейчас отдельно живёте или с мамой? Структуру бюджета представляете?

Аноним автор темы: Хочу уехать в Москву или Нижний Новгород, найти работу, обустроиться. Но как это сделать, не имея связей и денег?

1. купить билет
  2. сесть в поезд
  3. уехать
    в чем может быть проблема переезда внутри страны - не понимаю

Аноним ,
первые 2 варианта были в самой Москве, последняя однушка в Мытищи зато в новом доме

Tekila_Lady,
Отдавать за съем халупы 30 и на оставшиеся 30 сводить концы с концами?
60 и в Екб можно найти

FlashMemory: купить билет

1. сесть в поезд
  2. уехать

Просрать там за месяц там куцые сбережения, не найти работы и вернуться к маме, потому что работы в Екб тоже нет.
Сначала найти удаленно. Это обычная практика.
Сперва ехать может тот, у кого финансовая подушка.

NewPiter: Остальные расходы тоже вырастут. Вы сейчас отдельно живёте или с мамой? Структуру бюджета представляете?

снимаю комнату

Pepper: Автор, ищите, найдете, удачи! Все получится

Спасибо!!

Ну тогда и на новом месте можно на первое время комнату у бабули или место в хостеле. Я б даже хостел выбрала, если без семьи. Там общие тусы на кухне, знакомства, связи.

Аноним автор темы: смотрела вакансии, предлагают от 80 тыс

Аноним автор темы: по вакансиям либо обман

То есть в Екатеринбурге сплошь и рядом обман, а в Москве всё честно?

Рина Ч.: То есть в Екатеринбурге сплошь и рядом обман, а в Москве всё честно?

кто ж знает, но в Екб оставаться не хочу

Аноним автор темы: что-то дешево, для Москвы

Так и есть. Комната стоит 12-15, однушка от 25. Ну и сказочников особо не слушайте, по миллионный зарплаты которые им раздают. з. п от 80 подразумевают оклад +%., заработайте себе %. И будет от 80 и выше. Тем более судя по всему МГУ и прочего с кучей языков у вас за плечами нет.

Аноним: МГУ и прочего с кучей языков у вас за плечами нет.

Так у нее и кучи стариков и младенцев на руках нет. Себя одну прокормит.

Не ребенка,ни котенка, съёмное жилье.Так конечно езжайте.Попытка-не пытка.

АнОнИм: Не ребенка,ни котенка, съёмное жилье.Так конечно езжайте.Попытка-не пытка.

АнОнИм: Не ребенка,ни котенка, съёмное жилье.Так конечно езжайте.Попытка-не пытка

++ тоже считаю, что ничего не теряете)

Аноним автор темы: в Екб оставаться не хочу

Может вам цели пока упростить?

Никакую ипотеку в обозримом будущем в в Москве не потяните, можно и не мечтать
Однушка в МО и каждый день 2,5 часа в дороге в 1 конец - это предел мечтаний в вашем случану разве что наследство подучите

Автор, тут темы почитаешь- с детьми срываются в короткие сроки и налаживают быт на новом месте.
А вы сидите что то мусолите)

Составьте план действий.
Просмотрите вакансии.
Узнайте по жилью в конце концов. ( хоть примерно)
Финансовую подушку рассчитайте.

И действуйте.

BoroKat: Автор, тут темы почитаешь- с детьми срываются в короткие сроки и налаживают быт на новом месте.
А вы сидите что то мусолите)

Составьте план действий.
Просмотрите вакансии.
Узнайте по жилью в конце концов. ( хоть примерно)
Финансовую подушку рассчитайте.

И действуйте.

Спасибо, начало положено, идём вперёд!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы